Актуальное. Как вы относитесь к киберспорту и ставками на это )

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Тут вообще вопрос в том,что я считаю,что то,что играется на компьютере-это не спорт.Да,на это можно ставить,но правда заработать нельзя.да-это многим интересно,но это не спорт.а развлечение.это разные совсем вещи

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Просто ты немного в другую эпоху родился (я тем более) Мы скоро вообще все в виртуальную реальность уйдем..))) А спорт-не спорт хз...шахматы спорт? А здесь по сути та же игра...со своей логикой(они же там тоже не тупо бегают и стреляют...думают ещё..) В общем хз...мне судить сложно...это как "не пробовал, но осуждаю"

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, да,шахматы тоже спорт)да,эпоха другая,я понимаю,что молодежь сейчас с другими приоритетами растет.Но вот еще момент))спорт-обычно залог здоровья,во всяком случае,заниматься спортом полезно,а вот киберспорт-вреден..для щдоровья..вот тоже разница ))))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Кстати, я бы поспорил насчёт пользы и вреда...если мы имеем ввиду любительский спорт, то он конечно полезен..а вот профессиональный не очень то..даже вреден..некоторые вообще инвалидами оттуда выходят (травмы, допинг), а киберспорт че? Ну также просто люди залипают в инете часами..а здесь хоть за это деньги платят...в общем хз..я ни столь категорично настроен...)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, да,а проводить столько времени за компьютером?)спина,зрение?))это все вопросы спорные,но лучше заниматься реальным спортом и общаться с людьми в живую,особенно в детстве)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Так я ж о том и говорю, что без всякого киберспорта люди залипают у компа часами..в социальных сетях, на форумах, просто играя в игры...это не проблема киберспорта, а проблема нашего времени..а так, я согласен, выйти во двор на турник или в футбол поиграть гораздо полезнее..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну вот да..я о последней твоей фразу как раз и говорю)а то ж невозможно просто,я понимаю-прогресс не стоит на месте,но когда трехлетний ребенок шарит в телефонах и планшетах-это не нормально,хотя бы потому,что рано еще..да и опять же вредно..ребенок должен гулять на улице со сверстниками..Киберспорт тут особо не причем,хотя я просто немного против того,чтобы это было спортом.развлечение-да пожалуйста,вообще без проблем,любителей много,но не спорт

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
да и вообще,я очень надеюсь,что кибер игры не вытяснят никогда реальный спорт,с его эмоциями.А в компьютер так же люди будут играть только для развлечения)

Quest

Новичок
Баллы
1
Credits
160
@PatriotSM, если вникнуть в это дело с головой то можно получать хорошие деньги .Ничем от ставок на футбол не отличается ,так как в обеих случаях нужно иметь понимание игры и нужных аспектов.

Quest

Новичок
Баллы
1
Credits
160
@PatriotSM, время идёт - мир не стоит на месте.Постоянный прогресс, что было обыденностью раньше , сейчас может давно забытым делом.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Quest, бред.Как могут компьютерные игры сравниваться с реальными видами спорта?Это абсолютно разные вещи

Quest

Новичок
Баллы
1
Credits
160
@PatriotSM, я не спорю , но это альтернатива и довольно процветающая в своём жанре .

betplus

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Имхо на такие виды спорта нужно ставить не много и то, с большой осторожностью. Вот где-где, а здесь договорняков можеть быть не мало. Результат, то зависит от одного по сути человека, ну или от нескольких. Посмотрел как пляшут кофы по киберспорту и прозрел. В многих событиях вообще временные вилки образовываются. Не спроста это все. Раз падает коф, значит грузят. А кто грузит с кофа 2.7 вплоть до 1.5?
Поэтому погу себе позволить лишь те события где вижу что движения пошло по Пинаклу и коф меняется существенно за короткий отрезок времени.
По другому не вижу как можно находить ценность вставках на киберспорт.

frauita

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Думаю, в 2020 году ставить на киберспорт пока не надо. Постоянность заработка и приятные ставки всегда меня вдохновляет.

Последнее редактирование модератором:

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@frauita, )))) в 2021-м начнём с тобой ставить на киберспорт..))) Меня всегда вдохновляют приятные ставки, постоянность заработка...и ****** с рефками...))) Ну хоть скажи че нибудь...гавкни для вида как приятно ставить ставки, которые тебя вдохновляют..))) и почему в 2020-м не стоит ставить на киберспорт? А в 2022-м то хоть можно будет?

betplus

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Прошу пардона, а сайт, то хоть живой? Почему никто не модерирует.
Все никак не могу нигде остановиться после того как БЮВ "загнулся" Кругом куда не ткнись куча рекламы и спама. Много роботов. Жесткие правила и т.д.
И поговорить не с кем. А что тогда говорить про начинающего игрока если его со всех сторон реф ссылками обложили, да еще и свои г-но стратегии продают чтобы на этих же наивных людях заработать. Ну не свинство разве Вы мне объясните? Куда все катится?
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@betplus, Сайт по своему интересный...но моё личное мнение, что, скорее, полуживой, чем живой..))) Причём в этом состоянии он уже года два, и вроде загинаться не собирается...хотя хз...все может быть...по крайней мере спама, роботов и море рефок я здесь не вижу...но это ИМХО...хотя конечно хотелось бы оживления..че то как то правда немноголюдно..)))

Ama111

Новичок
Баллы
3
Credits
210
Киберспорт ещё не развитый сектор для ставок, многие буки очень скудную линию на него дают, в основном все на футбол обычно грузят.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Вариация рулетки, если про виртуальный футбол. Киберспорт ближе к настоящему спорту. Просто пока не привычно, через год станет все обыденно.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@4esovoi, надеюсь,все-таки спорт реальный вернется иначе будет все совсем плохо и тут дело совсем не в ставках

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari