Сегодня будет матч Манчестер Сити против Шахтёра. Ваши мнения

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Мс играет на % 20-30 от своего потенциала поэтому пока 2-0, а так кроты да поборятся за ле, Лион красавцы конечно 2-0.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Мс играет на % 20-30 от своего потенциала поэтому пока 2-0, а так кроты да поборятся за ле, Лион красавцы конечно 2-0.
МС уже 3-0 и походу это еще не конец. Да пока что Шахтёру сложно выступать в ЛЧ как ни крути все таки класс противника виден сразу

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
МС уже 3-0 и походу это еще не конец. Да пока что Шахтёру сложно выступать в ЛЧ как ни крути все таки класс противника виден сразу
Да не то что шахте сложно выступать, просто МС в атомной форме и порвали бы любую команду у себя дома, просто каток они

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
4-0 просто без вариантов МС конечно играет сегодня, смотришь эту красоту и понимаешь, как же нам далеко до европейских грандов.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
6 0, очень обидно... очень) Но Кашаи, это просто, я , наверное, еще в жизни не видел такого пенальти, за что? Если после этого он еще будет судить, я буду шокирован

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
6 0, очень обидно... очень) Но Кашаи, это просто, я , наверное, еще в жизни не видел такого пенальти, за что? Если после этого он еще будет судить, я буду шокирован
чего обидного?, Этого могли многие ожидать, просто МС реально сейчас на пике форме и я хз кто с ними может сравняться по игре вообще.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
чего обидного?, Этого могли многие ожидать, просто МС реально сейчас на пике форме и я хз кто с ними может сравняться по игре вообще.
за результат обидно, 3 0 проиграть и 6 0, большая разница, за судью еще обидно, что он как Украину судил, так и Шахтер, интересно, будут ли разбираться с ним после этого

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
за результат обидно, 3 0 проиграть и 6 0, большая разница, за судью еще обидно, что он как Украину судил, так и Шахтер, интересно, будут ли разбираться с ним после этого
Кашшаи просто такой дурень сам по себе, он или суперматч отсудит или скандал.
Вон Моуриньо тоже скандалит на поле в Турине,ничего страшного.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Получился разгром... хотя я не думал, я ещё по математическим данным высчитываю результаты приблизительно, так МС к примеру уже давно не играл два матча подряд с большими счетами а шахтёр столько уже тоже давно не пропускал, если пропускал когда то в обще...

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Кашшаи просто такой дурень сам по себе, он или суперматч отсудит или скандал.
Вон Моуриньо тоже скандалит на поле в Турине,ничего страшного.
Кашшаи и суперматч? когда такое было? вокруг него одни неудачи, позор и скандалы) Матч Украина Англия, потом Реал Бавария, вот сейчас Шахтер, явно не судья под лч)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Получился разгром... хотя я не думал, я ещё по математическим данным высчитываю результаты приблизительно, так МС к примеру уже давно не играл два матча подряд с большими счетами а шахтёр столько уже тоже давно не пропускал, если пропускал когда то в обще...
Когда Кучеру красную дали на первых минутах и пенку поставили, тогда Шахтер от Баварии 7 пропустил, по суме двох 7 0 проиграли, больше такого и не вспомню)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Кашшаи и суперматч? когда такое было? вокруг него одни неудачи, позор и скандалы) Матч Украина Англия, потом Реал Бавария, вот сейчас Шахтер, явно не судья под лч)
Сейчас я смотрю матч тв и там даже в шоке от пенка венгра, я сам не смотрел игру МС-Шахтер, но увиденное меня просто убило,это позор.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Сейчас я смотрю матч тв и там даже в шоке от пенка венгра, я сам не смотрел игру МС-Шахтер, но увиденное меня просто убило,это позор.
он, можна сказать поломал игру на матч шд, да, они не выиграли бы, даже вничью не сыграли б, но возможно, если бы первый тайм 1 0 закончился, то во втором они меньше пропустили бы

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
обидный результат. проиграть 6-0...нет слов. В параллельном матче, как и предполагалось, 2-2. это неплохо

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Это неплохо, если верить, что мы выиграем Хоффенхайм, но я что-то не очень то в это и верю, если судить, что они вчера отыгрались в 10ром и забили 2 гола Лиону.

Последнее редактирование модератором:

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
да. вероятность крайне мала. главное, не проиграть хотя бы, чтобы оставались шансы на Лигу Европы

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
На лигу европы шансы очень хорошие, нам хватит даже ничьи с хоффенхаймом и победы у себя дома над Лионом, тогда можем даже в лч еще выйти, если мс их обыграет)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Да в Лиге Европы у Шахтёра много шансов. Там они смогут реально обыграть кого то и даже дойти до финала. Посмотрим как они сыграют с Хофф и Лион вот там и будем судить

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Та в Ле тоже в этом сезоне много достойных оппонентов) Там и Чесли, и Арсенал и еще много команд с лиги чемпионов попадут, может даже ттх или тот же мю туда попасть)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну да действительно я забыл про Челси и Арсенал) Но я думаю все равно у Шахтёра будет больше шансов чем в плей оффе(если они туда выйдут конечно)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari