Группы спортивного прогноза в ВКонтакте.

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
Сейчас в ВК нашёл такую группу ... интересно...а что Вы думаете по поводу таких групп , насколько они полезны и эффективны?

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Обыкновенный лохотрон, все прямо такие умные аналитики опускают буков каждую неделю, и давай делиться этой инфой с окружающими, а буки все не разорятся никак))) А с договорняками это вообще смех, если посмотреть сколько групп предлагают результаты договорных матчей, причем каждая группа "без обмана", то вообще честных игр похоже, не бывает)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
на мой взгляд,все эти группы-это бесполезная трата времени.в некоторых откровенный развод на деньги,некоторые просто клуб по интересам,где игроки распушают хвост,делясь прогнозами.иногда заходят...впрочем,у многих иногда заходят...

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
Обыкновенный лохотрон, все прямо такие умные аналитики опускают буков каждую неделю, и давай делиться этой инфой с окружающими, а буки все не разорятся никак))) А с договорняками это вообще смех, если посмотреть сколько групп предлагают результаты договорных матчей, причем каждая группа "без обмана", то вообще честных игр похоже, не бывает)))
мда!! вот и я о том же самом думаю...может МВД стоит более серьёзно и пристальнее посмотреть на эти "группы"..?

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
на мой взгляд,все эти группы-это бесполезная трата времени.в некоторых откровенный развод на деньги,некоторые просто клуб по интересам,где игроки распушают хвост,делясь прогнозами.иногда заходят...впрочем,у многих иногда заходят...
развод на деньги - это уголовно-наказуемое деяние - мошенничество, а значит такие группы должны блокироваться и их участники должны привлекаться к уголовной ответственности!

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
я как то пытался забанить пару групп с откровенным обманом, написал в тех поддержку, мне ответили что они не определяют где мошенничество, пишите заявление в полицию.
никто этим не хочет этим заниматься, вот и плодятся новые группы, мошенники

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
развод на деньги - это уголовно-наказуемое деяние - мошенничество, а значит такие группы должны блокироваться и их участники должны привлекаться к уголовной ответственности!
у нас в стране,по моему,только за репосты садят..)))инет кишит разводами на деньги.тысячи сайтов кидают мамонтов,но что то никого ещё не привлекли.не будь таким наивным..)

Ser

Новичок
Баллы
13
Credits
100
по минимуму конечно могут платить,а где обещают большие бабки,кинут.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я никогда не верю в эти группы и уверен что там сидят одни малолетние школьники, пытающиеся что то продать.. Кто зарабатывает на ставках им не нужна группа. и не попрошайничает по инету

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
инет кишит разводами на деньги.тысячи сайтов кидают мамонтов,но что то никого ещё не привлекли.не будь таким наивным..)
Абсолютно верно, но люди сами виноваты, никто не хочет напрягаться, в тех же ставках, я сейчас тыщу две потрачу на железобетонный договорняк))) А затем как косарей сто подниму, и во всех сферах так. Все ищут кнопку бабло, а потом жалуются, что их кинули. Как по мне, лучше меньше заработать, но заработать, чем ждать халявных миллионов, не дождаться еще и свои копейки профукать.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Абсолютно верно, но люди сами виноваты, никто не хочет напрягаться, в тех же ставках, я сейчас тыщу две потрачу на железобетонный договорняк))) А затем как косарей сто подниму, и во всех сферах так. Все ищут кнопку бабло, а потом жалуются, что их кинули. Как по мне, лучше меньше заработать, но заработать, чем ждать халявных миллионов, не дождаться еще и свои копейки профукать.
не совсем так.есть люди,которые не смотрят спорт,но слышали,что можно неплохо зарабатывать на ставках.заходят в группу и видят скрины проходных ставок.может,они бы и хотели работать,но ничего не понимают даже в правилах.ищут,куда вложить деньги.вот и попадаются.всякие люди бывают и под одну гребенку всех тоже неправильно...ну а в общем,лох не мамонт ,не вымрет..))))

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Очень не многие понимают,что кнопки "бабло" в природе не существует. И для зарабатывания денег необходимы какие-то усилия, знания, опыт ит.д.
вот тут я с вами полностью соглашусь. Удачи!

Kimik777

Новичок
Баллы
1
Credits
340
В большинстве случаев - лохотрон, как говорится. Нечестные админы удаляют минусовые серии и демонстрируют только успешные ставки!

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
не совсем так.есть люди,которые не смотрят спорт,но слышали,что можно неплохо зарабатывать на ставках.заходят в группу и видят скрины проходных ставок.может,они бы и хотели работать,но ничего не понимают даже в правилах.ищут,куда вложить деньги.вот и попадаются.всякие люди бывают и под одну гребенку всех тоже неправильно...ну а в общем,лох не мамонт ,не вымрет..))))
Я не гребу всех под одну) Просто зачем лезть туда, где не понимаешь , я вот слышал, что на акциях можно заработать, но не лезу же туда от балды. Почему другим так сложно хоть немного разобраться в теме? Результат: куча лохотронских страниц в соцсетях и куча таких же сайтов.

Баллы
3
Credits
340
Лохотрон- они бы сами поднимали и сидели не высовывались)

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Лучше всего пользоваться своими силами и опытом, не полагаясь на прогнозы других, т.к. с этим уже обжигался, но потом решил меся последить за всем футболом: набрал опыт, стал анализировать матчи и делать успешные ставки

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
я как то пытался забанить пару групп с откровенным обманом, написал в тех поддержку, мне ответили что они не определяют где мошенничество, пишите заявление в полицию.
никто этим не хочет этим заниматься, вот и плодятся новые группы, мошенники
мда!!бардак!!! наверное они с них что то имеют?....а иначе чем объяснить такую их реакцию!!

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
у нас в стране,по моему,только за репосты садят..)))инет кишит разводами на деньги.тысячи сайтов кидают мамонтов,но что то никого ещё не привлекли.не будь таким наивным..)
мда!! это не у нас в Беларуси! У нас за такое сразу бы выписали путёвку на отдых за госсчёт....лет эдак на пяток!!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
мда!! это не у нас в Беларуси! У нас за такое сразу бы выписали путёвку на отдых за госсчёт....лет эдак на пяток!!
в контакте то сидят и белорусы и русские и украинцы...у преступности нет национальности.я не удивлюсь,если часть из этих групп белорусы создают...нет правовой базы на интернетмошенничество...хотя,если разобраться,то вроде бы обмана нет...в случае непрохода купленного в группе матча,всегда можно заявить,что продавца самого ввели в заблуждение...и вообще,это игра..)))

MyBetNet

Новичок
Баллы
3
Credits
220
Ни одной группы нормальной не видел...Ни проверки на верификаторе, да и написать невозможно на стене, лохотронище с "договорняками"

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari