Сегодня будет матч Манчестер Сити против Шахтёра. Ваши мнения

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Вот будет сенсацией если Хофф одолеет Лион а Шахтёр одолее МС 1:0. Я думаю тогда у многих просто вспыхнет "внизу")
хофф вполне может выиграть лион, это сенсацией не будет, там равная пара) хотя для шд лучше всего будет, если они ничью сыграют

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Вот будет сенсацией если Хофф одолеет Лион а Шахтёр одолее МС 1:0. Я думаю тогда у многих просто вспыхнет "внизу")
ну я бы не сказал, что если Хоффенхайм обыграет Лион - это будет сенсацией. Ведь Шахтер, Лион и Хоффенхайм - это три равные команды. Так что победа Хоффа вполне может произойти. Но я думаю там ничка будет. 2-2, которые очень любят в нашей группе))

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
хофф вполне может выиграть лион, это сенсацией не будет, там равная пара) хотя для шд лучше всего будет, если они ничью сыграют
думаю, для ШД будет лучше победа Лиона. Шахтер борется за третье место с Хоффенхаймом.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
думаю, для ШД будет лучше победа Лиона. Шахтер борется за третье место с Хоффенхаймом.
если они играют вничью, а шд сливает мс, затем шд выиграет в лиона и хофф, а хофф и лион сольют мс, то шахтер выходит в лч со 2 места)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
ну я бы не сказал, что если Хоффенхайм обыграет Лион - это будет сенсацией. Ведь Шахтер, Лион и Хоффенхайм - это три равные команды. Так что победа Хоффа вполне может произойти. Но я думаю там ничка будет. 2-2, которые очень любят в нашей группе))
Понял спасибо) Ну тогда значит в матче Хоффа и Лиона будет решаться судьба Шахтёра значит)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Тарас Степаненко: «Лучше показать хороший футбол, чем сидеть 90 минут в защите и ничего не увезти из Манчестера»

в открытый футбол собрались играть что ли?) тогда море голов нас ждет

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Тарас Степаненко: «Лучше показать хороший футбол, чем сидеть 90 минут в защите и ничего не увезти из Манчестера»

в открытый футбол собрались играть что ли?) тогда море голов нас ждет
аха, тогда точно увезут из Манчестера) голов 4-5 в свои спокойно увезут) Хотя не думаю, что рискнут играть в открытый)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
если они играют вничью, а шд сливает мс, затем шд выиграет в лиона и хофф, а хофф и лион сольют мс, то шахтер выходит в лч со 2 места)
эх, было бы круто конечно) и, кстати, вполне реальный сценарий. единственно что, очень сомневаюсь, что Шахтер сможет обыграть Хоффенхайм в Германии

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
эх, было бы круто конечно) и, кстати, вполне реальный сценарий. единственно что, очень сомневаюсь, что Шахтер сможет обыграть Хоффенхайм в Германии
воот, за это я тоже очень переживаю) ех, если бы удержали победу на Лионом, ведь все совсем по-другому бы сейчас было, так глупо упустили победу)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
воот, за это я тоже очень переживаю) ех, если бы удержали победу на Лионом, ведь все совсем по-другому бы сейчас было, так глупо упустили победу)
да, очень обидно было. я тогда заснуть не мог. 2:0 вести и так за пару минут всё это преимущество потерять.. так только наши украинские клубы могут (Заря после Лейпцига, Ворскла после Спортинга, Динамо после Астаны не дадут соврать)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
да, очень обидно было. я тогда заснуть не мог. 2:0 вести и так за пару минут всё это преимущество потерять.. так только наши украинские клубы могут (Заря после Лейпцига, Ворскла после Спортинга, Динамо после Астаны не дадут соврать)
Ворскла всех переплюнула тут) Очень неожидано было пропустить на 91 и сразу на 93) а Лиону мы и проиграть могли, там еще выход Депая один на один был) и выиграть могли, когда Кайоде в перекладину попал)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
судит матч, кстати, будет Виктор Кашшаи. Я его фамилию навсегда запомнил после матча Украина - Англия на Евро 2012) пусть сегодня реабилитируется и пару пенок в ворота Сити поставитDerisive_man65

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
судит матч, кстати, будет Виктор Кашшаи. Я его фамилию навсегда запомнил после матча Украина - Англия на Евро 2012) пусть сегодня реабилитируется и пару пенок в ворота Сити поставитDerisive_man65
да, точно, этот судить будет, ждем опять ерунду в матче, за что ему еще судить дают) матч с Украиной и матч между Реалом и Баварией в полуфинале это то, за что его лицензии навсегда лишить должны были бы)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Манчестер Сити: 31. Эдерсон, 2. Уолкер, 5. Стоунз, 14. Лапорт, 7. Стерлинг Р., 20. Бернарду Силва, 35. Зинченко, 25. Фернандиньо, 21. Силва, 26. Марез, 33. Габриэл Жезус
Запасные: 49. Мурич А., 3. Данило, 30. Отаменди, 18. Делф, 19. Сане Л., 8. Гюндоган, 10. Агуэро

Ого, даже Зина сыграет)

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Вот как раз есть время, взять в этом матче пенальти. Шахтер вполне сможет в поймать на контр атаке Манчестер Сити и вполне защитники будут фолить в штрафной, довольно неплохих нападающих Донецкого клуба. А они есть и техничные, особенно Бразильцы.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Манчестер Сити: 31. Эдерсон, 2. Уолкер, 5. Стоунз, 14. Лапорт, 7. Стерлинг Р., 20. Бернарду Силва, 35. Зинченко, 25. Фернандиньо, 21. Силва, 26. Марез, 33. Габриэл Жезус
Запасные: 49. Мурич А., 3. Данило, 30. Отаменди, 18. Делф, 19. Сане Л., 8. Гюндоган, 10. Агуэро

Ого, даже Зина сыграет)
у Шд вместо Патрика и Нема выйдет Болбат и Коваленко, Коваленко норм, а вот зачем Болбата, он против Хофф уже все показал, капец(( А вот через фланг Зины надо атаковать, не совсем основа у них стоит)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Вот как раз есть время, взять в этом матче пенальти. Шахтер вполне сможет в поймать на контр атаке Манчестер Сити и вполне защитники будут фолить в штрафной, довольно неплохих нападающих Донецкого клуба. А они есть и техничные, особенно Бразильцы.
Кашшаи очень специфический судья, я его не люблю,он не стабилен,может отлично отсудить, а может игру упустить и все.Да пенка отличная ставка зная венгра я бы удаление взял бы еще.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Кашшаи мудак. понятно, что в поражении нельзя винить судью, но блин ,что это было? Сначала Украина - Англия, теперь это. козлина.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Победа МС конечно тут очевидна, сегодня МС сильнее Шахтёра на две головы выше, но и разгрома большого я не думаю что будет, 2-0 или 3-0 победа на классе МС, пока 2-0 думаю так и останется или максимум один гол ещё.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Лион - Хофф-2-0. так что Шахтер поборется с немцами за Лигу Европы

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет