Ахметов перейдет в "Рому"?

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
По информации итальянского портала "Calciomercato.it", Ильяз Ахметов в матчах Лиги чемпионов УЕФА впечатлил руководство "Ромы" и теперь входит в их трансферные цели.

Что скажете - "утка" это или россиянин реально заслуживает играть в римском клубе?

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Все понимают, что даже если перейдет, играть там не будет или будет очень редко, для начала, чтобы закрепиться в Европе надо переходить в менее именнитые клубы, чтобы постоянно иметь игровую практику)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Не перейдет Ахметов не в какой клуб до окончания как минимум сезона у нас, как и Чалов, Гинер будет набивать ценник на этих футболистов, что бы потом очень выгодно продать их.А так Ахметов только с полгода играет на более-менее приличном уровне, какая ему Рома вы что ребята,это полнейшая утка конечно же

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Прочитал "Ахметов" подумал тот что владеет клубом "Шахтёр" ахаха подумал что он покупает "Рому") А потом понял о ком речь. Я думаю он не перейдет туда по крайней мере в Роме все укомплектовано как по мне и приобретений не будет пока что. Хотя ничего нельзя исключать в нашей жизни

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
нет, конечно, не перейдёт.сейчас за него много не дадут."сырой"игрок.ему ещё расти и расти.талант да, есть.через пару лет, может,и звездой станет... а может и нет.но если станет, можно за хорошие деньги продать..

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Кстати очень интересно, рома сильная команда и заинтересована в талантах, но называть "Ахметова" талантом думаю ещё рано, однако, решать всё таки не нам, сейчас Русские футболисты действительно начинают расходится по европейским клубам, всё таки Ахметов может быть не исключением!)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
@kerrigan19, я специально так написал, без уточнения. в лучших традициях желтой прессы))

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Shakhtar, отлично получилось, я тоже повёлся на название темы)) Ну на самом деле так и нужно чтобы заинтересовать людей перейти в тему и оставить свой комментарий) вот я так же и сделал когда прочитал заглавие темы ахах)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari