Гол в дополнительное время

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
День хилый вчера был, к середине вышел в ноль и продолжил на Исландию больше понадеявшись, а они всего один забили. В итоге только 4 из 28 получилось сыграть, надо срочно опять прибыль добывать. Два матча не брал, потому что идёт уже добавленное время, а коэф. у одного был 4 с хвостиком, а у другого вообще меньше и я на такие могу поставить когда то, но если точно знаю сколько минут добавлено и прочее, а так избегаю, да они и редко такие бывают, вот пример покажу одного вчерашнего:
Screenshot_9.jpg

14:30 Футбол. Дания. Суперлига. Ольборг - Раннерс
15:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Саутгемптон - Норвич Сити
16:30 Футбол. Польша. Экстракласа. Гурник Забже - Краковия
16:30 Футбол. Польша. Экстракласа. Нецеча - Лех Познань
17:00 Футбол. Дания. Суперлига. Норшелланн - Брондбю
17:00 Футбол. Украина. Премьер-лига. Александрия - Черноморец Одесса

17:30 Футбол. Болгария. Группа A. Монтана - Локомотив Пловдив
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Банга - Лиетава Йонава
18:00 Футбол. Польша. 1-я лига. Хробры Глогув - Олимпия Грудзендз
18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Суонси Сити - Манчестер Юнайтед
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Шилас - МРУ Вильнюс

18:30 Футбол. Румыния. Лига I. Петролул Плоешти - Астра Джурджу не стал брать поздний коэф.
19:00 Футбол. Польша. 1-я лига. ГКС Катовице - Медзь Легница
19:00 Футбол. Польша. 1-я лига. Заглембе Сосновец - Погон Седльце
19:00 Футбол. Дания. Суперлига. Оденсе - ФК Копенгаген
19:00 Футбол. Польша. Экстракласа. Ягеллония Белосток - Легия Варшава
19:30 Футбол. Литва. А-лига. Спирис Каунас - Судува
19:30 Футбол. Украина. Премьер-лига. Днепр Днепропетровск - Карпаты
19:30 Футбол. Украина. Премьер-лига. Заря Луганск - Динамо Киев

20:00 Футбол. Болгария. Группа A. Левски София - Пирин Благоевград не стал брать поздний коэф.
20:00 Футбол. Польша. 1-я лига. Висла Плоцк - ГКС Белхатув
20:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Вестманнаэйяр - Кеблавик
21:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Брейдаблик - Лэйкнир Рейкьявик

21:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. КР Рейкьявик - Валюр
21:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Филкир - Акранес
21:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Фьелнир - Стьярнан
21:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Хабнарфьордюр - Викингюр Рейкьявик
21:00 Футбол. Польша. 1-я лига. Вигры Сувалки - Стомил Ольштын
21:00 Футбол. Румыния. Лига I. Стяуа - Вииторул Констанца
21:30 Футбол. Дания. Суперлига. Мидтъюлланн - Хобро

На сегодня попробую в основном Россию 1-й дивизион, они вроде получше себя показывали чем премьер лига, да и выбирать больше не из чего. Сегодня понедельник день отдыха и матчей нет практически, кто то отдыхает, кто то похмеляетсяRussian_mah9876 Так что я сегодня немного сыграю и до первого плюса, если он будет. К вечеру может пару матчей добавлю.

12:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Луч-Энергия - Байкал
12:00 Футбол. Россия. ФНЛ. СКА-Энергия - Факел
15:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Енисей - Арсенал Тула
16:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Сибирь - Балтика
17:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Газовик - Торпедо Армавир
18:30 Футбол. Россия. ФНЛ. Волгарь Астрахань - Тосно
19:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Волга Нижний Новгород - КАМАЗ Набережные Челны
20:30 Футбол. Россия. ФНЛ. Шинник - Томь
21:00 Футбол. Румыния. Лига I. ЧФР Клуж - Ботошани
21:30 Футбол. Греция. Суперлига. Платаниас - Атромитос Афины
21:45 Футбол. Англия. 1-я лига. Ковентри Сити - Саутенд Юнайтед

Забыл добавить своё мнение по наблюдению за новыми странами и лигами. Меня очень Поляки радуют в двух лигах премьер и первой, уже не первый месяц наблюдаю их активность и стал активно использовать, а вот Грецию хочу в качестве эксперимента начать брать, как некую альтернативу матчам Египта. Греция суперлига играет не часто, как Египтяне, матчей довольно мало, но результаты глядя на статистику впечатляют. Так что Греция добро пожаловать!:)

Последнее редактирование:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Чтобы стратегию не забывать и новичкам напоминать я эту неделю решил на показ выставить с фиксированным банком. Так как матчей иногда много беру, то банк ставлю 3000 рублей, а сумму ставки на один матч 100 рублей. Расписание есть на сегодня уже, что будет ещё если, то добавлю.
Банк: 3000 рублей
Плюс: 0.00 рублей
Минус: 0.00 рублей

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Чтобы стратегию не забывать и новичкам напоминать я эту неделю решил на показ выставить с фиксированным банком. Так как матчей иногда много беру, то банк ставлю 3000 рублей, а сумму ставки на один матч 100 рублей. Расписание есть на сегодня уже, что будет ещё если, то добавлю.
Круто, может начну повторять. В любом случае так интересней будетOk_78921hGood2_man56

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
А ты как на каждый матч прям в Лайве успеваешь поставить или есть где такая ставка может, как гол в доп. Время?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А ты как на каждый матч прям в Лайве успеваешь поставить или есть где такая ставка может, как гол в доп. Время?
Ставки на гол в дополнительное нет, вернее не встречал я и если бы была, то думаю коэф. там был бы низким очень примерно 1.8
Я просто главное в настройках ставлю соглашаться с повышением коэффициента. А в остальном играют роль несколько факторов и соответственно я действую в каждой такой ситуации по разному. Одно это погрешность по времени, даже когда матчей много всё равно у некоторых начавшихся вроде в одно и тоже время погрешность разной бывает, как вот сейчас 2 матча были России, начались в одно и тоже время, но разница между ними была в несколько минут. Далее погрешность есть не только по времени, но и в коэффициентах и если у одного матча к примеру на 89:00 минуте он уже 5, а у другого 4.5, то можно не ждать примерно до 89:30, когда и у другого будет коэф. не меньше пяти и поставить сперва на один, а потом и на другой, времени для этого хватит, проверено много кратно.
Но если всё таки много на одно и тоже время выпадает и они ровно идут минута в минуту, то тут я обычно когда коэффициент преодолевает планку в 4 единицы, кладу эти матчи в корзину и выбираю в качестве типа ставки серию одиночных ставок с указанием суммы ставки на каждый матч и всё, далее смотрю лайв и когда коэффициент будет равен не меньше 5 то нажимаю на ставку и всё, все выбранные матчи оказываются проставленными.
Вот я пример сейчас из лайва взял что там было, только представим, что у этих матчей время у всех одинаковое и коэф. больше 4-х, а не 1.7)) Ну просто для примера нет ни чего более подходящего:)
Screenshot_10.jpg

Вот ещё один матч на сегодня
21:45 Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Корк Сити - Сейнт-Патрикс

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Есть ставки на гол в 15 мин допустим с 45 по 60 кэф 3 с лишним. Как думаешь на таких интервалах стоит попробовать?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Есть ставки на гол в 15 мин допустим с 45 по 60 кэф 3 с лишним. Как думаешь на таких интервалах стоит попробовать?
Пока не могу дать совет, надо попробовать сперва статистические данные собрать. Если в добавленное я уже знаю наиболее вероятные страны и лиги, то тут мои знания не пойдут и надо для определённого интервала также просмотреть статистику у многих лиг и стран. И ещё одно это коэффициент постоянно или нет больше трёх? По идеи чем ниже коэф., тем больше нам нужно результативных матчей. Коэффициент хороший на интервале думаю будет зависеть от результативности и если много будет голов, то не очень наверное высоким будет.
Идею то можно прозондировать, нам нужно будет больше показателей результативных, но и у нас времени раза в 2 будет больше, чем при ставке в конце матча. На какой БК ты бы такое примерил, где такой коэффициент? Про ставку знаю, но на коэф. внимания на марафоне не обращал.
Вот сейчас только глянул, если на марафоне, то низкие коэф. стоят, а в других БК не знаю.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
4esovoi на марафоне просмотрел ставки есть такие, но не на все матчи, а выборочно. Скажи ты в какой конторе приметил такие ставки с коэф. >3, посмотреть хочу как и что там, на все ли матчи такая ставка есть:)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
В марафоне. Везде разные от 1.8 до 3.5 колеблется. Да не на все матчи дают эту ставку блин.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
В марафоне. Везде разные от 1.8 до 3.5 колеблется. Да не на все матчи дают эту ставку блин.
Вот плохо, что стабильности нет в коэффициенте и не на все дают, я тоже по своей стратегии сижу на марафоне, так как проверил много других и там линию сворачивают часто, оставляя только что нибудь типа форы. Было бы всё по нашему, были бы миллионерамиDrinks_man67

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
12:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Луч-Энергия - Байкал
12:00 Футбол. Россия. ФНЛ. СКА-Энергия - Факел
15:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Енисей - Арсенал Тула
16:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Сибирь - Балтика

17:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Газовик - Торпедо Армавир
18:30 Футбол. Россия. ФНЛ. Волгарь Астрахань - Тосно
19:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Волга Нижний Новгород - КАМАЗ Набережные Челны
20:30 Футбол. Россия. ФНЛ. Шинник - Томь
21:00 Футбол. Румыния. Лига I. ЧФР Клуж - Ботошани
21:30 Футбол. Греция. Суперлига. Платаниас - Атромитос Афины
21:45 Футбол. Англия. 1-я лига. Ковентри Сити - Саутенд Юнайтед
21:45 Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Корк Сити - Сейнт-Патрикс

Сегодняшнему результату не удивлён, так как в понедельник почти всегда не чего ловить и сегодня это было больше похоже на проверку матчей России. Итог 1 из 12, это минус 7 ставок. Исправимся и надеюсь уже завтра) Хотя матчей на завтра я мало вижу, в основном кубковые, а я их избегаю за исключением кубков Ирландии и Исландии.
Минус: 700.00 рублей

Сумму банка я не меняю, так как нет смысла и если красный показатель минуса сравняется с банком, то неделя проиграна.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Вот плохо, что стабильности нет в коэффициенте и не на все дают, я тоже по своей стратегии сижу на марафоне, так как проверил много других и там линию сворачивают часто, оставляя только что нибудь типа форы. Было бы всё по нашему, были бы миллионерамиDrinks_man67
Только крупные чемпионаты если брать.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
20:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Аюгнаблик - КФГ Гардабайр
20:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Венгир Юпитер - Аурборг
20:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. ИХ Хабнарфьордюр - КХ Хлидаренди
20:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Тротюр Вогар - Хвити Ридаридн
21:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Гриндавик - Викингюр Оулафсвик
21:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. ИР Рейкьявик - Ньярдвик
21:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. КВ Вестурбеяр - Хюйидн
22:00 Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Дандолк - Шемрок Роверс

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
21:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Эгир - Афтурелдинг

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
20:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Аюгнаблик - КФГ Гардабайр
20:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Венгир Юпитер - Аурборг
20:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. ИХ Хабнарфьордюр - КХ Хлидаренди
20:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Тротюр Вогар - Хвити Ридаридн
21:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Гриндавик - Викингюр Оулафсвик
21:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. ИР Рейкьявик - Ньярдвик
21:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. КВ Вестурбеяр - Хюйидн
21:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Эгир - Афтурелдинг
22:00 Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Дандолк - Шемрок Роверс

Вчера снова почти ни чего не было, из первых четырёх матчей сыграл один, ещё у одного закрыли тотал ещё до нужного коэффициента. Так что я больше не стал рисковать выйдя в плюс, потому что надо вчерашние отыгрывать сперва, а потом можно и почти полный список играть для более высокого дохода.
Минус: 500.00 рублей

Сегодня снова ни чего почти нет, ужас третий день уже. Если что то будет, то в лучшем случае расписание буду составлять ближе к 17:00, до этого нет ни чего.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ни чего нет к сожалению и единственное, что я мог бы взять из незнакомых мне стран и лиг это Северную Ирландию кубок лиги. Сегодня всего три матча у них будет, но пока контора 2 только выставила, но думаю к началу ближе и третий будет. За два тура Северная Ирландия отметилась минимум 6 голами в 20 матчах, а почему минимум, потому что у каждой лиги и матча своё время наступления роста коэффициента до пяти. Поэтому 6 голов я им в зачёт ставлю чистыми минимум ну возможно плюс ещё парочка. Думаю надо её несколько туров прощупать и начну сегодня с трёх матчей, как не как тоже Ирландия, только холодней)), а её я за результативность уважаю.
21:45 Футбол. Северная Ирландия. Кубок лиги. 2-й раунд. Клифтонвилл - Дандела
21:45 Футбол. Северная Ирландия. Кубок лиги. 2-й раунд. Уорренпойнт Таун - Лисберн Дистиллери
Ньюингтон Юс - Дунганнон тоже должен появиться в это же время, ну если конечно у конторы проблем с трансляцией не будет.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Исландия. 2-й дивизион. Хёттур - Дальвик/Рейнир запустили, а я уже не видел, но успеваю, 77 минута только идёт, а то у Сев. Ирландии только 2 матча в лайве вместо трёх, так что вот им и заменю.

21:45 Футбол. Северная Ирландия. Кубок лиги. 2-й раунд. Клифтонвилл - Дандела
21:45 Футбол. Северная Ирландия. Кубок лиги. 2-й раунд. Уорренпойнт Таун - Лисберн Дистиллери
Исландия. 2-й дивизион. Хёттур - Дальвик/Рейнир

Ну вот, ещё пару ставок отыграли. Не хило Северные играют, 2 гола подряд в добавленное забили. Так и буду пока их по мере появления брать для ставок.

Минус: 300.00 рублей

Я в шоке на завтра снова нет ни чего, как будто про футбол во всём мире забылиClose_765Tema

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
А как же отбор на евро?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А как же отбор на евро?
результативности нет желаемой, а вот те лиги и страны, которые я обычно использую, на этой недели пока исчезли)
Вот эти сегодня сыграю:

18:00 Футбол. Польша. 3-я лига. Рекорд Бельско-Бяла - Подбескидже II
18:00 Футбол. Финляндия. Колмонен. КяПа/Пуле - Эспоо
18:30 Футбол. Латвия. 2-я лига. Лачплесис - Ринужи Рига
18:30 Футбол. Латвия. 2-я лига. Фортуна/Огре - Динамо Рига
18:30 Футбол. Финляндия. Юккенен. Хака - ПК-35
18:30 Футбол. Финляндия. Колмонен. ТКТ - Пик
18:30 Футбол. Финляндия. Колмонен. ТПТ - ПС-44
18:30 Футбол. Финляндия. Колмонен. ХиПС - Поннистаят
19:00 Футбол. Финляндия. Колмонен. ОРПа - ОПС Акатемия

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Кто как хочет, а я всё на сегодня, так как не очень хорошо эти матчи знаю. Сыграл первый же Польша, а Финляндии матч задержали минут на 5 и поэтому вот такая картина вышла, что поляки второй гол забили и потом даже ещё один смотрю пока я писал тут)), а у финов ещё даже коэф. не подошёл к нужному, когда Польша сыграла:
Screenshot_2.jpg

Хоть для приличия в плюс выйти, а то с матчами дефицит на этой неделе:)

Плюс: 100.00 рублей

Общая статистика:
18:00 Футбол. Финляндия. Колмонен. КяПа/Пуле - Эспоо
18:30 Футбол. Латвия. 2-я лига. Лачплесис - Ринужи Рига тотал не поднялся до 4-х даже
18:30 Футбол. Латвия. 2-я лига. Фортуна/Огре - Динамо Рига не было в лайве
18:30 Футбол. Финляндия. Юккенен. Хака - ПК-35
18:30 Футбол. Финляндия. Колмонен. ТКТ - Пик
18:30 Футбол. Финляндия. Колмонен. ТПТ - ПС-44 не было в лайве
18:30 Футбол. Финляндия. Колмонен. ХиПС - Поннистаят
19:00 Футбол. Финляндия. Колмонен. ОРПа - ОПС Акатемия

По общей статистике видно, что прибыль бы была одинаковой при прерывании игры на первом же плюсе, как у меня 5-1=4 или доиграв весь список 10-6=4, так что не о чём не жалею.

Перелинковка тем
Ответы
12
Просмотры
7,847
Ответы
9
Просмотры
4,405
Ответы
48