Откуда такие сведения? Сами пробовали обналичивать? Я тоже прошла и подтвердила все что нужно было. Карту недавно в почтовом отделении забрала. Обналичивать еще не пробовала, НО в правилах написано 10 000 рублей в месяц!!Комиссии приемлемые, а обналичивать сейчас через банкоматы Сбербанка вообще можно без комиссий до 15000 руб. Покупки в магазинах, оплата телефонов и пр. также без комиссий.
вывела туда 720 000 и всё.заблокировали без причины.никто ничего не отвечал из поддержки.кое как дождалась ответа через 2 недели,да и то от бота))с тех пор как то стала вообще не очень доверять онлайн кошелькам....из всех предпочтение киви и скрилл.всёЕсли не секрет - на сколько кругленькая сумма? Хотя бы порядок нулей.
Киви как то тоже особо доверия не вызывает! Буквально сегодня хотела зарегистрировать кошелек, почитала правила, а там "Если Вы не совершаете платежей в Сервисе более 180 дней подряд, QIWI начнет взимать плату за неактивность". И "QIWI вправе списывать ден.средства в установленных законодательствам РФ случаях"!!! Так что как то так.вывела туда 720 000 и всё.заблокировали без причины.никто ничего не отвечал из поддержки.кое как дождалась ответа через 2 недели,да и то от бота))с тех пор как то стала вообще не очень доверять онлайн кошелькам....из всех предпочтение киви и скрилл.всё
ну это же не банк, где на годы кладёшь средства под проценты.. а раз в полгода с киви на телефон хотя бы полтинник кинуть, думаю, ни для кого проблем не составит.а если полгода не собираешься пользоваться, то зачем тогда вообще нужна эта платёжка?)Киви как то тоже особо доверия не вызывает! Буквально сегодня хотела зарегистрировать кошелек, почитала правила, а там "Если Вы не совершаете платежей в Сервисе более 180 дней подряд, QIWI начнет взимать плату за неактивность". И "QIWI вправе списывать ден.средства в установленных законодательствам РФ случаях"!!! Так что как то так.
Вот и подумала: зачем она мне нужна? И не стала регистрировать кошелек. Когда край понадобится, тогда видно будет. А сейчас нет.)ну это же не банк, где на годы кладёшь средства под проценты.. а раз в полгода с киви на телефон хотя бы полтинник кинуть, думаю, ни для кого проблем не составит.а если полгода не собираешься пользоваться, то зачем тогда вообще нужна эта платёжка?)
Мда, такие суммы конечно лучше на нормальные карты в нормальных банках выводить.... Е-кошельки для этого действительно страшненькие...вывела туда 720 000 и всё.заблокировали без причины.никто ничего не отвечал из поддержки.кое как дождалась ответа через 2 недели,да и то от бота))с тех пор как то стала вообще не очень доверять онлайн кошелькам....из всех предпочтение киви и скрилл.всё