Проход. В теме из ста матчей девяносто три прохода. Прибыль 1000% от банка. Я-великий каппер!))))
Шутка, конечно. Просто сегодня посмотрел на темы форумных недокапперов и акуел.)))) "здесь тотал меньше". Скольки меньше? а хз!))) может меньше 255, может меньше 194, а может 3.5...а разбирайтесь сами кому интересно....Ни кэфов, ни скринов результатов...на заборе тоже много что написано..))) а если еще посмотреть как написаны прогнозы... мдя... а кто нибудь понимает на что именно конкретно поставил человек, например в этом матче и с каким кэфом? "Химик-ска Новополоцк-Гомель. в этойпаре тоже все достаточно ясно, но не думаю, что Гомель победит крупно" ))))) и если бы это был единичный случай...Здесь не то что пздц, а пздц в квадрате..)))) Я то думал, за ум чел взялся, начал тему с % проходов вести, с кэфами, с суммой ставок... Ошибся.... После нескольких матчей, уйдя сразу в небольшой минус, все и закончилось... а ведь именно такие темы отражают кто чего стоит в плане ставок... но, видимо, немного стоит чел... это же не одним постом постить три результата, чтобы никто ничего не понял на что чел ставит конкретно.. ))) жаль... я был лучшего мнения... правда жаль...
И после этого писать, что % заходов 67-68????))))Ну это верх наглости! Такого я еще не видел..))) Но,справедливости ради, надо признать, что написать более 500!!! постов чистой куйни за два дня... это достойно награды!))) хотя бы за упорство.... Спамеры тоже иногда нужны форумам...
Но не будем уподобляться. В этой теме все должно быть четко, чтобы и малейших сомнений не оставалось в результате... Пусть там спамеры спамят, руководство форума хавает и платит, а я потихоньку займусь ставками..)
Хьюстон-Оклахома. 111-98. Проход.
Ставка была 22$ за кэф 1.885. выигрыш 41.47. Не считаю 0.47...не стоит мелочиться..) В банке 211$. Пока в теме +111% от изначального банка. И все же идем хорошо, красиво!)))