мда!! вот и я о том же самом думаю...может МВД стоит более серьёзно и пристальнее посмотреть на эти "группы"..?Обыкновенный лохотрон, все прямо такие умные аналитики опускают буков каждую неделю, и давай делиться этой инфой с окружающими, а буки все не разорятся никак))) А с договорняками это вообще смех, если посмотреть сколько групп предлагают результаты договорных матчей, причем каждая группа "без обмана", то вообще честных игр похоже, не бывает)))
развод на деньги - это уголовно-наказуемое деяние - мошенничество, а значит такие группы должны блокироваться и их участники должны привлекаться к уголовной ответственности!на мой взгляд,все эти группы-это бесполезная трата времени.в некоторых откровенный развод на деньги,некоторые просто клуб по интересам,где игроки распушают хвост,делясь прогнозами.иногда заходят...впрочем,у многих иногда заходят...
у нас в стране,по моему,только за репосты садят..)))инет кишит разводами на деньги.тысячи сайтов кидают мамонтов,но что то никого ещё не привлекли.не будь таким наивным..)развод на деньги - это уголовно-наказуемое деяние - мошенничество, а значит такие группы должны блокироваться и их участники должны привлекаться к уголовной ответственности!
Абсолютно верно, но люди сами виноваты, никто не хочет напрягаться, в тех же ставках, я сейчас тыщу две потрачу на железобетонный договорняк))) А затем как косарей сто подниму, и во всех сферах так. Все ищут кнопку бабло, а потом жалуются, что их кинули. Как по мне, лучше меньше заработать, но заработать, чем ждать халявных миллионов, не дождаться еще и свои копейки профукать.инет кишит разводами на деньги.тысячи сайтов кидают мамонтов,но что то никого ещё не привлекли.не будь таким наивным..)
не совсем так.есть люди,которые не смотрят спорт,но слышали,что можно неплохо зарабатывать на ставках.заходят в группу и видят скрины проходных ставок.может,они бы и хотели работать,но ничего не понимают даже в правилах.ищут,куда вложить деньги.вот и попадаются.всякие люди бывают и под одну гребенку всех тоже неправильно...ну а в общем,лох не мамонт ,не вымрет..))))Абсолютно верно, но люди сами виноваты, никто не хочет напрягаться, в тех же ставках, я сейчас тыщу две потрачу на железобетонный договорняк))) А затем как косарей сто подниму, и во всех сферах так. Все ищут кнопку бабло, а потом жалуются, что их кинули. Как по мне, лучше меньше заработать, но заработать, чем ждать халявных миллионов, не дождаться еще и свои копейки профукать.
Я не гребу всех под одну) Просто зачем лезть туда, где не понимаешь , я вот слышал, что на акциях можно заработать, но не лезу же туда от балды. Почему другим так сложно хоть немного разобраться в теме? Результат: куча лохотронских страниц в соцсетях и куча таких же сайтов.не совсем так.есть люди,которые не смотрят спорт,но слышали,что можно неплохо зарабатывать на ставках.заходят в группу и видят скрины проходных ставок.может,они бы и хотели работать,но ничего не понимают даже в правилах.ищут,куда вложить деньги.вот и попадаются.всякие люди бывают и под одну гребенку всех тоже неправильно...ну а в общем,лох не мамонт ,не вымрет..))))
мда!!бардак!!! наверное они с них что то имеют?....а иначе чем объяснить такую их реакцию!!я как то пытался забанить пару групп с откровенным обманом, написал в тех поддержку, мне ответили что они не определяют где мошенничество, пишите заявление в полицию.
никто этим не хочет этим заниматься, вот и плодятся новые группы, мошенники
в контакте то сидят и белорусы и русские и украинцы...у преступности нет национальности.я не удивлюсь,если часть из этих групп белорусы создают...нет правовой базы на интернетмошенничество...хотя,если разобраться,то вроде бы обмана нет...в случае непрохода купленного в группе матча,всегда можно заявить,что продавца самого ввели в заблуждение...и вообще,это игра..)))мда!! это не у нас в Беларуси! У нас за такое сразу бы выписали путёвку на отдых за госсчёт....лет эдак на пяток!!