Не пришли деньги на Киви кошелек, что делать?

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Хотелось бы услышать советы от людей, что нужно делать в первую очередь, если другой человек отправил деньги на кошелек, но они не пришли? И второй вопрос, как то пополнял счет через терминал в магазине, и деньги так же не пришли, а чек об оплате выкинул. Можно ли в этой ситуации без чека, решить вопрос с поддержкой, или же просто можно забыть о деньгах в этом случаи.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
1. Такого не может быть, может человек, который отправлял деньги просто перепутал ваш номер? 2. Увы, но без чека я не думаю, что вам удастся что-то доказать, я с чеком 3 дня им писал, в итоге деньги пришли, но там заминки с терминалом были, сам киви может так бы и не решил вопрос.

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Переводы с одного счёта на другой моментальные, и скорее всего тот кто отправлял просто на просто перепутал цифры, что касается терминалов, то деньги всегда доходят если всё было введено верно, просто иногда они доходят с задержкой.
Без чека с тех поддержкой врятли что либо получится решить

Pavelss

Новичок
Баллы
1
Credits
390
Скорее всего отправитель ошибся номером, без чека наверное не получится решить этот вопрос.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Pavelss, Ни фига ты советуешь человеку из 18-го года в 20-м!))) Надеюсь, у тебя все хорошо..)))

Pavelss

Новичок
Баллы
1
Credits
390
@serq777,
Да на год не посмотрел, слушай не подскажешь я реферала пригласил на этот форум, он зашел а очки за него не начислили, почему?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Pavelss, Вообще без понятия.... я как то не афф и вам не сочуствую...))) Лучше репостни тему Карат в своей соцсети, будет больше пользы, поверь..) и ссылку в тему...

Pavelss

Новичок
Баллы
1
Credits
390

RomeoXXX

Новичок
Баллы
1
Credits
280
@Yurbol, по своему опыту знаю, что без чека денег не вернуть. Человек отправляющий вам деньги, должен был несколько раз проверить данные перед отправкой. Чек в любом случае надо сохранять.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
была такая ситуация на киви однажды, пришлось звонить в службу поддержики и долго все выянять.2 часа потратили, но сделали

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari