Гол в дополнительное время

vadim

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Можно попробовать одну стратегию LIVE. Ставки происходят в live на футбол на тотал голов в матче сделанных в самом конце, когда начинается добавленное время и коэффициент на ТБ становиться в большинстве случаев от 5 и выше, всё зависит от кол-ва добавленных минут.
Забитый гол в добавленное время на первый взгляд довольно редкое явление и всё же случающееся можно сказать ежедневно и не один раз в различных футбольных матчах.
Вопрос только в другом, это как угадать такие матчи в которых бы забили гол в добавленное время?
Путём каких то анализов при всём желании такие матчи не вычислить и можно так сказать поймать только опытным путём серией одиночных ставок.
Трудности на первых порах это выбор матчей. За один день бывает до сотни и больше матчей в линии live и вот задача выбрать более подходящие. Лидирующее место в этом плане занимает Английская футбольная лига, но и в других есть не плохие показатели. Со временем я разобью для удобства лиги разных стран по местам начиная с более перспективных по забиваемости в добавочное время.
подскажите,в какой БК лучше делать ставки,какая более стабильна.Я в этом деле новичек,посоветуйте

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
подскажите,в какой БК лучше делать ставки,какая более стабильна.Я в этом деле новичек,посоветуйте
БК "Марафон" http://dopobet.ru/threads/marafon-obzor-otzyvy-i-bonusy-2015.3/

Только это совет для моей стратегии, а если просто для ставок, то есть и более стабильные и в этом разделе можно со многими ознакомиться http://dopobet.ru/forums/obzory-bukmekerskix-kontor.16/

Никита

Новичок
Баллы
15
Credits
0

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А после зимы все будет опять по-другому. Это же как в лотерее.
Возможно, но лотерея это всё таки немного неподходяще этому сравнению, так как в ней не будет иметь значения предыдущий тираж и не как не сможет отразиться на результатах будущего тиража. А что касается спортивных событий, то тут много чего можно поставить приоритетным для достижения своей цели опираясь именно на предыдущий опыт. Спорт надо хорошо понимать не веря коэффициентам букмекеров и тогда будет много результатов положительных. Неважно что будет в начале года и в конце по статистике, важно научиться вовремя проанализировав ситуацию переключиться на запасной вариант не уступающий по доходности главномуDrinks_man67

B

Bunker2000

Guest
Ставлю начиная от 75 минуты ловя каф. 2 и выше когда выигрываю 18 из 20 а когда слив 12 из. сегодня к примеру 8 из 9 выигрыш, кафы около 2.3 ловил на 8-х минутах

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Ставлю начиная от 75 минуты ловя каф. 2 и выше когда выигрываю 18 из 20 а когда слив 12 из. сегодня к примеру 8 из 9 выигрыш, кафы около 2.3 ловил на 8-х минутах
Это какие матчи сегодня 8/9?

B

Bunker2000

Guest
И кстати можно как экперемен выставлять на ничью когда разрыв соответственно в одно очко и каф 10.0 с 80-х около 8.0 а дальше выше . отыграться точно надо и если гол неменуем то 70% того что забьют отстабщие

B

Bunker2000

Guest
прошу прощенья за вчера , ща попробую скрин скинуть!

B

Bunker2000

Guest
Скрин могу скинуть личкой ток куда?

B

Bunker2000

Guest
уславливаюсь на такие вещи как счет до 70-й минуты должен быть к примеру, 2-1, 2-2, 3-2, 3-0, либо судя по таблице какой либо команде необходимо край очко либо когда команде нечего терять как к примеру 3-0 ! Такие счета не беру как 2-0, 3-1, когда разрыв большой и стимула рваться нет, такие как 0-0, 0-1, 1-1, малозабивные команды ( смотреть по таблице последние исходы) Но вот когда в первом тайме 0-0, 1-1, и команды забивные то тут полюбому подвох и копят силы на конец игры когда исход вообще никем не предсказуем
и еще 4 видио к этой теме

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Привет всем!Drinks_man67 Можно стратегию отдельной темой тестить, а то принцип схож, но всё таки они разные.
Мне самому интересно будет посмотреть на неё в действии. Подобную мы пробовали со знакомыми тестить, но нам она более затратной показалась, хотя при правильном анализе возможно успешно работает. Надо проверить, мы рады всему новому да и старому рады, лишь бы работало:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
На счёт видеоролика я бы небольшое замечание сделал одного места, которое новичка запросто может сбить с толку, а именно вот этот момент:
Screenshot_21.jpg

Тут автор объясняет на какой матч и коэффициент он сделал ставку на тотал больше 1.5 и при этом звучат слова, что как мы видим коэф. уже скакнул немного и стал больше трёх. Но что первым делом бросается в глаза? Не знаю кому как, но мне выделенный нечаянно коэффициент исхода Х хоть и другого матча, но также соответствующего сказанным словам что он стал больше трёх. Если уж делиться видеодемострацией стратегии, то я бы советовал избегать подобных на первый взгляд незначительных ляпов, но для новичка они могут стать значительными. Так что будьте всегда внимательными при просмотрахScenic_blabla789

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Тряхнём стариной, вот матчи на сегодня:

18:00 Футбол. Румыния. Лига 2. Серия 2. Миовени - УТА Арад
18:00 Футбол. Румыния. Лига 2. Серия 2. Университатя Клуж - Униря Тэрлунджени
19:30 Футбол. Словения. 1-я лига. Кршко - Домжале
19:30 Футбол. Словения. 1-я лига. Марибор - Горица
19:30 Футбол. Словения. 1-я лига. Олимпия Любляна - Крка

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
18:00 Футбол. Румыния. Лига 2. Серия 2. Миовени - УТА Арад
18:00 Футбол. Румыния. Лига 2. Серия 2. Университатя Клуж - Униря Тэрлунджени

19:30 Футбол. Словения. 1-я лига. Кршко - Домжале
19:30 Футбол. Словения. 1-я лига. Марибор - Горица

19:30 Футбол. Словения. 1-я лига. Олимпия Любляна - Крка

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ну задел есть на пяток матчей можно и ещё поиграть. Вчера Лига чемпионов была на высоте, может и сегодня проявят себя, тем более 2 матча уже сыграли без нас и они пустые, так что затраты уменьшились, вот оставшиеся:

22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Атлетико Мадрид - Галатасарай
22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Боруссия Менхенгладбах - Севилья
22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Мальме - ПСЖ
22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Манчестер Юнайтед - ПСВ Эйндховен
22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Шахтер Донецк - Реал Мадрид
22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Ювентус - Манчестер Сити

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Атлетико Мадрид - Галатасарай
22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Боруссия Менхенгладбах - Севилья
22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Мальме - ПСЖ
22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Манчестер Юнайтед - ПСВ Эйндховен
22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Шахтер Донецк - Реал Мадрид
22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Ювентус - Манчестер Сити

Остался при своих, ну ладно плюс 5 ставок тоже результат неплохой:)
Кстати по стратегии от Bunker2000 сыграли бы 3 матча из 6 с коэф. от 2.5 до 4.5 в зависимости от времени ставки с 81-ой по 86-ю минуты. Надо получше протестировать ещё раз, в прошлый не пошло почему тоDntknw_man56

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Поделись информацией какие матчи выбираешь и по какому принципу? А то просто вот ту же Лигу чемпионов взять если до вчерашнего дня и провести сравнение, то выходит если ловить коэффициент не меньше 2.5 при затратах на 80 матчей мы в минус уйдём примерно на 6%, а если ставить на гол в дополнительное с коэф. 5 при тех же затратах мы выйдем в плюс примерно тоже на 6%. Английская премьер лига за свои последние 130 матчей по моей стратегии завела бы в минус примерно на 38%, а твоя хоть и лучше в ней показала себя, но также бы завела в минус на 14%.
Так что мне основной принцип отбора матчей интересен, так как например моя стратегия тоже мало эффективна если не брать матчи миксом, а зацикливаться на одной только конкретной лиге.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Сегодня Египет обрабатываю:
15:30 Футбол. Египет. 2-й дивизион. Эль-Шаркея - Сокар Эль-Хавамидия
15:45 Футбол. Египет. Премьер-лига. Аль-Мокавлун Аль-Араб - Газль Эль-Махалла
18:00 Футбол. Египет. Премьер-лига. Харас Эль-Ходуд - Аль-Иттихад Аль-Искандери
20:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Эль-Дахли

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
15:30 Футбол. Египет. 2-й дивизион. Эль-Шаркея - Сокар Эль-Хавамидия
Первый же порадовал, судьбу гневить не стану, на сегодня хватит. Статистику для порядка скину после окончания всех матчей.

Перелинковка тем
Ответы
12
Просмотры
7,847
Ответы
9
Просмотры
4,405
Ответы
48
Просмотры