Италия.Серия А.Фронзиноне-Фиорентина.09.11.2018 перед матчем

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Итак 12-ый тур серии а(опять же вынесенная пятничная игра тура) Фрозионе принимает на своем поле фиалок,играет айтсайдер с типичным середнячком итальянского кальчо, выставленные кэфы букмекеров просто явно говорят о том, что надо брать флорентийцев в этом матче по 1.7-1.75, я с этим не соглашусь и буду тянуть непроигрыш Фрозиноне по сладким 2.1, да все против ставки скажите вы(положение команд, оборона хозяев).Нужно хозяевам выправлять турнирную ситуацию и заработать хотя бы очко сегодня.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Вот тут я с тобой не соглашусь, хоть фиалки уже не те, что раньше были, но тут вполне должны побеждать, Фрозиноне не та команда, против которой надо терять очки, даже на их поле)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, есть личка Фрозиноне-Фиорентина 0-0, да дома фиалки громили и по 4-0, но в последних матчах хозяева набирают очки и хоть какую-то игру показывают, я считаю оптимальным вариантов в этом матче заиграть еще ставку обе забьют конечно, с учетом атака фиалок и домашней площадки Фрозиноне.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Тут скорее всего вообще счет будет 1 1, так что обез забьют опасно ставить, я обз ставлю, когда уверен в атакувальных способностях команд, тут не уверен, что Фрозиноне даже свои болельщики помогут)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, обе забьют оптимальная ставка согласен,Фрозиноне кстати не так уж безнадежны на данный момент, как могло бы быть, в последних встречах команда набирает хоть какие-то очки, плюс Фиорентина дома и на выезде,это совсем разные команды всегда были.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Фрозиноне сейчас в зоне вылета, последний матч 0 0 отыграли, вот у фиалок лучше) последние три ничьи и все со счетом 1 1 это немного похоже уже на то, что обе забьют должно проходить)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, ничейная серия всегда за ставку обе забьют в этом случае, кстати кэф на обз стал падать, пошел погруз и тб в этом матче, но матч, что настораживает вынесенный(пятница и понедельник), что не есть хорошо, обычно в таких матчах неожиданные результаты.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Та не всегда, просто эти команды не играют в еврокубках, потому спокойно могут скатать свой матч в пятницу, чтобы меньше матчей на выходные оставались) Вот в перенесенных матчах, да, там неожиданости бывают)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, я же не про то что 100% здесь заложена собака в матче, вынесенный и ладно, просто статистика таких игр, не только в Италии, а в общем по Европе даже, говорит о том,что очень залетают валуйные ставка си неожиданными результатами, вот и я надеюсь если честно вообще на победу Фрозиноне в этом матче по 5-ке.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Грузить в этом матче на чистую победу команды 1 это очень опасно, очень ) Я бы не рискнул) В субботу матчей много, выбор есть, я бы этот матч вообще пропустил, а сегодня матчей почти нет, потому точно на него поставлю)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, в субботу это понятно, только в одной Европе играют больше 1000-ти матчей,это самое сладкое для меня, я освобождаю этот день стабильно для игры на бетфаире,просто таких дней мало в календарном году, сезон не круглый год , как не крути, а вот с сентября по май субботний день у меня занят только этим.
Поверь погруз уже пошел на Фрозиноне, кэф с 5.6 упал до 4.9.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Ех, быть каппером это идеально) Имею ввиду не просто для себя, а как работа . С утра до ночи анализ. матчи и ставиш) Жалко, у нас нету таких фирм или компаний, которые бы этим занимались)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, я так и живу последние лет 10-ть, бетфаир для меня мекка, а так я уже в плюсе с этого матча, взяв по 5.6 хозяев продаю их по 4.9 вот и все.А зачем тебе фирмы и компании?, занимайся анализом сам и все, я сам не понимал сначала куда попал в бетфаире, а сейчас я не представляю как без него можно вообще ставить.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, А так можна? Если, например, коеф на событие 7, ты ставишь, потом кф падает до 5, ты продаешь за больше, чем сума твоей ставки? просто я никогда не продавал до самого матча, не знаю можна или нет.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, я так понял, ты не играл на бирже бетфаир никогда что ли,это как ставка кэш-аут в обычной бк, т.е. берешь по кэфу 7-как к примеру андердога, они забивают, ты продаешь их уже по 2-ке и считаешь прибыль,это и есть биржа, только там все очень быстро конечно(особенно в скачках).

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Фиорентина должна без проблем выигрывать этот матч. Даже со счетом я думаю 2-0. Все таки они сильнее чем их противник. Плюс Фиорентина на 8 месте а значит им нужны победы чтобы приблизиться к ЛЕ и лидерам в том числе. В общем думаю Фиорентина выиграет матч

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Бетфаир это букмекерская контора? На всех низ есть возможность продавать ставки, я просто думал, что до начала самого матча нельзя продать ставку, а только тогда, когда уже начали играть)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19,@fass, Бетфаир-это биржа ставок, но есть функционал, как и у букмекера,Да можешь в любой продать свои ставки, выставив за или против, нюансов много, просто многие боятся этого и зря, для ставок на футбол это идеал по мне,да и ставок на скачки., постоянно выделяю деньги на развитие кабана к примеру, кабан-ставки горизонтальными экспрессами.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@cwt666, писал статью про бетфаир. Перед этим читал отзывы в основном положительные. Встречались и негативные но их мало. Много людей доверяют данной бирже, я вот подумывал тоже там попробовать что ли делать ставки. Но больше доверяю 1xbet

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19, дело каждого, но сравнивать биржу и букмекера по мне не стоит вообще,они дя разных вещей созданы по мне.Просто ты привык к букмекеру и все, а биржа немного другое, там по мне нужно больше думать, но и выходов в плюс намного больше по мне, вот такие вот дела.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari