Ставки с профитом!))))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Хотелось бы показать что интересно, а что нет. Вот честно, долго думал, смеяться или плакать над постом Патриота "Первая четверть закончилась со счетом 27:25".Ииииии?????)))))Вы че там, поепанулись такое хавать или человек сошел с ума в погоне за жаждой набивания кредитов?)))) О чем может говорить счет 27:25 в первой четверти????? Ну прям вообще ни о чем... ну просто вообще от слова "вообще"...)))) и да, вместо 99 постов Патриота, как сошедшего с ума спамера, думаю, достаточно просто посмотреть небольшое видео по прошедшим матчам плей офф... Уверяю вас, это гораздо интереснее..) Раз в двести!)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Ну и еще хотелось бы подчеркнуть... Чтобы уж окончательно расставить точки над i по Патриоту. Сеошник он или Игрок? И это понятие не откуда человек пришел, а внутренняя сущность... Есть тема "споры на кредитные средства". Хоть раз человек выразил в ней свое авторитетное Мнение? Хоть раз поспорил? Поиграл? Нет же.... главное ж для нас заработать кредиты и вывести и мы не можем рисковать...)))) Что, бл?)))) Это форум игроков или абузеров?)))) И у меня большая претензия к админам по поводу того, что они не разрешили без согласия человека залетать в тему и ставить против его мнения. Это был бы прикол. Чел ЗАРАБАТЫВАЕТ, пишет по 300 сообщений в день с типа прогнозами, а тут залетаешь в тему и против его же прогноза отнимаешь у спамера результат 24 часов "работы")))) Прикол был бы, да? Игрок у спамера заработок забирает..)))) Жаль, что здесь админы такие... я бы сказал "мееедленные")))) Не чувствуют приколов...
P. S. Если что, мне то пофигу, правду всегда в глаза скажу хоть админу хоть модеру хоть владельцу ресурса. ЧСВ у меня да... высокое... но вполне на уровне восприятия, т. е. заслуженное... Если что, давайте, ребята, высказывайте свои аргументы против моих слов... но только потом не обижайтесь если отвечу..)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Бруклин-Торонто 92:117. Пролет. В банке 150$. +50% от изначально банка. Это было неприятно...)))
Screenshot_20200822-011809.png

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Да пофигу, если что, закрою тему и свалю... Кого я тут любил?)))
Ва Банк!!!
По мне так на матч можно хату ставить... эээ, я ж пошутил!)))) Но в каждой шутке....
НБА. Бруклин-Торонто. Ф1 (+15.5) Кэф 1.63. ставка 150$.
Screenshot_20200823-082139.png
0:3 в серии. Бруклин просто обязан "хлопнуть дверью"... Если не выиграть, то хотя бы навязать борьбу...

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari