Шальке-Галатасарай 2:0

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Шальке порадовал игрой у себя дома. А вот Галатасарай ничего не мог по игре. Шальке на втором месте набрав 8 очков. Думаю они выйдут в плей офф. А вы как думаете?

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Шальке 04 полностью контролировали игру в этом матче, они и в Турции по мне должны были обыгрывать сарай, но стратегически сыграли на ничью, а дома уверенно забрали 3-и очка, одним словом Порто и Шальке выходят из группы, отличная победа на классе Шальке вот и все.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Шальке 04 полностью контролировали игру в этом матче, они и в Турции по мне должны были обыгрывать сарай, но стратегически сыграли на ничью, а дома уверенно забрали 3-и очка, одним словом Порто и Шальке выходят из группы, отличная победа на классе Шальке вот и все.
Согласен у Порто и Шальке точно выходят. Вопрос только кто с первого места а кто с второго) Я думаю что Порту должно с 1

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Согласен у Порто и Шальке точно выходят. Вопрос только кто с первого места а кто с второго) Я думаю что Порту должно с 1
Порто с 1-го уже понятно, Шальке просто выходу из группы будут рады,это плюс 20 с лихую лямов евро в бюджет команды,это бонусы игрокам и т.д., хотя в чемпионате Германии гельзерхинцернцы не очень идут.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari