Какой платежной системой лучше пользоваться?

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Подскажите пожалуйста какими платёжными системами лучше всего пользоваться для вывода на карту что бы били по меньше комиссии за перевод, так как в пайер например очень большие комиссии на мой взгляд

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
киви берёт небольшой %

D

DimaxaGaming

Guest
Webmoney пользуюсь в данный момент чаще. Начинал я с Qiwi и долго пользовался но потом перешел. На киви перется очень большой % комиссии около 5% а на Webmoney 3,5%

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
У всех ПС % примерно одинаковый 3% +100 рублей так что можете пользоваться той что удобно.
Обмануть судьбу в данном случае никак не получиться, проверено и не раз.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
А почему в пайер большая комиссия? Меняй через обменники, там комиссия 1 цент...

D

DimaxaGaming

Guest
В Payeer маленькая комиссия если конечно переводишь большие суммы то желательно воспользоваться различными обменниками. Таких в интернете щас завались.

Афонасий95

Новичок
Баллы
1
Credits
334
Я начинал с киви кошелька. Но потом перешёл на вебмани. Если честно по мне киви был на много проще и легче в использовании. Киви лучше

Зубайр 95

Новичок
Баллы
1
Credits
300
По мне проще всех это киви кошелек. Для сравнения пользовался ещё вебмани в веб мани все сложнее чем на киви. Так что советую всем только эту платежную систему

Настюшка

Новичок
Баллы
1
Credits
280
Пользую WebMoney достаточно не большая комиссия и как по мне то очень все просто и понятно.
Так что попробуйте и выберите с чем вам проще работать

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
а зачем переводить то?заводишь кошелёк киви,верифицируешь,и заказываешь карту.с того момента как карта пришла,все,что на кошельке,то и на карте.без комиссии можно где угодно расплачиваться,ещё и кешбек будет приходить...

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я пользуюсь иногда вебмани, в основном киви и ещё пеер. "Палку" (paypal) ненавижу, работаю на канадском форуме и там только "палка" очень неудобно, хотя там заработки бешенные.

Rolton666

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Я яндекс деньгами, пеером, и киви. От всех их имею карточку привязанную к кошельку.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
А я пользуюсь вебмани, привязала карточку (пришлось паморочиться, делать верификацию), но зато быстрый вывод, С EXMO прямой вывод на карту. А вот c Payza 24$ и наверно придется подарить, вывода нет.
Зачем хоть использовать всяких "Хлам", я даже таких платёжек не знаю. Рулят Киви, Пееер и Вебмани, хотя вебмани я недолюбливаю из-за комиссий

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
На мое усмотрение самым выгодным является Qiwi, т.к. берет небольшое %, сообщения с подтверждение кода приходят быстро!

zorak

Новичок
Баллы
15
Credits
360
Сейчас многие сервисы предлагают либо привязать карту, либо выпустить новую, поэтому какой пользоваться платежной системой каждый выбирает сам. Я например пользуюсь ЯндексДеньгами и заказал Якард.

simonchuk

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Все зависит от того какие платежные системы поддерживает проект. И для обмена или перевода денег лучше не пользоваться их внутренними операциями. Для себя я выбрал три основных это Payeer, Advcash, Qiwi. Для перевода или обмена денег пользуюсь сервисом-обменником BestChange, где можно подобрать оптимальный обменник для перевода денег. Потому что сегодня может быть лучше перевести с Payeer на карту, а завтра с Advcash.

terentevbet

Новичок
Баллы
3
Credits
430
Если вас не парит верификация то в принципе любой. Ну а если верификация для вас запара как и для меня, то я выбрал для себя PAYEER и ADVCASH. Никаких верификаций для небольших сумм + анонимность для PAYEER.

AnryMakar

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Вопрос актуальный, но не точный.
Для определения оптимальной платежной системы (кошелька) очень большую роль играет место жительства или желаемое место траты денег и величина суммы. Для жителей России самые удобные Киви и ЯндексДеньги. У них есть свои карты. Баланс электронного счета и карты - полностью одинаков. Поэтому нет даже смысла говорить о % перевода (вывода) на карту. Если пользоваться картами других банков, то уже значительно хуже - около 3% + некая постоянная сумма.
Для жителей СНГ актуальны системы Паейр и ВебМани со своими картами. Но с картами Пайер наступили проблемы из-за санкций, у ВебМани только привязка к чужим картам. И деваться жителям СНГ просто некуда - % ощутимы для вывода. Маленькие суммы просто неактуально выводить.
А в целом, резюмируя, надо не забывать о возможностях проектов из которых будете выводить деньги. Надо заводить все кошельки, какие существуют - а дальше уже думать, на какие % вывода минимальный. Учитывайте и наличие бирж-обменников.
Однозначного ответа не будет. Каждый конкретный случай надо просчитывать.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Киви, перфект, нетеллер, биток, догекоин,эфир,пайер-ну эти основные лично для меня, каждый день с ними работаю,без них просто никуда.

LeonardoG

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Правда в том, что я каждый день пользуюсь кошельком Payeer, получая рубли, они поступают немедленно. Точно так же я использую этот способ оплаты, чтобы отправить BTC, Доллары.

Я рекомендую его использовать, он имеет очень низкие комиссионные.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari