Сегодня будет матч Манчестер Сити против Шахтёра. Ваши мнения

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
не думаю, что на ЛЕ шансы хорошие. в матче с Хоффом мы аутсайдеры. с Лионом хоть и дома, но нужно будет только побеждать. В общем пока всё плохо, но верим в Шахтер до конца)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Все верно только вера может помочь им) Я думаю что Шахтёр попытается бодаться на равных с Хофом а Лион может выиграть у себя дома. Все будет зависеть от настроя команды и мотивации

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Им просто надо настроиться на игру с Хоффенхаймом и все будет хорошо, Шахтер такая команда, что на ответственые игры очень хорошо готовится) просто в матче с мс они понимали, что шансов нету, проиграли еще до начала )

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
После 0-6 от МС очень тяжело будет Шахтеру настроится на игру с Хоффами, дома они играли нормально против немцев, но получился матч упущенных возможностей,обязаны были выигрывать, на данный момент я думаю они не будут даже за ЛЕ упиратся.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@cwt666, Видимо так потому что два поражения уже тают шансы у Шахтёра. Но нужно надеяться и верить что им под силу занять 2 место. Соперник сильный но если предположить что Шахтёр пройдет дальше там её ждут клубы посильнее тех с кем они играли

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, На Хоффенхайм они просто обьязаны настроится наилучше и все силы на матч бросить) Лидеры восстановятся, должны дать бой) Конечно все понимают, что надо было обыгрывать тот же Лион, но шансы еще остаются)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, @kerrigan19, просто суммарные 0-9 от МС,это просто нокдаун для кротов, команда просто может опустить руки и спустя рукава сыграть оставшиеся матчи, ничего хорошего я не вижу в перспективе для дончан в двух оставшихся матчах к сожалению, может получится самая провальная лч-ая компания за всю историю клуба, да по сути она уже таковая.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Нет, были хуже, когда в одной группе с Псж и Реалом были, тогда тоже много пропускали. Правда, удалось тогда еще сыграть очень памятный матч, когда проигрывали 4 0 Реалу и сделали 4 3)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@cwt666, ну да действительно так может произойти. Но я думаю "профессионалы" это те люди которые играют до конца. Можно конечно вообще не выходить на оставшиеся матчи но это а) плевок в болельщиков, б) не профессионально. Думаю ШД постарается в оставшихся матчах а там будь что будет

natyli4ka

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Да ужжж... Какая боль - 6:0, незаслуженное пенальти сбило весь игровой настрой Шахтера((

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
как по мне, сезон, когда были в одной группе с Зенитом, АПОЭЛом и Порту был провальнее нынешнего.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari