Тут вообще вопрос в том,что я считаю,что то,что играется на компьютере-это не спорт.Да,на это можно ставить,но правда заработать нельзя.да-это многим интересно,но это не спорт.а развлечение.это разные совсем вещи
@PatriotSM, Просто ты немного в другую эпоху родился (я тем более) Мы скоро вообще все в виртуальную реальность уйдем..))) А спорт-не спорт хз...шахматы спорт? А здесь по сути та же игра...со своей логикой(они же там тоже не тупо бегают и стреляют...думают ещё..) В общем хз...мне судить сложно...это как "не пробовал, но осуждаю"
@serq777, да,шахматы тоже спорт)да,эпоха другая,я понимаю,что молодежь сейчас с другими приоритетами растет.Но вот еще момент))спорт-обычно залог здоровья,во всяком случае,заниматься спортом полезно,а вот киберспорт-вреден..для щдоровья..вот тоже разница ))))
@PatriotSM, Кстати, я бы поспорил насчёт пользы и вреда...если мы имеем ввиду любительский спорт, то он конечно полезен..а вот профессиональный не очень то..даже вреден..некоторые вообще инвалидами оттуда выходят (травмы, допинг), а киберспорт че? Ну также просто люди залипают в инете часами..а здесь хоть за это деньги платят...в общем хз..я ни столь категорично настроен...)
@serq777, да,а проводить столько времени за компьютером?)спина,зрение?))это все вопросы спорные,но лучше заниматься реальным спортом и общаться с людьми в живую,особенно в детстве)
@PatriotSM, Так я ж о том и говорю, что без всякого киберспорта люди залипают у компа часами..в социальных сетях, на форумах, просто играя в игры...это не проблема киберспорта, а проблема нашего времени..а так, я согласен, выйти во двор на турник или в футбол поиграть гораздо полезнее..)
@serq777, ну вот да..я о последней твоей фразу как раз и говорю)а то ж невозможно просто,я понимаю-прогресс не стоит на месте,но когда трехлетний ребенок шарит в телефонах и планшетах-это не нормально,хотя бы потому,что рано еще..да и опять же вредно..ребенок должен гулять на улице со сверстниками..Киберспорт тут особо не причем,хотя я просто немного против того,чтобы это было спортом.развлечение-да пожалуйста,вообще без проблем,любителей много,но не спорт
да и вообще,я очень надеюсь,что кибер игры не вытяснят никогда реальный спорт,с его эмоциями.А в компьютер так же люди будут играть только для развлечения)
@PatriotSM, если вникнуть в это дело с головой то можно получать хорошие деньги .Ничем от ставок на футбол не отличается ,так как в обеих случаях нужно иметь понимание игры и нужных аспектов.
Имхо на такие виды спорта нужно ставить не много и то, с большой осторожностью. Вот где-где, а здесь договорняков можеть быть не мало. Результат, то зависит от одного по сути человека, ну или от нескольких. Посмотрел как пляшут кофы по киберспорту и прозрел. В многих событиях вообще временные вилки образовываются. Не спроста это все. Раз падает коф, значит грузят. А кто грузит с кофа 2.7 вплоть до 1.5?
Поэтому погу себе позволить лишь те события где вижу что движения пошло по Пинаклу и коф меняется существенно за короткий отрезок времени.
По другому не вижу как можно находить ценность вставках на киберспорт.
@frauita, )))) в 2021-м начнём с тобой ставить на киберспорт..))) Меня всегда вдохновляют приятные ставки, постоянность заработка...и ****** с рефками...))) Ну хоть скажи че нибудь...гавкни для вида как приятно ставить ставки, которые тебя вдохновляют..))) и почему в 2020-м не стоит ставить на киберспорт? А в 2022-м то хоть можно будет?
Прошу пардона, а сайт, то хоть живой? Почему никто не модерирует.
Все никак не могу нигде остановиться после того как БЮВ "загнулся" Кругом куда не ткнись куча рекламы и спама. Много роботов. Жесткие правила и т.д.
И поговорить не с кем. А что тогда говорить про начинающего игрока если его со всех сторон реф ссылками обложили, да еще и свои г-но стратегии продают чтобы на этих же наивных людях заработать. Ну не свинство разве Вы мне объясните? Куда все катится?
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...
@betplus, Сайт по своему интересный...но моё личное мнение, что, скорее, полуживой, чем живой..))) Причём в этом состоянии он уже года два, и вроде загинаться не собирается...хотя хз...все может быть...по крайней мере спама, роботов и море рефок я здесь не вижу...но это ИМХО...хотя конечно хотелось бы оживления..че то как то правда немноголюдно..)))