Qiwi

Bitvisitor

Новичок
Баллы
18
Credits
150
Да яндекс деньги бортанули киви кошелёк и запретили перевод денег контрагентам за бугор ,и сами заняли эту выгодную нишу переименовав себя в Юмоней

MindSculptor

Новичок
Баллы
6
Credits
100
Киви топчик... Правда их акции очень не радуют, постоянно все сильнее падают... (

linaice456985

Новичок
Баллы
13
Credits
100
Киви много ест.

linaice

Новичок
Баллы
13
Credits
100
В киви большая комиссия. 50 рублей это очень дорого. Обхожу киви.

Bogdan_live

Новичок
Баллы
18
Credits
100
По сей день киви хорошая платёжка

Alliono4ka

Местный
Баллы
1
Credits
100
Press F

dyadyaSasha

Местный
Баллы
6
Credits
440
У Киви в начале августа были проблемы, с центральным банком, наверное сейчас уже разрешились эти проблемы, но ограничения еще в силе.

dyadyaSasha

Местный
Баллы
6
Credits
440
Не знаю насколько эта информация актуальна. Думаю для моих земляков эта информация будет актуальна. Вобщем какой прикол получился у меня с КИВИ кошельком. Я живу в Донецке (ДНР) в том самом, в котором идет война. Как оказалось КИВИ кошелёк с какого то перепугу перестал работать с IP адресами ДНР (то есть Донецкой Народной Республики), при этом ни чего в открытых источниках ни сказано, ни опубликовано не было. А самое смешное что с IP адреса ДНР КИВИ кошелёк пополнение принимает, а вот дальше уже ни какого движения не наблюдается. Дальше уже и не оплатишь, и не выведешь деньги обратно. Вопрос решился с помощью антидидект браузера GoLogin и прописанного в этом браузере, в одном из профилей европейского прокси сервера, кажется прокси был польский. Все сайты которые надо было оплатить, оплатил, КИВИ ни каких ошибок не выдавал. Но это уже не важно, главное что бы прокси был не русским, не украинским, и не белорусским, подойдёт любой европейский прокси, пойдёт даже Прибалтика.

dyadyaSasha

Местный
Баллы
6
Credits
440
Киви кошелёк начал выводить деньги на карточку! Наверное дяденьки с Киви кошелька всё таки договорились с дяденьками из Гос.Банка.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari