ну я бы не сказал, что если Хоффенхайм обыграет Лион - это будет сенсацией. Ведь Шахтер, Лион и Хоффенхайм - это три равные команды. Так что победа Хоффа вполне может произойти. Но я думаю там ничка будет. 2-2, которые очень любят в нашей группе))Вот будет сенсацией если Хофф одолеет Лион а Шахтёр одолее МС 1:0. Я думаю тогда у многих просто вспыхнет "внизу")
Понял спасибо) Ну тогда значит в матче Хоффа и Лиона будет решаться судьба Шахтёра значит)ну я бы не сказал, что если Хоффенхайм обыграет Лион - это будет сенсацией. Ведь Шахтер, Лион и Хоффенхайм - это три равные команды. Так что победа Хоффа вполне может произойти. Но я думаю там ничка будет. 2-2, которые очень любят в нашей группе))
аха, тогда точно увезут из Манчестера) голов 4-5 в свои спокойно увезут) Хотя не думаю, что рискнут играть в открытый)Тарас Степаненко: «Лучше показать хороший футбол, чем сидеть 90 минут в защите и ничего не увезти из Манчестера»
в открытый футбол собрались играть что ли?) тогда море голов нас ждет
да, очень обидно было. я тогда заснуть не мог. 2:0 вести и так за пару минут всё это преимущество потерять.. так только наши украинские клубы могут (Заря после Лейпцига, Ворскла после Спортинга, Динамо после Астаны не дадут соврать)воот, за это я тоже очень переживаю) ех, если бы удержали победу на Лионом, ведь все совсем по-другому бы сейчас было, так глупо упустили победу)
Ворскла всех переплюнула тут) Очень неожидано было пропустить на 91 и сразу на 93) а Лиону мы и проиграть могли, там еще выход Депая один на один был) и выиграть могли, когда Кайоде в перекладину попал)да, очень обидно было. я тогда заснуть не мог. 2:0 вести и так за пару минут всё это преимущество потерять.. так только наши украинские клубы могут (Заря после Лейпцига, Ворскла после Спортинга, Динамо после Астаны не дадут соврать)
да, точно, этот судить будет, ждем опять ерунду в матче, за что ему еще судить дают) матч с Украиной и матч между Реалом и Баварией в полуфинале это то, за что его лицензии навсегда лишить должны были бы)судит матч, кстати, будет Виктор Кашшаи. Я его фамилию навсегда запомнил после матча Украина - Англия на Евро 2012) пусть сегодня реабилитируется и пару пенок в ворота Сити поставит![]()
Вот как раз есть время, взять в этом матче пенальти. Шахтер вполне сможет в поймать на контр атаке Манчестер Сити и вполне защитники будут фолить в штрафной, довольно неплохих нападающих Донецкого клуба. А они есть и техничные, особенно Бразильцы.судит матч, кстати, будет Виктор Кашшаи. Я его фамилию навсегда запомнил после матча Украина - Англия на Евро 2012) пусть сегодня реабилитируется и пару пенок в ворота Сити поставит![]()
у Шд вместо Патрика и Нема выйдет Болбат и Коваленко, Коваленко норм, а вот зачем Болбата, он против Хофф уже все показал, капец(( А вот через фланг Зины надо атаковать, не совсем основа у них стоит)Манчестер Сити: 31. Эдерсон, 2. Уолкер, 5. Стоунз, 14. Лапорт, 7. Стерлинг Р., 20. Бернарду Силва, 35. Зинченко, 25. Фернандиньо, 21. Силва, 26. Марез, 33. Габриэл Жезус
Запасные: 49. Мурич А., 3. Данило, 30. Отаменди, 18. Делф, 19. Сане Л., 8. Гюндоган, 10. Агуэро
Ого, даже Зина сыграет)
Кашшаи очень специфический судья, я его не люблю,он не стабилен,может отлично отсудить, а может игру упустить и все.Да пенка отличная ставка зная венгра я бы удаление взял бы еще.Вот как раз есть время, взять в этом матче пенальти. Шахтер вполне сможет в поймать на контр атаке Манчестер Сити и вполне защитники будут фолить в штрафной, довольно неплохих нападающих Донецкого клуба. А они есть и техничные, особенно Бразильцы.