Самые прибыльные лиги для ставок

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
У каждого есть свои любимые лиги для прогнозирования. Делитесь.

Для меня польская волейбольная лига. Из-за частых проходов больших коэффициентов.
С недавних пор радует в этом плане и китайский волейбольный чемпионат

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
ставлю,в основном,баскет и теннис.в теннисе-топовые женские турниры,а в баскете Евролига.ну иногда люблю покатать на филиппинском и корейском чемпионатах.конечно,там можно и слиться,но можно на одном матче по четвертям и Х10 от депа не напрягаясь сделать...

Ser

Новичок
Баллы
13
Credits
100
когда то при союзе играл в "Спортпрогноз",не очень удачно

Ivanko105

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Ну лично для меня, в целом, теннис самый прибыльный вид спорта. Какого-то любимого турнира в плане беттинга нет)

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
мне в футболе нравится ставить на тоталы > Австралийская лига,также в в лиге арабских наций,особенно Катар..но конечно же смотря что за команды, а вот Египетские команды зачастую малые тоталы бьют

юлий

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@serq777, Также ставлю в основном на волейбол. Российская, вьетнамская лига. Коэфициенты от 1,5. Ставлю 20 % от банка. Делаю ставки после второго тайма. Очень нравится играть в букмекерской конторе планет оф бетс. Ставлю на одинарные ставки, очень редко прессы. Бывае выигрываю и вывожу нормально. На футболе не очень фартит. Всем удачи.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@юлий, ставишь после 2 тайма в волейболе?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@юлий, Ой ой ой! сколько инфы сразу... я аж потерялся...))) Если в че... в основном на баскете играю... ну и, соответственно, волейбол только в лайве. Ну а так то набор слов..ставлю одинарами... в планетбет (хз... но в это гавно ни разу не заходил))) "вывожу нормально".... ну хз хз.... можно же проще общаться... если выводишь нормально, будь добр скрин... а если нет скрина, то просто общее мнение... я, поверь, ни просто так сейчас запостил... дебилов и даунов с односложными предложениями последнее время дофига на сайте.

Borja

Новичок
Баллы
1
Credits
130
Добрый день. Хочу поделится своими наблюдениями, то есть своей любимой лигой. Скорее, это будет практический весь чемпионат Австралии, все дивизионы играющие и ведущие трансляции в прямом эфире. А все очень просто, по моим наблюдениям практически всегда, то есть в 90% случаях в первом тайме всегда есть забитый мяч. Ставлю периодически и скажу я вам вполне результативно. Австралийские футболисты обычно не жадничают на голы, даже в высшем дивизионе. Конечно следует не забывать о жадности и тогда все будет более или даже очень хорошо! Удачи!

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@Borja, сколько уже поднял на них? в плюсе?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
мне кто нибудь ответит, когда ****** кончатся и начнутся реальные игроки со скринами и с обоснованиями???))) Если что, админы, сорян, просто крик души... даунов слишком много..))) "я играю на киберспорте и всегда в плюсе" "стратегия голы в первом тайме всегда в плюс"... ну и т. д и. т.п....им самим то не стремно дичь постить?))) опять же сорян, даже ****** имеют право на существование... наверное..)))

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@serq777, никогда не кончатся... Они всегда будут, нужно просто смириться и отпустить ситуацию Umnik_man

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Timon, Если честно, мое кредо на форумах:"дауны не получают ни-ку-я"))) ну потому что они дауны... а нормальные люди всегда могут на что то расчитывать.)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Borja, Какой кэф? Сколько ставишь по сумме? Постоянно так ставишь или с какой то периодичностью? Австралия ж ептить! Все несем свое бабло сюда, если что, все вопросы к Borja...))) Ты ж эксперт по этим кенгуру, тебе и отвечать...))) готов?)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@4esovoi, Да не, этот чел отписался чтобы казаться круче чем он есть... такой... "я все знаю, но почему то иногда проигрываю"))) Вероятность этого 99.9999% и я очень удивлюсь если сеошник (вот реально, не хочется негативить, но 99.9999% сеошников-дауны, ******))) предоставит здесь нормальные аргументы, прогнозы и. т. д... главное ж отписаться в теме....они даже не понимают насколько глупы, если вот с такими постами лезут...

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@serq777, ждём развития истории :). Очередная система «Снайперский выстрел».

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@4esovoi, Да какие истории? Снайперов всех перебили, остались одни черти..)))

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@serq777, есть же уникумы ставок, желающие рассказать о своей системе. Лучший тому пример Александр. Может дождёмся Революционную логику Каппера. Или хотя бы её зачатки.
Хотя, если честно, уже эти системы стали мне безразличны.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@4esovoi, Да нету систем 100% в плюс всегда... ну нету их, и даже если ты плюсуешь на каком то отрезке, то совсем не факт, что будешь плюсовать дальше.... Вот реально... заходишь на форум "Хай, я успешный каппер! Всегда плюсую, а че вы то менжуетесь?"... И разыгрываешь среди форумчан.... ну хз... скажем 50К. рублей.... ну ок.. че бы нет то?) А то вот эти вот заходят, которые книжки продают или системы доказывают... ну по логике... они уже должны поднять миллиарды по свей беспроигрышной системе... Где они, эти миллиарды?????? все же просто... играешь и выигрываешь и на киви (карту) выводишь... так нет же, лезут доказывать че то... лучше всяких слов за тебя скажет бабло...)))) а больше ничего и не надо..)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari