Я считаю, что нужно иметь несколько вариантов, на все случаи жизни. Для валюты нужны отдельные кошельки, чтобы не тратить на комиссию и вообще сейчас наличные уже не в моде, практически везде уже можно расплачиваться картами
@Samarec, А разве при переводе или обмене валюты не платится комиссия? Избежать ее по-моему в любом случае не получится. У меня как то с пэйпала взяли комиссию за перевод на киви чуть ли не 50%
@PatriotSM, Так а можно же их использовать для покупок в интернете, да и сейчас куча обменников, в которых можно найти минимальную комиссию. 50%-это какое то надувалово
@Kaban, а если есть ситуация, когда человек не может пользоваться банковскими картами (не потому что не умеет, а по другим причинам), то что ему делать?
@Samarec, так а если я не хочу что то покупать в интернете через эту ПС, ну или за валюту например, что тогда делать?) Я же не обязан тратить свои деньги абы куда
@Barabashka, та я сам обалдел, но так и не нашел другого варианта для вывода оттуда валюты(сумма была не очень большая тогда, но как факт потери 50%, был очень обиден