Сегодня будет матч Манчестер Сити против Шахтёра. Ваши мнения

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Сегодня матч Манчестер Сити против Шахтёра. Форма МС поражает и я думаю что у Шахтёра будет мало шансов. Но все же Пеп говорит что для них этот матч важен а значит они уважают Шахтёр и будет "заруба". А вы как думаете? Будет ли сенсация(ничья или поражение МС?) или все же может быть счет 4-0 5-0 в пользу МС?

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
мс на данный момент просто машина и вариантов здесь немного по мне,это брать от -2 на горожан, итб сити, общий тотал больше, также отличная ставка итб углов мс(будут атаковать флангами очень много), здесь тб-шный матч по мне.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
боюсь, тут будет разгром

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
вот на углы, согласен, можна поставить, но не думаю, что тут разгром будет, 3 0 еще может быть, но больше не думаю, шахтер не саутгемптон)

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Знаю одну закономерность, что Донецкий Шахтёр выездные матчи, играет лучше чем домашние. Если Шахтёр забьет быстрый гол, а почему бы и нет. То в лучшем случае для Англичан может быть ничья. А если Украинский клуб пропустит гол на первых минутах, то естественно будет разгром.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Знаю одну закономерность, что Донецкий Шахтёр выездные матчи, играет лучше чем домашние. Если Шахтёр забьет быстрый гол, а почему бы и нет. То в лучшем случае для Англичан может быть ничья. А если Украинский клуб пропустит гол на первых минутах, то естественно будет разгром.
для Шахтера ничья будет довольно хорошим результатом тут) дальше Хофф и Лион, где надо будет полюбому брать свои очки)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Да возможно что так и будет. Но не думаю что уж большой разгром. Но победа МС я думаю будет точно
я бы на твоем месте, все же, не был бы так уверен, мы еще составов на игру даже не видели, вот после них уже можна будет про что-то говорить)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
я бы на твоем месте, все же, не был бы так уверен, мы еще составов на игру даже не видели, вот после них уже можна будет про что-то говорить)
Ну да но я думаю что МС выставит боевой состав всяких там Агуэро, Стерлингов и Брюйне возможно. Победа МС нужна больше чем Шахтёру

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ну да но я думаю что МС выставит боевой состав всяких там Агуэро, Стерлингов и Брюйне возможно. Победа МС нужна больше чем Шахтёру
почему же? наоборот, победа Шахтеру нужна больше, если судить по математическим шансам команд) и Де Брюйне точно не сыграет, у него травма)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
почему же? наоборот, победа Шахтеру нужна больше, если судить по математическим шансам команд) и Де Брюйне точно не сыграет, у него травма)
Вот тебе состав МС и Шахтёра

Вложения

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Вот тебе состав МС и Шахтёра
это не составы, это вероятные составы, могут быть другие) я тож могу сейчас состав шахтера сделать и сказать, что это вероятные составы) ждем офф составов) за час до игры они оглашаются)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
это не составы, это вероятные составы, могут быть другие) я тож могу сейчас состав шахтера сделать и сказать, что это вероятные составы) ждем офф составов) за час до игры они оглашаются)
Как скажешь. Но меня socce365 не подводил. Он всегда публиковал те составы которые будут играть и не видел ни разу "лжи"

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Как скажешь. Но меня socce365 не подводил. Он всегда публиковал те составы которые будут играть и не видел ни разу "лжи"
я не говорю о лжи, просто там аналитики делают прогноз ) я лично думаю, что состав шд будет такой, как там, может кроме Патрика и Нема только ) возможно выпустит Коваленко)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
я не говорю о лжи, просто там аналитики делают прогноз ) я лично думаю, что состав шд будет такой, как там, может кроме Патрика и Нема только ) возможно выпустит Коваленко)
А я не про тебя говорил) В общем ладно посмотрим думаю состав ШД будет тоже боевым) Вот этот матч больше всего жду

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Фонсека больше бразилам доверяет. так что вряд ли Витька он выпустит. Хотя лучше бы его

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Матч не будет простым ни для одной из команд, Шахтёру удаётся ловить серьёзных соперников на конратаках, то что Шахтёр забьёт я больше чем уверен, поэтому возьму незамысловатое обе забьют за 2,3 кф. И это не только из-за коэффициента, Шахтёр сейчас неплох и свой настоящий тренировочный матч они провели против Динамо Киев.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Фонсека больше бразилам доверяет. так что вряд ли Витька он выпустит. Хотя лучше бы его
ну Алан может обрезать пол команды, а про Нема вообще молчу) Как по мне, то лучше в центр Коваленко, а по флангам Тайсона и Кайоде( он в Жироне играл не чистого форварда), а потом на второй тайм Марлоса)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
та я тоже большего всего этот жду, ну и лион хоффенхайм соответственно) после этих матчей уже много будет ясно)

Последнее редактирование модератором:

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Вот будет сенсацией если Хофф одолеет Лион а Шахтёр одолее МС 1:0. Я думаю тогда у многих просто вспыхнет "внизу")

Последнее редактирование модератором:

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы