Испания. Примера. Матч Леванте -Реал Сосьедад 09.11.18 перед матчем.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Интереснейший матч нас ждёт в испанской примере между Леванте и Реал Сосьедад. Что же можно ожидать от данного матча и какой расклад сил на данный момент об этом мы узнаем в данном обзоре.
Обе команды провели последние свои матчи 04 ноября и обе сыграли в ничью, Реал в домашнем и сухом матче против Севильи ,Леванте же в гостях сыграли в результативную ничью с Виллярреалом. В стане Леванте в лазарете находятся Чабако и Садику, в Реале же не сыграют Guridi (Травма колена),Merquelanz, и Салдуа. В личных встречах перевес за командой из Сосьедад. Моё личное мнение в данной ставке победа Реал Сосьедад с кф. 2,7 или можно для особо рисковых заиграть ставку П2, П2 за 4,9 кф. Также могу заиграть ставку по угловым тм 11 за 1,9 кф. Хотя многие берут Ф1(0) или обе забьют, но весь интернет топит за Леванте, я останусь при своем мнении и напомню всем-это всего лишь очередное мое мнение.

pic_e89ebea76db250691cee18da1dfc3ac3.jpg

Фото: Vincent West / AP​

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну я верю в победу Реал Сосьедада. Если абстрагироваться от ставок и так далее то мне по душе игра именно Сосьедада. А вот Леванте не так хороши как они. Могу и ошибаться. Но думаю что две команды точно забьют и будет 2-3 гола в матче

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Какой шикарный матч!!!! Какая игра Реал Сосьедада, я поймал кф 6,2 при счёте 1-0, какие же молодцы и какая тяга к победе, всё-таки не зря я вас парни верил. До конца ещё 10 минут а уже 1-2. Вот они имена героев матча Оярсабаль, Эрнандес, Янузай,Хуанми. Спасибо вам "Боги арены"!

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Шикарный камбэк Реал Сосьедада, проигрывая 0-1 забили аж 3-ии гола за 10-ть минут с 73 по 83-юю, кэф шикарный был на гостей в лайве ,что должно порадовать болельщиков гостевой команды, так это то,что они резко подправили статистику по забитым голам, по стате они очень редко забивают просто в этом году.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari