Самые прибыльные лиги для ставок

Borja

Новичок
Баллы
1
Credits
130
Если честно, то особо не грублю, и потихоньку подымаю. Однако есть моменты когда хочется рвануть рубаху и тогда все идет прахом. Приходится все снова обдумывать и взвешивать. Наверно у большинства бывают такие моменты. А так с любой суммы раз так в 5-8 получается. Сейчас стал по реже. Да еще с этой пандемией затишье было. Раньше дня не проходило без футбола. Да, особенно по кайфу воскресные австралийские столичные матчи. Там вообще бешеный заход, иной раз даже трудно остановиться, хотя знаешь что надо. Вообщем как то так!

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@Borja, скинь скрин последнего захода твоего, как-то все сладко так описываешь...

Borja

Новичок
Баллы
1
Credits
130
Вовсе все не так уж сладко, хотя если вдумчиво и не кипяча водичку, все реально. Если ставишь сам знаешь как не ставь, все одно исход один. Поэтому считаю, что это не заработок а развлечение. Однако некоторые могут возразить, и превращают данное развлечение в работу - зря. Поверь у меня большая практика, и я не намерен тут мазать. Выбор у каждого есть. Это не грустная история, а "жизня," и поверь пройденный годами путь. Кстате о скрине, если читать мой пост, то очевидно, что не все так гладко, да сладко. Просто это мои личные наблюдения, и реальные заходы. ХХошь верь, ххошь проверь и не верь. Есть тема о самой прибыльной лиге, я высказался. Удачи!

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@Borja, да и смысл в твоих мыслях) зашел, написал, что поднимаешь на ставках (пусть тебе это дается и с трудом), а дальше что? Интересно было бы понаблюдать за ходом твоих мыслей, тем более сейчас есть конкурс: https://dopobet.ru/threads/konkurs-na-luchshego-kappera-foruma.1816/post-22881. Заходи, будет интересно)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@oddsapi, Ну да, понимаю. А я то думаю, что это 80% всех игроков на форумах если какой то конкурс или соревнование между капперами сразу на эти говнолиги лезут? А это, оказывается, прибыльные лиги... Только есть один нюанс... они точно также влетают на этих недолигах, как и игроки, которые играют на топовых чемпах... и точно также поднимают... В реальных условиях игры разницы я не заметил... только что если ведешь конкурс, замучиваешься эти матчи в лайве или в результатах искать..)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@oddsapi, Придется поверить (или не поверить) на слово. Я вообще человек недоверчивый... Завтра я скажу, что поднимаю на НБА миллион за день в лайве, потому что я крутой игрок и ройка у меня 50%. Ты мне поверишь?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
самые прибыльные лиги(как и вид спорта)-где ты лучше всего разбираешься и тратишь большой количество времени на анализ. все просто))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari