Короновирус убьет большой спорт?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
В последнее время из за распространения вируса отменяются матчи НБА, Евролиги, Лиги Чемпионов по футболу, соревнования по теннису.
Высказываем своё мнение по дальнейшему развитию ситуации.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Лично я считаю, что все будет хорошо. Сейчас найдут какую нибудь таблетку и все опять войдёт в нужное русло..Но перед этим, конечно, всех потрясет норм так..)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Официально объявлено о приостановлении всех Европейских чемпионатов по футболу кроме Российского, Украинского и Турецкого. Вот где самый безбашенный народ живёт!)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Россия приостановила свой чемпионат. Зато Белоруссия начинает играть. Батька сказал надо, и все норм..))) Я вообще не понимаю..люди за 500$ в месяц каждый день своей жизнью рискуют(те же пожарники, спасатели), а эти получают по 5-20 миллионов в год и боятся грипп подхватить...куда мир катится?

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@serq777, Турция тоже все. Пока смысл мало понятен, какая цель запуска карантина. Конспирологии форума вы тут? Помогайте.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@4esovoi, Ага. Янычары тоже сдались..))) Я вообще хз что ставить...баскета вообще нет...Только 3 на 3...а ставить на победителя чемпа...тем более учитывая что неизвестно когда возобновят...ну это просто деньги га неопределённый срок сунуть в контору...Интересно, есть люди, которые на это ставят?)))
Screenshot_2020-03-20-08-39-02.jpeg

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Да ничего со спортом не случится,в глобальном плане конечно,но пауза продлится как минимум до мая,а это в любом случае уже большая пауза

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
к тому же,есть риск,что некоторые чемпионаты вообще не будут доиграны,а вот такого не было около 100 лет уже и как лиги типа НБА и НХЛ это переживут,пока непонятно

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Я вообще хз...спортсмены это же по сути гладиаторы..бьются на арене для развлечения толпы..в древнем Риме насмерть бились, умирали на арене...а тут гриппа испугались, хотя за такую зп они должны и во время чумы играть..В мире существует сотни профессий, когда люди за копейки жизнью рискуют каждый день(пожарные, военные, полиция)...мдя..измельчали гладиаторы..)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну тут немного разные конечно вещи.К примеру Абрамович разабатывает миллиарды,но он при этом вряд ли должен бросаться в горящую избу или что то в этом роде.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Спортсмены не должны рисковать жизнью,ни за какую зарплату,тем более,что спорт(любой)для болельщиков,а сейчас нахождение их на трибунах-это большой риск.А играть без них,какой смысл?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
И да, при этом, я на 100% согласен, что те, кто рискует жизнь каждый день в рамках своей работы,должны получать в разы больше того,чем они получают сейчас

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну играть без болельщиков на трибунах можно..есть же телевизионные трансляции...а по сути то с чего спортсмены имеют огромные деньги? Права на телетрансляции, реклама и.т.д и.т.д...если они не играют, то всего этого нет, а зарплату платят..а если зп платят, то будь добр играть...там же медобслуживание на высшем уровне...больных к матчам не допускать да и все...никто не говорит за то, чтобы атлетов на смерть посылать, но миллионы людей просто один раз проехав в метро, рискуют в сотни раз сильнее, чем спортсмен, который вышел на матч, играть без зрителей...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, да,но при игре без болельщиков немного теряется спортивная составляющая спорта.По телеку(ну или в инете)можно смотреть любой спорт,но допустим вряд ли это дает больше популярности тому же австралийскому футболу например(кроме как в Австралии разумеется).А играть на поном стадионе,когда тебя поддерживают тысячи болельщиков-это дополнительный эмоциональный заряд,котрый порой помогает командам вытаскивать мертвые матчи.Этого сейчас не хватает клубам,а все же в спорте важен результат

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я приведу простой пример из последнего так сказать...6-й матч серии Спартак-Динамо в КХЛ. Мы (Спартак)играли без зрителей и в итоге проиграли,хотя все домашние матчи Динамо играли при своих болельщиках.В итоге,мы за чертой кубка,а были бы полные трибуны,счет в серии возможно бы стал 3:3 и кто знает,чем бы это закончилось

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Согласен, со зрителями намного круче!) Но если выбирать между без зрителей, либо вообще не играть, думаю, ответ очевиден... Шоу маст гоу он! Большой спорт-это, по сути, машина, которая должна все время крутиться...Если она остановится...ой как плохо будет очень многим людям...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, Серег,так в том то и дело,что спортивный принцип тогда теряется. Вот кто выиграл от того,что тот матч,который я описывал выше состоялся без зрителей?ну кроме Динамо разумеется.Это ведь не честно,а я за честный спорт)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну опять же смотри..если бы счёт сравнялся (ну могло же такое быть?), то финальный матч серии проходил бы на стадионе Динамо...В регулярке они заслужили преимущество своего поля, а здесь бы его уже не было (матч то без зрителей) И преимущество уже получил бы при таком раскладе Спартак (ну не преимущество, а равные шансы), и уже болельщики Динамо стали бы говорить о честности...В общем все в этом мире субъективно..это смотря с какой точки зрения смотреть на проблему..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, так я об этом и говорю,что даже при счете 3:3 нужен был бы седьмой матч со зрителями иначе было бы не то. Поэтому серию нужно было остановить после 5го матча

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Мы о разных вещах говорим...ты говоришь за то, что пусть играют со зрителями оба матча, а если один матч провели, то преимущество получило Динамо (хотя ни фига не так), я же сказал за то, что если ОБА матча игрались бы без зрителей, то это по сути нейтральное поле в обоих случаях и преимущество не получает ни одна из команд...даже Спартак в более выгодном положении бы был, ведь последний, 7-й матч в гостях они бы играли на поле соперника при полных трибунах...а это огромная фора для Динамо...В общем, по мне так лучше пусть играют на нейтральном поле, чем вообще не играют..)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari