Ну и еще хотелось бы подчеркнуть... Чтобы уж окончательно расставить точки над i по Патриоту. Сеошник он или Игрок? И это понятие не откуда человек пришел, а внутренняя сущность... Есть тема "споры на кредитные средства". Хоть раз человек выразил в ней свое авторитетное Мнение? Хоть раз поспорил? Поиграл? Нет же.... главное ж для нас заработать кредиты и вывести и мы не можем рисковать...)))) Что, бл?)))) Это форум игроков или абузеров?)))) И у меня большая претензия к админам по поводу того, что они не разрешили без согласия человека залетать в тему и ставить против его мнения. Это был бы прикол. Чел ЗАРАБАТЫВАЕТ, пишет по 300 сообщений в день с типа прогнозами, а тут залетаешь в тему и против его же прогноза отнимаешь у спамера результат 24 часов "работы")))) Прикол был бы, да? Игрок у спамера заработок забирает..)))) Жаль, что здесь админы такие... я бы сказал "мееедленные")))) Не чувствуют приколов...
P. S. Если что, мне то пофигу, правду всегда в глаза скажу хоть админу хоть модеру хоть владельцу ресурса. ЧСВ у меня да... высокое... но вполне на уровне восприятия, т. е. заслуженное... Если что, давайте, ребята, высказывайте свои аргументы против моих слов... но только потом не обижайтесь если отвечу..)