Актуальное. Как вы относитесь к киберспорту и ставками на это )

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я может быть выскажу непопулярное мнение, но даже сейчас, когда спортивные события можно пересчитать по пальцам одной руки, ставить на киберспорт - это извращение) А вы ставите на это безобразие?)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Лично я вообще обхожу за три километра такие ставки...кто то может и поднимает, но чтобы вникнуть, это хотя бы немного нужно быть в теме...тут только методом научного тыка..)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, так в том то и дело.Японимаю, что сейчас ставить не на что,но киберспорт - это вообще как рулетка.Не хочу обидеть геймеров, но блин, компьютерная игра - это не проф.спорт

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну, наверное, тоже есть свои закономерности..хотя я пробовал фрибеты втыкать (есть сайты, где дают фрибеты за регу только на киберспорт), не получается пробивать. Кэф на команду 1.5, и она проигрывает...хз как они играют...хотя у некоторых получалось пробивать и выводить..

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ага,я тоже пробовал.есть люди,которые говорят,что кэфы в киберспорте лучше отражают соотношение сил,но это вообще не так

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну может молодежь разбирается в этом..хз..мы то мамонты..))) Мы по классике играем..Хоккей так хоккей, баскет так баскет. Чтоб живые люди бегали, а не пацаны 15-летние на кнопки давили..)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, да,согласен.только вот меня вообще шокируют призовые за их турниры.Эх,знал бы,в детстве больше бы в сегу играл,тренировался )

bulochka

Местный
Баллы
30
Credits
1,750
Если в ставках на киберспорт явный null, а поставить "хотца", лучше взять события в live. Именно в лайве коэффициенты начинают отражать реальную силу противоборствующих сторон. В киберфутболе легче, там составы примерно как у настоящих футбольных команд.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@bulochka, и в чем легкость киберфутбола?Даже в лайве) составы играют конечно роль, но это копмьютер и он проведет матч так как нужно организаторам, так что никакой логики в этом нет)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@bulochka, про коэффициенты в лайве особенно понравилось...ну что они что то отражают...))) так то кэфы всегда шансы отражают...только ещё бы знать какие НА САМОМ ДЕЛЕ шансы...в реальном спорте есть мнение...а в кибер?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, вот и я о том же, как можно в компьютерной игре что то предсказывать(если только не сам играешь)и то...

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
Киберспорт развивается и это хорошо. Ставлю на ксго в основном. Я много лет в кс играл, да и за командами 2 года уже слежу. В ксго вряд ли можно предсказать итог встречи, но опираясь на статистику и другие факторы можно приблизительно предположить в каком ключе будет проходить матч. Матчей в ксго больше чем футбола, да и сейчас на карантине ксго играют, правда в онлайн всё перенесли, но это правильно.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, а чего хорошего?Это спорт?нет-это компьютерная игра.Кому нравится,вопросов нет,играйте,но замещать это реальными видами спорта-это перебор

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
@PatriotSM, Кс го это соревновательная командная игра, многие люди тратят годы тренировок ради того чтобы попасть в киберспорт. Игры развивают, в данном случае мышление. Просто игроки думают в другой плоскости так сказать. Да возможно шахматы лучше будет для мышления, чем играть в ксго, но это уже другое. Замещать? А как именно замещение идёт?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, пока отсутствует нормальный спорт,многие пытаются ставить на киберспорт.Хотя по-моему,это полная ерунда.Не смотря на то,что играют люди- практически невозможно на дистанции быть в плюсе

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
@PatriotSM, Ну не знаю, многие в том числе и я ставил на киберспорт задолго до nCoV. Ну в плюсе на дистанции и в футболе сложно быть. Вид спорта на это мало влияет.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, а вот тут не соглашусь.На дистанции в плюсе в нормальных видах спорта быть можно,а как ставить на компьютерные игры и оставаться в плюсе - вообще не понятно

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
@PatriotSM, Хоть игра и компьютерная, но играют в неё люди. Анализ матча в основном схож с тем же футболом, есть отличия - но это в связи с тем, что игры разные.
Факторы практически теже = мотивация игроков, поддержка болельщиков, уровень игря команды, их кондиции (спад либо рост). Есть много тактик и стратегий.
Как бы то ни было, кибкрспорт активно вливается в основной спорт. До включения в олимпийские игры далеко конечно, но тенденция мне нравится)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, да ну о чем ты говоришь)Как можно сравнивать реальный спорт(любой вид спорта)с компьютерной игрой?Как ты сравниваешь поддержку полных трибун(допустим 30-40 тысяч)на матчах и киберспорт.Мотивация?Кондиции?ты еще травмы скажи

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
@PatriotSM, Ну и в киберспорте есть арены
ы (10-15 к самые большие арены).
Вот кстати пример =
Видео 2015 года, но суть думаю понял, народу сейчас больше. Стримя топ турниров по 300 - 500к зрителей смотрят на твиче.
А вот насчёт эмоций мне кибер больше нравится. Столько смешных моментов, и позитива. Футбол такой краски эмоций мне пока не дарил.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari