за результат обидно, 3 0 проиграть и 6 0, большая разница, за судью еще обидно, что он как Украину судил, так и Шахтер, интересно, будут ли разбираться с ним после этогочего обидного?, Этого могли многие ожидать, просто МС реально сейчас на пике форме и я хз кто с ними может сравняться по игре вообще.
Кашшаи просто такой дурень сам по себе, он или суперматч отсудит или скандал.за результат обидно, 3 0 проиграть и 6 0, большая разница, за судью еще обидно, что он как Украину судил, так и Шахтер, интересно, будут ли разбираться с ним после этого
Кашшаи и суперматч? когда такое было? вокруг него одни неудачи, позор и скандалы) Матч Украина Англия, потом Реал Бавария, вот сейчас Шахтер, явно не судья под лч)Кашшаи просто такой дурень сам по себе, он или суперматч отсудит или скандал.
Вон Моуриньо тоже скандалит на поле в Турине,ничего страшного.
Когда Кучеру красную дали на первых минутах и пенку поставили, тогда Шахтер от Баварии 7 пропустил, по суме двох 7 0 проиграли, больше такого и не вспомню)Получился разгром... хотя я не думал, я ещё по математическим данным высчитываю результаты приблизительно, так МС к примеру уже давно не играл два матча подряд с большими счетами а шахтёр столько уже тоже давно не пропускал, если пропускал когда то в обще...
он, можна сказать поломал игру на матч шд, да, они не выиграли бы, даже вничью не сыграли б, но возможно, если бы первый тайм 1 0 закончился, то во втором они меньше пропустили быСейчас я смотрю матч тв и там даже в шоке от пенка венгра, я сам не смотрел игру МС-Шахтер, но увиденное меня просто убило,это позор.