Лига Европы УЕФА Акхисар Бел-Севилья 2:3 08.11.2018(закончился матч)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Недавно закончился матч где Севилья переиграла своего соперника Акхисар Бел. Счет 2:3 в пользу Севильи но игра была просто ровной. Плюс там был не засчитан гол Акхисара что могло бы сделать счет 3:3 как минимум. Мне не понравилась игра Севильи я думал они выиграют с уверенным счётом. Но это мое мнение. А ваше какое по поводу этого матча.

Голы забили:
За Севилью: Нолито, Луис Мурьель, Эвер Банега( с пенальти)
За Акхисар: Элвис Ману, Онур Айик

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19, плюс турки не забили пенальти, да еще и удаление в составе испанцев было,удален был на 57-ой минуте Гомес.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Если судить, что испанцы в меньшистве почти весь второй тайм играли, то счет очень даже хороший, даже не ничья, а победа) но сама игра Севильи мне не понравилась, они могут гораздо лучше)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, да понятно что были в меньшинстве но Севилья все таки норм команда. Турков они должны были уверенно 2-0 или 3-0 даже. А тут еле еле победу вырвали и то им повезло что пенальти не забили а так бы 3-3 и у Севильи проблемы бы были в группе

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Та не было бы у них никаких проблем, просто больше сил пришлось бы кинуть на Лигу Европы) Но и как говорится " везет сильнейшим", значит Севилья заслужила таки эту победу, даже, если немного повезло)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19, @fass, Севилья по мне полностью решила проблемы выхода из группы в этом матче,а вот с какого места будут решать с Краснодаром в Испании, но там шансов победить у нашего клуба вообще никаких не будет, да и Севилья не забыла обидное поражение 1-2 от быков.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Не говори так, шансы всегда есть) Тем более, что Краснодар уже знает как побеждать Севилью) Да и не так важно с какого места выходить ( важно конечно, но все же) намного важнее то, что они вообще выйдут)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, Краснодар итак все проблемы на 95% решил сегодняшней волевой победой над Стандартом,просто шансов у бельгийцев почти не остается,да и отрыв в 3-и очка в плюс, а в Испании будет очень нелегко, недавно там Реал 0-3 попал к примеру.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@cwt666, да действительно решающий матч будет с Краснодаром. Ну я бы так не сказал если Акхисар составил проблем Севилье то и Краснодар я думаю навяжет борьбу. Может конечно и могут выиграть но конечно Севилья не сдастся просто так. Думаю будет 2-1 в пользу Севильи

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, да заслуженная победа и как говорится "победил сильнейший". Но вспомни как играла Севилья в позапрошлом году в ЛЕ. Там они очень хорошо играли и не оставляли шансов соперникам и просто имела идеальную оборону. А в этом матче они пропустили 2 мяча и чуть третий не получили но вот тут им повезло реально

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Реал тогда сам на себя был не похож, но все-равно согласен, то шансов на 1е место в Краснодара почти нету, но им и второе норм, все-равно дальше проходят, главное, чтобы в плей офф повезло)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19,
А ты сравни тот состав Севильи и сейчас. Да, Севилья и сейчас имеет хороших игроков, Бен Еддер и другие) Но тогда, когда Севиляя брала 3 ле подряд, у них был топ состав, много игроков были в лучшей своей форме)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, не спорю состав изменился но появились и те игроки которые могут тащить команду. Просто все дело в смене тренера. Когда был Эмери он прививал команде быстрый атакующий футбол. Хоть Севилья и пропускала но они действительно выглядели как одна команда. А сейчас в данной игре все зависело от "случая". А именно: не забили пенальти, не попал туда. То есть казалось бы что Севилья должна была выигрывать 2-0, 3-0, а они грубо говоря "отскочили"

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Для Емери Севилья идеально подходила, он когда перешел в Псж, то сделал большую ошибку, сейчас в Арсенале ему опять нормально) Такого типа команды ему как раз и идеально подходят)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, ну не знаю ПСЖ он тренил тоже неплохо. В основном считаю что дело в тренере Севильи. Может он не готов к ЛЕ и так далее. Но у команды есть характер и поэтому они вчера одолели 3:2. В общем не мне судить их игру они заработали 3 очка и заработали

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Мачин немного другой тренер, я думал, что он не потащит Севилью, он не тренир такую команду еще, последнее его место работы, вроде Жирона была) Но пока результаты команда показывает, значит все хорошо)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari