Германия. Бундеслига. Матч Ганновер-Вольфсбург. 09.11.2018 перед матчем

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Сегодня состоится матч Ганновер-Вольфсбург. Думаю тут должны забивать обе команды. Что касается положения команд то на данный момент Вольфсбург идёт 11 а Ганновер на 16 месте. Что те, что другие очень нуждаются в 3 очках. Но по мне сильнее будет Вольфсбург. А вы как считаете победит Вольфсбург или же Ганновер как аутсайдер их опозорит и после победы покинет зону вылета?

Ориентировочные составы
https://b.radikal.ru/b14/1811/94/714207ffda12.jpg

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Вольфсбург должен побеждать, но при этом пропустит. Думаю, что Вольфсбург выиграет со счетом 2 1, то есть на матч идеальный ставки это обз и тотал 2.5, можна взять инд тотал вольф 1.5

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
По мне здесь Ганновер 96-ые в этом матче не должны проигрывать, имет серию из 3-ех поражений подряд в чемпионате, да Вольсбург очень неудобный соперник для хозяев, да и результаты посредственные показывает коллектив, но склоняюсь все с же к то му, что Ганновер не проиграет сегодня.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Последний 2 матча очных встреч Вольфсбург уверенно выиграл, та и сейчас думаю, что Вольфсбург будет играть исключительно на победу. думаєш Ганновер имеет шансі на победу? или ничья скорее?

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, Последние 3-и лички за волками в этом противостоянии, а последняя победа Ганновера датирована аж январем 2014 годом,что говорит нам о том , что Вольсбург просто неудобнейший соперник ,но Ганновер уже в зоне вылета и перед перерывами на игры сборных,необходимо хотя бы не проиграть.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Ну если судить с турнирной точки зрение, то Вольфсбургу победа тоже нужна, если они хотят зацепится за лигу европы) И в одной, и в другой команды травмированных много, это может помешать им показать свой лучший футбол)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, крайняя личка совсем свежая в кубке Германии 30.10.2018 волки обыграли 96-ых на выезде без особых проблем, но я не уверен что Ганноверу в нынешней ситуации нужны лишние игры, т.к. есть проблемы серъезные в бундеслиге,самое главное команда много пропускает, при этом мало забивает, но даже учитывая все это(плюс матч вынесенный в туре),я бы пошел против всех за Вольсбурга и сыграл против погруза взяв с 0 96-ых в этом матче.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, Вольфсбургу и Ганноверу нужна победа. Если Ганновер обыграет то уйдет с зоны вылета и у них будут шансы войти в топ-10 чемпионата. А Вольсфбург в случае победы может подняться на 7-8 место и приблизиться к зоне ЛЕ ну или ЛЧ если будут дальше выигрывать. Короче мотивация у тех и у тех

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19, мотивация у 96-ых намного больше, дальше будет перерыв просто на игры сборных, а ганноверу как воздух необходимы очки, чтобы выбраться с подвала таблицы, так что я считаю мотивацию хозяев намного больше, но все покажет конечно же матч.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Рисково, я , наверное, пропущу этот матч для ставок или поставлю что-то, что точно зайдет, но тут даже не знаю что) Тотал 1.5 и то может не зайти, команды часто не забивают, могут и 1 0 сыграть)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19,
Как я уже говорил у команд много травмированных игроков, это может сыграть не на руку, ну Ганновер еще играет у себя дома, после последних неудачных игр они должны перед своими фанатами хорошо сыграть принципе)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, неа в тоталы в таких играх самоубийство вообще лесть, могут сыграть 0-0 , а могут 3-3, короче непонятно на счет результативности и это гадание на кофейной гуще,здесь игра на три исхода и в таких играх самое тяжелое прогнозировать исходы, такие игры и добавляют в тотолизатор, т.к. тяжело прогнозировать их.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Думал еще на углы поставить, но тут очень сложно сказать, могут как сильный тотал пробить, так и засушить, на такие матчи, наверное, надо ставить уже после того, как стартовые составы знать будеш)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass Сам ставлю на угловые постоянно(статистику люблю) как и жк, здесь выкатили тб 9.5 по 1.7, по мне вполне играбельно, в Германии занижают тотал угловых, т.к. в среднем там не очень много их подают, но в этом матче я думаю фланги должны хорошо работать, особенно у хозяев поля.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@cwt666, да согласен мотивации у хозяев поля в любом матче больше, так как их будут поддерживать преданные болельщики всю игру. Но мне кажется Вольфсбург не сдастся просто так и будет постоянно атаковать. В общем как и сказано все решит противостояние и только сами футболисты могут решить исход его

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Вообще в последнее время на угловые везде занижают, когда-то в основном тб 7.5 угловых был 1.3-1.4 а 8.5 где-то 1.5, теперь часто на 9.5 дают 1.4, особенно в апл на грандов, хотя они и не подают столько)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, да углы очень сильно занижают, особенно это пошло с бетсити , букмекеры сначала ввели новый вид ставок, я про углы и жк(ну как новый, новый только для наших бк), а потом поняли, что линию-то постоянно бьют и они в минусе, из-за этого маржу увеличили, так что ничего удивительного не вижу, все хорошое бывает не долго.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, В Ла Лиге иногда не завышают на середняки углы, если за 2-3 дня до матча ставить, то на некоторые матчи тотал углов 6.5 можна поставить за 1.25, очень хорошая ставка как для такого кол-ва.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, в ла Лиге и Премьер-Лиге Англии по статистике в среднем почти на 2-а угла больше подают углов нежели, чем у немцев, вот из-за этого немцев и дают на матч 9.5-10 на матч, а вот англичан к примеру 11.5-12 на матч по одинаковым кэфам,ничего удивительного здесь не вижу.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, В Бундеслиге вообще очень мало угловых подают, там в каждом 3 матче тотал 9.5 больше не заходит, потому на статистику в Бундеслиге я не люблю ставить, вот в Ла Лиге другое дело, стабильно пробивают.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari