Италия.Серия А.Фронзиноне-Фиорентина.09.11.2018 перед матчем

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@cwt666, согласен просто я привык к одному и тому же вот и все) согласен что боюсь так как не пробовал но все же я думаю на бирже больше преимуществ чем в конторе. В общем надо будет зарегистрироваться и попробовать а потом судить мне

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19, конечно больше плюсов на бирже,просто почитай материал о бетфаире, сам помню тяжелова-то привыкал к бирже, а сейчас просто не могу без нее обойтись, просто ты играешь не с букмекером ,а с такими же игроками как и ты, поэтому бирже все равно кто выиграл или проиграл, она имеет свой % с каждой сделки(ставки) вот и все.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@cwt666, ну также само на бирже статей что я работаю etxt. Понятное дело что они имеют % так как тоже должны зарабатывать. Я писал статью про них и у меня было тз "рекомендация". Прочитав про неё я сам хотел зарегистрироваться там но боялся. Просто там нужно все по другому делать, а ставки на 1xbet простые: выбрал команду, условия и так далее и выиграл может выводить там проблем нет.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19, о etxt(в личку можешь написать, как вообще выхлоп и вообще про биржу эту).Ну да в букмекере все просто, ткнул на исход и ждешь зайдет или нет твой выбор, на бирже же намного больше функционала в этом плане, можешь выйти с рынка в любой момент, можешь минимизировать свои риски.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, А чем биржа ставок отличается от букмекера? Те же пари между тобой и владельцем конторы? или нет? Есть какие-то сильные отличия между ними, там коеффициенты другие или еще что-то?

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Только что Фрозиноне сыграло вничью 1-1 с Фиорентиной, я давал основную ставку непроигрыш хозяев за 2.1, сравняли они счет на 89-ой минуте,ну повезло или нет это дело 10-ое,главное результат на табло, плюс обе забьют, что и случилось.Кстати фиалки играют 4-ый матч подряд на счет 1-1,офигенная серия.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Да, как раз все зашло, как мы и предполагали счет 1 1, почему-то так и думал, что так сыграют, если судить еще, что Фиорентина уже 3 матча перед этим так сыграли, то это уже 4й такой) Гляди скоро 100 процентная ставка на это будет)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari