@serq777, евро плевать на графики проведения,а за всю историю олимпиаду отменяли,но никак не переносили..1 раз в 4 года было из покон веков и нарушать это нельзя
@PatriotSM, Я прошлую олимпиаду пропустил (по не зависящим от меня причинам))), поэтому эту никак нельзя отменять. Ну сделали бы закрытое помещение...хз..без зрителей...каждого на вирус бы проверили..не так же дорого..а прибыль могли бы норм получить.
@serq777, ну на следующий год нельзя переносить,но сроки сдвинуть немного то можно я думаю..на конец лета.я сам против отмены.а еще интереснр,что с футболом будет клубным
@Ambassador, тоже думаю, что все таки отменят. Рисковать никто не будет..а жаль...можно было бы по умному сделать..загнать спортсменов в карантин на месяцок, и пусть бы потом без зрителей соревновались..
@PatriotSM, А какая разница? Переносить или отменять? Страну менять? И потом...даже если перенесли, то что мешает в последний момент отменить? Решение то просто принять...
@serq777, Серег, олимпиада - это не какой то там обычный турнир.К этому готовятся некоторые всю свою жизнь.Звание Олимп ийского чемпиона не имеет приставки экс. И олимпиада никогда не переносилась,ее цикл раз в 4 года..Да,ее отменяли,но не переносили.Этот цикл нужно сохранять,а теперь как быть с последующими олимпиадами?