Тоттенхем-Псв 2:1

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Тоттенхем что называется победил на классе. Хоть они и пропустили вначале гол, но быстро ответили дублем Хари Кейна. Вопрос: Тотенхем сможет достойно выступать в плей оффе или нет?

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Тотем в нервной концовке ,благодаря дублю Кейна на 79 и 89-ой минутах все-таки выиграли, они обязаны были обыгрывать Псв хоть как(класс команд ну реально разный просто), а так выход из группы почти 100% не светит, у них выездная игра в Барселоне, плюс в 5-ом туре обязаны обыгрывать дома Интер(по такой игре это врядли), короче 3-ее место и Ле,которая им не нужна кстати(будут сливать они ее).

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Тотем в нервной концовке ,благодаря дублю Кейна на 79 и 89-ой минутах все-таки выиграли, они обязаны были обыгрывать Псв хоть как(класс команд ну реально разный просто), а так выход из группы почти 100% не светит, у них выездная игра в Барселоне, плюс в 5-ом туре обязаны обыгрывать дома Интер(по такой игре это врядли), короче 3-ее место и Ле,которая им не нужна кстати(будут сливать они ее).
Верно в действительности была "нервная" победа. Но все еще может быть. Я думаю если Почеттино найдет мотивацию то Тоттенхем обыграет Интер. Хотя вряд ли, ведь Интер вчера показал неплохую игру.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Верно в действительности была "нервная" победа. Но все еще может быть. Я думаю если Почеттино найдет мотивацию то Тоттенхем обыграет Интер. Хотя вряд ли, ведь Интер вчера показал неплохую игру.
там Почеттино ничем не сможет мотивировать команду, видно сдают от игры к игре петушки, тренер слабо контролирует жизнь команды, короче по мне очередной сезон с занятием 4-5 места в Апл и вылета на групповой стадии ЛЧ, а потом вылет из ЛЕ(она им не нужна просто).

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
там Почеттино ничем не сможет мотивировать команду, видно сдают от игры к игре петушки, тренер слабо контролирует жизнь команды, короче по мне очередной сезон с занятием 4-5 места в Апл и вылета на групповой стадии ЛЧ, а потом вылет из ЛЕ(она им не нужна просто).
Согласен, наверное пора Почеттино уходить в Реал а команду передать кому то другому, который будет мотивирован на победы в ЛЧ

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari