Раскрутка счета. Кто что знает об этом?

Cheburec95

Новичок
Баллы
1
Credits
301
Был случай с знакомым. Есть такая группа в телеге prime bets. Они типа занимаются раскруткой счета в интернете. Дебил повелся в то что он заплатит 2500 и они раскрутят его счет и вернут ему 10000. Заплатил 2500 потом ему говорят что чтобы вывести эти деньги он должен заплатить какой то налог какому то гаранту в размере 1000 рублей. Этот дебил еще раз повелся на это. И в итоге его уже кинули на 3500 и послали нафиг. Друзья такой вопрос. Есть ли люди которые реально раскручивают счета или это полный обман для дибилов?

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Не существует. Как правило, те кто раскручивает чужие счета не может раскрутить свойBiggrin_man32!

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Не существует. Как правило, те кто раскручивает чужие счета не может раскрутить свойBiggrin_man32!
Полностью согласен. Это такой же самый развод как и покупка договорных матчей.

Ivanko105

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Как по мне, мутная тема это. Давать чужому человеку личный счёт для раскрутки? Очень сомнительное дело!

Баллы
3
Credits
340
Лохотрон это- там такие же каперы как и мы сами)) проще уж самому ставить

наталья

Новичок
Баллы
3
Credits
340
Был случай с знакомым. Есть такая группа в телеге prime bets. Они типа занимаются раскруткой счета в интернете. Дебил повелся в то что он заплатит 2500 и они раскрутят его счет и вернут ему 10000. Заплатил 2500 потом ему говорят что чтобы вывести эти деньги он должен заплатить какой то налог какому то гаранту в размере 1000 рублей. Этот дебил еще раз повелся на это. И в итоге его уже кинули на 3500 и послали нафиг. Друзья такой вопрос. Есть ли люди которые реально раскручивают счета или это полный обман для дибилов?
если хочешь крутануть счёт делай ето сам! Так как сейчас одни кидалы в интернете! Не могу понять как можно просто так не понятно кому отдать свои кровные причём в пустоту!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
если хочешь крутануть счёт делай ето сам! Так как сейчас одни кидалы в интернете! Не могу понять как можно просто так не понятно кому отдать свои кровные причём в пустоту!
ну насчёт кровных я бы так не стал горячиться, ведь вывести деньги со счёта они не смогут. Вот дело в том, что сольют банк и скроются восвояси тут конечно не поспоришь, тем более в сети этим промышляют дети.

Zinix1

Новичок
Баллы
1
Credits
320
Не раз слышал о такой теме. Чистый лохотрон. Фактически, когда отдаёте свой аккаунт чужому человеку в руки прощаетесь с ним!

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Такие мошенники тупо рассчитывают на людей, которые просто хотят получить халяву без особых усилий. К сожалению, такие есть и их немало. Это все от нашей далеко не обеспеченной жизни. Нас так и не научили различные МММ, наперстки и другая чушь, которые пришли из далеких 90-х.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Раскрутки счетов в большинстве случаев тупой развод для пользователей, которые в ставках недавно и думают, что в ставках может поднять любой, вот и ведутся на красивые цифры у мошенников.Ну просто сами подумайте, если человек успешно как он говорит поднимает на беттинге, дак зачем ему заморачиватся с другими

Kvakinkent

Новичок
Баллы
3
Credits
184
Это просто мошеннический способ отъема денег у доверчивых людей. Тут два варианта заработка. Первый человек зарабатывает деньги за то что раскручивает счет в кавычках, и второй вариант, после слива счета БК платит эту человеку определенный процент. Так что не стоит верить в эти раскрутки счета, все это обман полный.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
У меня был случай, когда я дал доступ человеку к БК и он раскрутил неплохо. Ему прям фартило, но буквально через время у него даже 100% ставки перестали заходить. Даже хоккейные команды не забивали 1 шайбу (а там коэффициенты 1.14). И еще 1 случай, меня обманули, я обратился в службу поддержки payeer и они мне сказали, что они не вернут средства. Хотя на qivi кошельке есть пункт, что нужно предоставить все данные и если попался на уловку мошенника, то могут вернуть (иногда говорят, что нужно обратиться в милицию, но минимальный шанс есть). А вот payeer вообще не заботится! В результате, я попал в ЧС мошенника.

Jion

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Я считаю, что раскрутка счета - полнейший лохотрон. Если вдуматься, то человеку, способному из 1 000 рублей на счете быстро сделать 10 000 рублей, твои 2 500 не нужны. Поэтому играть лучше самому: и удовольствие от этого получишь и деньжат заработаешь (без удачи и знаний с последним никак). Всем удачи

Баллы
15
Credits
180
Думаю что кроме того что это обман и мошенничество, потом и со счетом могут быть проблемы. Какой смысл человеку даже за 50% раскручивать твой счет если он то же может сделать на своем и получить 100%? Мотивация не ясна, кроме нечестной наживы.

thecross

Новичок
Баллы
3
Credits
120
Никакой раскрутки счета не существует. Реально тем, кто может раскрутить счёт ваши копейки не нужны. Остальные - мошенники.

Kristal007

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Здарова чувак есть много разных бк

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
Конечно же можно,сам пример раскрутки описан в описании вопроса,за счет вот таких лохов вы и можете раскрутить свой счёт тем более через Телегу,она работает почти во всем мире,милиарды людей могут заметить ваше предложение и сотни повестись,а это по примеру вашего знакомого 100×3,500=350000 тысяч, думаю не хилая раскрутка своего личного счета.Всем удачи!

pranalytics

Новичок
Баллы
6
Credits
120
В последнее время под раскруткой подразумевается обман.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari