Верно в действительности была "нервная" победа. Но все еще может быть. Я думаю если Почеттино найдет мотивацию то Тоттенхем обыграет Интер. Хотя вряд ли, ведь Интер вчера показал неплохую игру.Тотем в нервной концовке ,благодаря дублю Кейна на 79 и 89-ой минутах все-таки выиграли, они обязаны были обыгрывать Псв хоть как(класс команд ну реально разный просто), а так выход из группы почти 100% не светит, у них выездная игра в Барселоне, плюс в 5-ом туре обязаны обыгрывать дома Интер(по такой игре это врядли), короче 3-ее место и Ле,которая им не нужна кстати(будут сливать они ее).
там Почеттино ничем не сможет мотивировать команду, видно сдают от игры к игре петушки, тренер слабо контролирует жизнь команды, короче по мне очередной сезон с занятием 4-5 места в Апл и вылета на групповой стадии ЛЧ, а потом вылет из ЛЕ(она им не нужна просто).Верно в действительности была "нервная" победа. Но все еще может быть. Я думаю если Почеттино найдет мотивацию то Тоттенхем обыграет Интер. Хотя вряд ли, ведь Интер вчера показал неплохую игру.
Согласен, наверное пора Почеттино уходить в Реал а команду передать кому то другому, который будет мотивирован на победы в ЛЧтам Почеттино ничем не сможет мотивировать команду, видно сдают от игры к игре петушки, тренер слабо контролирует жизнь команды, короче по мне очередной сезон с занятием 4-5 места в Апл и вылета на групповой стадии ЛЧ, а потом вылет из ЛЕ(она им не нужна просто).