Гол в дополнительное время

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Не долго нам ещё страдать. Как по уговору, я же сказал, что месяц ровно с банком игры в 1000 рублей буду тестить, чтобы новичкам видна была реальная прибыль, ну если конечно такая будет)) Короче я с 18 июня по 18 июля планировал тестить, ну а с 17 июля уже Россия премьер начинается да и до Англии не далеко по моим сведениям с 8 августа начнут турниры основныеDance4_man5

Вот на сегодня матчи:

14:00 Футбол. Китай. Суперлига. Чанчунь Ятай - Шаньдун Лунэн
14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Бэйцзин Гоань - Чунцин Лифань
14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Гуанчжоу Фули - Ханчжоу Гринтаун
14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Тяньцзинь Тэда - Хэнань Цзянье
14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Шицзячжуан Евер Брайт - Гуанчжоу Эвергранд
14:45 Футбол. Китай. Суперлига. Шанхай Шеньсинь - Шанхай Шэньхуа
16:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Банга - МРУ Вильнюс
17:00 Футбол. Латвия. 1-я лига. Огре - Карамба/Динамо Рига
17:00 Футбол. Латвия. Высшая лига. Сконто - Вентспилс
18:30 Футбол. Латвия. 1-я лига. Екабпилс - Резекне
22:15 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Валюр - Акранес
22:15 Футбол. Исландия. Премьер-лига. КР Рейкьявик - Лэйкнир Рейкьявик
23:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Фьелнир - Хабнарфьордюр

Позже может ещё добавлю.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вальнул не хило вчера, не одного зачётного не было все 13 матчей холостыеGamer3_man391 Итого -325 рублей, банк игры 1325 рублей. Китай кстати побоку пускаю, вчера уже хотел, но рискнул напоследок, уж больно они не стабильные и статистика хромает. Продолжаем хотя я матчей на сегодня мало вижу, будем пробовать всё что есть:

19:00 Футбол. Эстония. Кубок. 1/32 финала. Вильянди Тулевик - Кейла
19:00 Футбол. Эстония. Эсилига B. Флора III - Пума
19:30 Футбол. Латвия. 2-я лига. Никарс-Саласпилс - Адажи
19:30 Футбол. Латвия. 2-я лига. Упесциемс - Карамба Рига
20:20 Футбол. Швеция. Суперэттан. Йенчепинг Седра - Дегерфорс
23:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Кеблавик - Стьярнан

Последнее редактирование:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вчера по нулям сыграл, Эстонии не было обоих матчей и на других бк тоже по какой то причине, а из оставшихся 4-х матчей только один у Литвы сыграл, так что я в пустую день провёл вчера ни чего не выиграл и не проиграл.

18:00 Футбол. Литва. А-лига. Спирис Каунас - Гранитас Клайпеда
19:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Квалификация. 1-й раунд. Первые матчи. Бальцан Ютс - Железничар
19:00 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 1-й раунд. Первые матчи. Пюник - Фольгоре/Фальчано
19:00 Футбол. Швеция. Суперэттан. Броммапойкарна - Мьельбю
19:00 Футбол. Эстония. Кубок. 1-й раунд. Атли Рапла - Метропул Пярну
19:00 Футбол. Эстония. Кубок. 1-й раунд. Пайде - Раудтеэтеолизед
20:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Хюйидн - КВ Вестурбеяр
20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Квалификация. 1-й раунд. Первые матчи. Прогрес Нидеркорн - Шемрок Роверс
20:00 Футбол. Литва. А-лига. Шауляй - Стумбрас
21:00 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 1-й раунд. Первые матчи. Линкольн Ред Импс - ФК Санта-Колома
21:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 1-й раунд. Первые матчи. Крузейдерс - Левадия
22:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Квалификация. 1-й раунд. Первые матчи. Ренова - Дачия
22:15 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Ньярдвик - ИР Рейкьявик
23:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Афтурелдинг - Эгир
23:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Дальвик/Рейнир - Хёттур
23:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Тиндастолль - КФ Фьядлабигдар

Отредактировал и добавил матчи. УЕФА для пробы взял.

Последнее редактирование:

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Перу вчера хорошо зашла по этой стратеDance4_man5

pes34

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Клёвая стратегия!
А есть такие конторы где сразу можно поставить, что будет гол в дополнительное время?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот и я, исчез на долго, передохнул малость:)

Сам не ставил последние пару недель, но знакомые рассказывают, что у многих получается успешно.
У России премьер лига слабовато начала и всего 1 матч результативный из 8, а вот Украина премьер в один и тот же день начала тоже играть и там прогресс более ощутим 3 из 8. Исландия не плоха по результатам, Литва старается не отставать, да и многие другие. Сейчас для интереса соберу с myscore данные с начала этого месяца, чтобы в сумме посмотреть сколько на общее кол-во сыгранных матчей будет результативных и хоть это примерно, так как ставим по расписанию и не редко по тормозам даём наиграв устраивавшую нас сумму, но всё равно будет видно что да какScenic_blabla789

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
И так за промежуток времени в 23 последних дня я просмотрел статистику по таким странам, которые в основном использовал в последнее время, а именно:
китай, литва, латвия, венгрия, исландия, ирландия, египет, польша, украина, россия, болгария, румыния, сербия
Могу сказать, что на 184 матчей пришлось 43 результативных, это примерно 43 х 5(коэф.) = 215 - 184 = +31
Как видно по статистике промежуток временной был плюсовым, а учитывая ставки по расписанию данный плюс обычно на много больше выходит.
У других могут быть другие результаты, так как каждый использует те матчи в которых он так или иначе уверен, но всё равно большинство ставок бы пришлись именно на лиги тех стран которые я указал.
Всем Удачи!Drinks_man67

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ну и день вчера был рыбный на голыSpartak_man54вчера только по моему расписанию на 29 матчей из серии(россия, украина, бельгия, болгария, венгрия, ирландия, исландия, китай, польша, румыния, сербия) пришлось 11 зачётных. А кто вчера из знакомых другие лиги и страны брали, то те говорят не меньше выходило. Один отписал у Норвегии на 13 матчей пришлось 7 с зачётными голами. Много кто вчерашним днём остался доволен. Блеснули даже те лиги, которые довольно редко показывают хороший результат. Вот бы так каждый деньDance2_man

pes34

Новичок
Баллы
15
Credits
0
А вы будете выкладывать матчи на которые ставите?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А вы будете выкладывать матчи на которые ставите?
Буду время от времени. Но лучше каждому постараться освоить самому на какие матчи ставить, так как если использовать постоянно готовый материал, то после возможного его исчезновения будет довольно сложно сориентироваться в выборе нужных стран и их лиг.
Главное что нужно запомнить это необходимый минимальный инструментарий для определения и выбора стран и лиг, а именно самый простой, доступный всем и с архивами за несколько лет по всевозможным странам и лигам сайт myscore.ru плюс ваша контора на выбор, моя лично "Марафон". Правда кто то предпочитает конторы с мировыми именами типа Вильям Хилл или Бет365, но стоит отметить, что не все конторы подойдут для данной стратегии и я говорил уже об этом. Всё из-за того, что стратегия используется исключительно в LIVE ставках, но не все конторы держат открытой линию и многие мировые закрывают ставку на тотал матча в самом конце матча, а на таких как "Марафон" и ему подобных линия открыта довольно долго и в дополнительное время, не редко до самого свистка арбитра.
А также это размер самого коэффициента для ставки, который опытным путём был установлен на отметке 5. И не нужно выжидать дольше, хотя он может до гола подняться до 20 и более, но так как часто забивают не только во время 90+, но и на 88-89-90 минутах, а коэффициент равный 5 может быть во многих лигах уже на 86-87-88 минутах игры, то оптимальней размера коэффициента чем 5 нам не найти. Тем более коэффициент редко равен 5 и как правило чаще он немного больше бывает к примеру 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 и тд., т.е выигрыш будет больше.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Сегодня день пустой в плане выбора, вот список возможных матчей. Я недолюбливаю ставки на Финляндию, Норвегию и Швецию, могу в качестве исключения брать иногда их матчи, но обычно не такие как сегодня, а только самые сильные лиги. Сегодня за неимением лучшего попробую прозондирую этот список. Я выделил наклонным текстом те страны и лиги, которые бы я предпочёл взять из всего списка. Знакомый у меня есть, так он можно сказать прямая противоположность мне в выборе и использует страны и лиги какие я стараюсь избегать и у него тоже отличные результаты выходят, так что каждый находит что то своё.

17:30 Футбол. Литва. 1-я лига. Кражанте - Паланга
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Тракай-2 - Шилюте

18:00 Футбол. Финляндия. Колмонен. МПС - Конту
18:30 Футбол. Литва. 1-я лига. Джиугас - Паневежис
18:30 Футбол. Финляндия. Колмонен. Нупс - Тёёлён Таисто
19:15 Футбол. Финляндия. Колмонен. Сиббо Варгарна - СаПа
19:30 Футбол. Литва. 1-я лига. Банга - Невежис
20:00 Футбол. Норвегия. 1-й дивизион. Фоллу - Бранн

20:00 Футбол. Норвегия. 2-й дивизион. Нотодден - Лиллестрем 2
20:00 Футбол. Швеция. 2-й дивизион. Ассириска БК - Дальсторп
20:00 Футбол. Швеция. 2-й дивизион. Торсланда - Иттербю
20:00 Футбол. Швеция. 3-й дивизион. Азек СФ - Несше
20:30 Футбол. Германия. Региональная лига. Бавария. Мемминген - Мюнхен 1860 II
20:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Аль-Ахли Каир - Смуха

20:30 Футбол. Швеция. 2-й дивизион. Норртелье - Гамла Упсала
21:05 Футбол. Швеция. Суперэттан. Вернамо - Ассириска
Ещё возможен один матч Исландии в 22:15

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
17:30 Футбол. Литва. 1-я лига. Кражанте - Паланга
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Тракай-2 - Шилюте

18:00 Футбол. Финляндия. Колмонен. МПС - Конту
18:30 Футбол. Литва. 1-я лига. Джиугас - Паневежис линия была закрыта досрочно не достигнув необходимого минимального коэффициента.
18:30 Футбол. Финляндия. Колмонен. Нупс - Тёёлён Таисто

Следующие 2 матча в 19:15 и 19:30 по каким то причинам на БК "Марафон" сняли ещё до их начала. Остальные матчи были без результативными, кроме одного матча Норвегии в котором гол в дополнительное время был, но линия была закрыта досрочно из-за высокой результативности, на момент ставки было уже забито 10 голов. Не всегда, но иногда у матчей не основных лиг линию при слишком высокой результативности и непредсказуемости могут закрыть ещё до конца основного времени.
До группы из пяти матчей в 20:00 по расписанию мы сыграли только 4 из которых 2 были результативными. Согласно моим советам дальше уже можно было не играть, так как мы получили минимальную прибыль равную 600% от суммы одной ставки. А если бы продолжили игру полностью по всему списку, то могли бы уйти в минус на 300% от суммы ставки. Нужно отметить это бы произошло из-за того, что один результативный матч был досрочно закрыт, который бы гарантировал нам окончание дня с минимальным плюсом, так что список можно считать плюсовым в некотором смысле.
Лучше всегда не гнать лошадей. В этот раз так вышло, что получив хорошую прибыль мы бы не стали продолжать игру и не прогадали бы, но могло выйти и по другому, а именно так, что результативные матчи были бы ещё и их могло быть довольно много или остались бы при своих. Вот тут как раз возможны некоторые интересные ситуации.
Те, кто после прибыли продолжает ставить дальше и в итоге уходит в минус, как правило думают потом о том, какие они "дураки", что продолжили игру.
Другие получив прибыль и не продолжая ставить дальше, в итоге смотрят общую статистику по всему расписанию и если видят, что много матчей ещё было бы выиграно, также начинают винить самих себя, что они не стали продолжать игру.
Но не надо спешить и терзать себя мыслями о том, что если продолжить играть после полученной прибыли и дальше, то можно получить на много больше. Такая стратегия мышления провальная.
Всем Удачи!Drinks_man67

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот сегодняшние матчи, позже ещё добавлю возможно, так как многие пока в линии не появились.
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Шилас - Жальгирис II
21:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Фьярдабигд - Фрам
21:00 Футбол. Исландия. 3-й дивизион. Вестманнаэйяр - Аультанес
23:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Тор Акюрейри - БИ/Болунгарвик
23:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Афтурелдинг - КФ Фьядлабигдар

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
добавка на сегодня как обещал
20:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Эль-Жейш - Замалек
22:00 Футбол. Исландия. 3-й дивизион. Берсеркир - КФР Хвольсведлюр
22:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Эрнинн - КФГ Гардабайр
22:15 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Гроутта - Гриндавик
22:15 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Сельфосс - Викингюр Оулафсвик
22:15 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Тротюр Рейкьявик - ХК Коупавогюр
23:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Тор Акюрейри - БИ/Болунгарвик
23:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Афтурелдинг - КФ Фьядлабигдар
23:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Эгир - КВ Вестурбеяр
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Венгир Юпитер - Кормаукюр
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. ИХ Хабнарфьордюр - Леттир
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Конгарнир - Стокксейри
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Скинанди - Исбьеднинн

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
Аж 4 дивизион стал играть, смело!
Раньше вроде в основном высшие лиги и чемпионшипы брал, что-то поменялось в стратегии и решил брать количеством?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Аж 4 дивизион стал играть, смело!
Раньше вроде в основном высшие лиги и чемпионшипы брал, что-то поменялось в стратегии и решил брать количеством?
Нет это пока Англичан нет всё равно, а потом Исландию и Ирландию буду в основном кубковые матчи играть и высшую. К тому же Исландией довольны многие её результативностью, как в прочем и Ирландией, так что я пока хулиганю и их до 4-х лиг беру на пробу. Так то я больше матчи с myscore.ru набираю в расписание, а там преимущественно высшие лиги и первые, а вот у многих стран уже 3 или 4 лиги(дивизионы) не найти. А конторы на много больший выбор предлагают, вот и решил временно нырнуть по глубже. Параллельно мне у меня друг играет, так он говорю прямо противоположно моим многие лиги берёт для ставок и на результат не жалуется, хваля очень Исландию и Ирландию особенно.
Так что берём пока не качеством, а количеством:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Кто как хочет, а я всё на сегодняThank_You2:
Два из четырёх меня вполне устраивают, это как и вчера +600% от суммы ставки.
Иногда бывают временные разрывы с началом матчей вот такие, как сегодня:
Screenshot_3.jpg

А начало матчей стояло как мы видим в расписании у обоих в 21:00, но разрыв по игре как минимум в 12 минут. Такие разрывы я люблю, потому что если бы все матчи шли в разное время прибыль бы возросла в разы. Сегодня например отличился матч третьего дивизиона, но если бы отличился матч первого дивизиона, то он бы по времени закончился раньше и тогда бы я уже не стал с третьим заморачиваться и прибыль бы была чуточку больше. Так что такие разрывы по времени штука хорошаяGood2_man56
Общий статистический итог по всем сегодняшним матчам подведу завтра.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Пока не спиться буду значит матч за матчем по мере их окончания итоги подводить:

22:00 Футбол. Исландия. 3-й дивизион. Берсеркир - КФР Хвольсведлюр
22:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Эрнинн - КФГ Гардабайр
22:15 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Гроутта - Гриндавик
22:15 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Сельфосс - Викингюр Оулафсвик
22:15 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Тротюр Рейкьявик - ХК Коупавогюр

23:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Тор Акюрейри - БИ/Болунгарвик убрали на редактирование не вернув до конца игры
23:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Афтурелдинг - КФ Фьядлабигдар убрали на редактирование не вернув до конца игры
23:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Эгир - КВ Вестурбеяр
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Венгир Юпитер - Кормаукюр
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. ИХ Хабнарфьордюр - Леттир

23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Конгарнир - Стокксейри убрали на редактирование не вернув до конца игры
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Скинанди - Исбьеднинн

Итого полностью сыграли 13 матчей из 16, голами отметились 4 матча, таким образом те кто играл весь список получили бы +700% от суммы ставки, это не на много больше моих показателей с которыми я прервал ставки на сегодня. Отмечу, что один из трёх убранных матчей также был результативным и потенциальный выигрыш мог бы быть выше, но и так не плохо:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Расписание на сегодня, позже к вечеру возможны добавления новых матчей.
15:00 Футбол. Международный турнир. Кубок чемпионов. Китай. Реал Мадрид - Милан
17:30 Футбол. Литва. А-лига. Круоя - Утенис
19:30 Футбол. Литва. А-лига. Спирис Каунас - Стумбрас
19:30 Футбол. Литва. Кубок. 2-й раунд. Гарюнай - Тера-Грюнвальдас
20:45 Футбол. Латвия. 2-я лига. Рига Юнайтед - Адажи
21:00 Футбол. Исландия. Кубок. 1/2 финала. КР Рейкьявик - Вестманнаэйяр
22:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Аюгнаблик - Африка

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
15:00 Футбол. Международный турнир. Кубок чемпионов. Китай. Реал Мадрид - Милан
17:30 Футбол. Литва. А-лига. Круоя - Утенис
19:30 Футбол. Литва. А-лига. Спирис Каунас - Стумбрас
19:30 Футбол. Литва. Кубок. 2-й раунд. Гарюнай - Тера-Грюнвальдас не было трансляции
20:45 Футбол. Латвия. 2-я лига. Рига Юнайтед - Адажи не было трансляции
21:00 Футбол. Исландия. Кубок. 1/2 финала. КР Рейкьявик - Вестманнаэйяр
22:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Аюгнаблик - Африка коэф. не поднялся выше 2.5 даже к 90-й минуте, добавленных минут не было.

Небольшой плюс всё таки вышел +100% от суммы ставки, матчей не было сегодня больше. Вот сегодня матчей много будет, одной Ирландии только 9 штук. К обеду скину список с расписанием.

Перелинковка тем
Ответы
12
Просмотры
7,847
Ответы
9
Просмотры
4,405
Ответы
48
Просмотры