Актуальное. Как вы относитесь к киберспорту и ставками на это )

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Компьютерные игры может конечно и интересны(правда вряд ли КС может таковым считаться,хотя это конечно на любителя),но реальный спорт (футбол,хоккей,баскет,теннис и так список можно бесконечно продолжать)гораздо интереснее

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, я стесняюсь спросить,а сколько тебе лет?) И да, ты опять сравниваешь трансляции в инете с присутствием болельщиков на трибунах?А сколько по телеку смотрят спорт,не считал?))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
а вообще оригинально)человек говорит о смешных моментах и позитиве в играх,где основная задача УБИТЬ своего соперника)))

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
@PatriotSM, Я лишь хотел показать, что киберспорт довольно весомая вещь в спорте обычном. Конечно, до футбола - самого масштабного вида спорта в мире (как до солнца). А что насчёт позитива, то да - я просто давно играю в ксго, и смотрю давно. Если бы ты прошёл такой же путь - то эмоций были бы схоже. Это не просто игра где надо убивать))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, слава Богу, мне не довелось пройти такой путь,чтобы я киберспорт,считал реальным видом спорта))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, у меня бы язык не повернулся называть это спортом)И да,ты так и не сказал,сколько лет тебе?просто реально очень интересно

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, о.ну так уже сложившийся человек)Ну вот скажи,разве компьютерные эмоции можно заменить на эмоции реальных людей?

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
@PatriotSM, Компьютерные эмоции? Я тебя не понимаю. Я уже писал выше - играют люди, обычные как и все. Я получаю эмоции от игры, от действий игроков, их поведения, харизмы, от того, что я в этой "тусовке" тоже участвую (пока только как зритель и болельщик), но все же. Надеюсь и все другие болельщики то же чувствуют (футбольные, баскетбольные и так далее).
Эмоции получаю я, а не машина. Просто игра компьютерная, если бы это всё происходило в живую - ты бы считал это спортом как и футбол?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, мы о разных вещах говорим. Я тебе говорю о том,что когда идет игра в любом виде спорта,на поле,льду,площадке действуют реальные люди.Киберспорт-это компьютерная игра.Я говорю относительно ставок,а не самого зрелища.Интересы у всех разные,я тут не спорю,но к сожалению нынешнее поколение больше привыкло клацать по кнопкам,а не живую игру,общение и т.п.А прогнозировать то,что не связано со спортом-значит на этом нельзя заработать(опять же,я о ставках сейчас)

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
@PatriotSM, Может быть ты и прав, а может быть и нет.
Я считаю, нам нужен 3 человек, со стороны так сказать, пусть он и рассудит)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, я думаю,выскажутся и другие.Но тут вряд ли киберспорт может выигрывать.Судя по всему,тебе просто больше нравятся игры компьютерные,чем реальные.Это твой выбор,осуждать никто не будет.Просто киберспорт в ближайшие десятилетия не вытеснит реальный спорт и это радует.

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
@PatriotSM, Ну а зачем вытеснять? Чем больше альтернатив тем лучше. К слову футбол в детстве мне сильно нравился, помню как играл во дворе. В футбол я считаю легче попасть куда в профессионалы хотя бы. Киберспорт более суровый. Тратить по 8-10 часов почти каждфй день, не многие такое осилят. А в снг попасть в тир-2 команду сложно, затраченное время вряд ли окупится.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, ты сейчас серьезно?))Ты считаешь,что в профессиональный футбол попасть проще,чем в киберспорт?)))

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
@PatriotSM, Я скорее к тому - что я своего сына скорее в футбик бы отдал, чем в кибер.
Просто в футболе например - ты записяваешь своего сына и он играет, участвует в турнирах, растёт и идёт выше скажем в фнл допустим.
А в киберспорте - есть только ты и компьютер ( максимум комп. клуб).

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, То,что ты ребенка отдашь в футбол-это конечно хорошо.Отдать его в киберспорт-это вред здоровью как минимум,да и отдать в киберспорт нельзя,можно только разрешить сутками играть в компьютер.Спорт-это здоровье.Только вот то,что так легко попасть в ФНЛ,ка ты видимо думаешь-это миф,непонятно откуда он у тебя взялся.Даже в ЛФК попасть нелегко

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
@PatriotSM, Ну благо ты мне это объяснил. Побольше мне стоит эту тему изучить. А то, что сидеть так много перед компом - это верно. Я теперь более 4 часов сидеть подряд не могу, спине приходится не просто.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, спина-это еще не все беды,а зрение?Да и вообще,если ребенок будет сидеть за компом,когда же он будет играть со сверстниками.Меня вообще беспокоит тренд,когда родители с пеленок приучают детей к ноутам,планшетам и телефонам

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Прочитал диалог выше...нууу я менее критичен, чем Патриот, и где то даже признаю правоту его оппонента...ведь на те же шахматы, шашки...на победителя же ставят...и помню сам рубился в контрл страйк, теккен...с живым человеком играл...но посредством компа...другое дело, что это все в головах по сути у игроков происходит, а че у этих кибер спортсменов в голове хз хз...предугадать лично мне очччень сложно..))) Но я динозавр в ставках. Возможно, новое поколение что то да знает..или думает что знает..)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, Серег,проблема в том,что тут высказывалось мнение,что киберспорт тоже самое,что и обычный спорт,что просто так что для ставок,а я с этим категорически не согласен.Ну какой блин это спорт..так,поиграться посидеть,да..я согласен.но не более))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari