Не везение в ставках.

Опрос по поводу ваших выиграшей. Что для этого нужно.

• Деньги

Голосов: 5 29.4%
  • Знания

Голосов: 10 58.8%
  • Везение

Голосов: 5 29.4%
  • Ваш вариант ( в комментариях )

Голосов: 2 11.8%

• Всего проголосовало
    17

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
Уже играю не первый год, в футболе разбираюсь более менее, не знаток конечно но все все же. Сколько не ставлю, ничего не выигрывают? Не ужели нужны особые знания, или футбол стал непредсказуемый, или быть может нужны тысячи а то и десятки тысяч денег? Как думаете в чем причина, и какие способы вы используете для профита на ставках?!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Футбол вообще специфический вид спорта для ставок.Прогнозировать можно на основе статистики,информации о командах перед матчем из СМИ,собственных ощущениях или даже клубных предпочтениях,но по мне(из опыта)футбол,как и большинство командных видов спорта,гораздо менее предсказуем,чем индивидуальный спорт.Я,допустим,специализиуюсь на теннисе(при том,что и в других виах спорта разбираюсь вроде неплохо)при прочих равных,всегда буду делать выбор в пользу тенниса,а вот ставки на футбол-это уже больше для интереса просмотра,чем для заработка.

Tamer34

Новичок
Баллы
3
Credits
180
Уже играю не первый год, в футболе разбираюсь более менее, не знаток конечно но все все же. Сколько не ставлю, ничего не выигрывают? Не ужели нужны особые знания, или футбол стал непредсказуемый, или быть может нужны тысячи а то и десятки тысяч денег? Как думаете в чем причина, и какие способы вы используете для профита на ставках?!
Везение штука тоже нужная но а если попробовать свою же стратегию перевернуть наоборот мне иногда помогает раньше часто ставил в лайве на гол в первом тайме (в забивных лигах) ну и до поры до времени выигрывал а потом пошел слив попробывал наоборот и немного вернул баланс так что может и Вам попробовать

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Здесь уже и не знаешь что нужно, в последние деньки трудно вообще что то прогнозировать. Достаточно вспомнить последние поражения мадридского Реала или сегодняшнее поражение Зенита от московского Динамо. Так то вот.

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
Как по мне коффициенты на теннис слишком занижены по сравнению с футболом, да и вариантов для ставок на порядок меньше. Хотя пару раз ставил ночью когда все футбольные матчи закончились) оказывается сеты там длятся бывает дольше чем футбольные таймы)
Футбол вообще специфический вид спорта для ставок.Прогнозировать можно на основе статистики,информации о командах перед матчем из СМИ,собственных ощущениях или даже клубных предпочтениях,но по мне(из опыта)футбол,как и большинство командных видов спорта,гораздо менее предсказуем,чем индивидуальный спорт.Я,допустим,специализиуюсь на теннисе(при том,что и в других виах спорта разбираюсь вроде неплохо)при прочих равных,всегда буду делать выбор в пользу тенниса,а вот ставки на футбол-это уже больше для интереса просмотра,чем для заработка.
Везение штука тоже нужная но а если попробовать свою же стратегию перевернуть наоборот мне иногда помогает раньше часто ставил в лайве на гол в первом тайме (в забивных лигах) ну и до поры до времени выигрывал а потом пошел слив попробывал наоборот и немного вернул баланс так что может и Вам попробовать

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
Здесь уже и не знаешь что нужно, в последние деньки трудно вообще что то прогнозировать. Достаточно вспомнить последние поражения мадридского Реала или сегодняшнее поражение Зенита от московского Динамо. Так то вот.
Согласен. Я вот думал что Севилья предоставит Барселоне неплохой футбол. Оказалось все слова сказанные в СМИ что Севилья боевая единица в Испании оказалось чушью.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Согласен. Я вот думал что Севилья предоставит Барселоне неплохой футбол. Оказалось все слова сказанные в СМИ что Севилья боевая единица в Испании оказалось чушью.
Здесь не только Севилья, вообще поражают матчи последних 2 недель, люди "послили" массу средств и ходят понурые. Про теннис вообще молчу,одна Касаткина вчера мне принесла неплохой занос, во 2 сете она летела 1-4 и вытащила, кф 6,3 мне был как раз кстати.

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
Здесь не только Севилья, вообще поражают матчи последних 2 недель, люди "послили" массу средств и ходят понурые. Про теннис вообще молчу,одна Касаткина вчера мне принесла неплохой занос, во 2 сете она летела 1-4 и вытащила, кф 6,3 мне был как раз кстати.
Много на теннис ставишь? И как часто проходят различные турниры по теннису?! Чувствую, надо менять вид спорта для ставок, рассматриваю в первую очередь хоккей, теннис, баскетбол. Вообще более менее популярные.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
все сливаются и поднимаются.периодами...если даже человек говорит,что он плюсовой игрок,следует относится к его словам с осторожностью..)))а вообще-заблуждение,что с малых депозитов можно поднимать приличные деньги.да.проскочит экспресс очень иногда.но,в основном,сливы...хочешь поднимать приличные деньги,будь готов вложиться.с тысячи 500 р.поднять гораздо легче,чем 300 р.с полтинника...а вообще,конечно,фарт играет не последнюю роль...

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
все сливаются и поднимаются.периодами...если даже человек говорит,что он плюсовой игрок,следует относится к его словам с осторожностью..)))а вообще-заблуждение,что с малых депозитов можно поднимать приличные деньги.да.проскочит экспресс очень иногда.но,в основном,сливы...хочешь

поднимать приличные деньги,будь готов вложиться.с тысячи 500 р.поднять гораздо легче,чем 300 р.с полтинника...а вообще,конечно,фарт играет не последнюю роль...
С малым депозитом приходится ставить на большие коэффициенты чтоб быстрее подняться, в итоге мало что заходит. А с большим депозитом можно конечно и на 1.1 и на 1.2 ставить, все равно что-то капнет.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
С малым депозитом приходится ставить на большие коэффициенты чтоб быстрее подняться, в итоге мало что заходит. А с большим депозитом можно конечно и на 1.1 и на 1.2 ставить, все равно что-то капнет.
необязательно 1,1 или 1,2.можно несколько ставок с кефом 1.8-1.9.если действительно разбираешься,то максимально исключаешь элемент случайности.3 не зайдет,5 зайдет,и ты уже в плюсе...знаю таких игроков,которые ставят пресса матчей 10.девять заходит,а в десятом случайный автогол.результат-минус...

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
необязательно 1,1 или 1,2.можно несколько ставок с кефом 1.8-1.9.если действительно разбираешься,то максимально исключаешь элемент случайности.3 не зайдет,5 зайдет,и ты уже в плюсе...знаю таких игроков,которые ставят пресса матчей 10.девять заходит,а в десятом случайный автогол.результат-минус...
У меня к сожалению нет таких знакомых которые действительно понимают. А шарлатанов сейчас на каждом шагу, которые продают прогнозы за сумасшедшие деньги) я даже ставок таких не делаю.

Tamer34

Новичок
Баллы
3
Credits
180
Да про футбол согласен какой то бардак такой идет что не потдается никакому анализу а про теннис хоть в нем и не сильно разбираюсь но мне кажеться он еще больше непредсказуем

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
У меня к сожалению нет таких знакомых которые действительно понимают. А шарлатанов сейчас на каждом шагу, которые продают прогнозы за сумасшедшие деньги) я даже ставок таких не делаю.
играй сам.никого не слушай.даже если тебе не продавать,а отдавать прогнозы будут,шли всех подальше..нет 100% матчей...

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Есть одна беспроигрышная стратегия, но надо иметь сильно большой банк. Тактика заключается на игре в догонку. К примеру поставил 100 рублей проиграл, следующею ставку ставишь 200 рублей, проиграл, ставишь 400 рублей и т.д то есть если есть большой банк, ты всегда сможешь догнать свою ставку и даже есть 10 ставка зайдёт в догонке, она сразу станет выигрышной для всех 10 которые проиграли до этого.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Есть одна беспроигрышная стратегия, но надо иметь сильно большой банк. Тактика заключается на игре в догонку. К примеру поставил 100 рублей проиграл, следующею ставку ставишь 200 рублей, проиграл, ставишь 400 рублей и т.д то есть если есть большой банк, ты всегда сможешь догнать свою ставку и даже есть 10 ставка зайдёт в догонке, она сразу станет выигрышной для всех 10 которые проиграли до этого.
отличная стратегия!)))Мартингейл называется.не знаю как у кого,а у меня и по 12-15 ставок подряд бывало,не заходило.и да.на 10-ой ставке по этой стратегии чтобы вернуть банк,ты должен поставить 102400р.при изначальной ставке 100р.лично я не готов к таким жертвам...

Ser

Новичок
Баллы
13
Credits
100
матчи редко предсказуемы,может быть только везение.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Нет, везение конечно играет какую то роль, но имея опыт и знания можно неплохо идти по дистанции. Завтра матч в Английской лиге Кристал-Арсенал, тут оз

alexa00

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Здесь Вы не первый и не последний... Лично мне тоже никогда не визет:(

Kimik777

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Очень часто такое случается. Особенно в теннисе, когда для прохода не хватает одного или двух геймов, а то и одного или двух поинтов)))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari