Qiwi

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
qiwi.png
Qiwi - это платежная система, появившаяся в нашей стране в 2008 году. Сейчас она является одной из самых распространенных подобных систем среди наших сограждан. Обусловлено это простотой регистрации и использования. Использовать Qiwi кошелек можно практически как угодно. От платежей за мобильную связь до оплаты кредитов. Это и делает систему популярной у населения.

Для регистрации практически не нужно ничего делать. Достаточно ввести номер телефона и указанные на картинке цифры. После чего на введенный номер придет СМС с кодом. В соответствующие поля вводится этот код и пароль. Регистрация завершена.

Способы пополнения
Пополнить счет можно через терминалы Киви. Их по всей стране более ста тысяч. Также пополнение возможно с любой банковской карты.

Вывод
Всех начинающих пользователей электронного кошелька волнует вопрос вывода средств в случае необходимости. Самый простой вариант это вывод на банковскую карточку. За эту услугу взимается плата – 2%. Также можно воспользоваться услугами различных обменников. Или произвести вывод с помощью международного денежного перевода. Собственно говоря, практически каждый человек сможет подобрать удобный для себя способ вывода.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Самая на мой взгляд удобная электронная денежная система:good: Когда то я был активным пользователем webmoney, но с появлением Qiwi я выбросил webmoney вместе с персональным аттестатом. Работаю, как в интернете, так и в реальной жизни только с киви. Заказал за 100 рублей карту visa qiwi plastiс и теперь не знаю проблем, т.к. баланс счёта соответствует балансу карты. Принимают любые банкоматы и можно совершать любые покупки в местах, где есть возможность использования кредитных карт. Особо стоит отметить, что не требует строгой аттестации и можно полноценно пользоваться, как анониму, так и идентифицированному пользователю. К довольно большому минусу этой системы можно отнести очень маленький лимит обналичивания денежных средств 20 000 руб. в месяц, причём лимит установлен одинаковый для всех, как для анонима, так и для прошедшего полную идентификацию в банке с паспортными данными:serdit:
Данное ограничение лимита не распространяется на безналичные расчёты, лимит которых может составлять до 600 000 руб. в месяц:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Но не стоит пугаться преждевременно, так как данное правило распространяется только на пластиковые карты выпускаемые Qiwi. При выводе на карты любых других банков и вывод через другие системы типа контакт, юнистрим и др. ежемесячные лимиты составляют сотни тысяч рублей. Qiwi рулит!:good:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Я просто привязал webmoney к киви. И перекидываю деньги с одной платёжки на другую, когда нужно.
А сейчас на каких условиях привязка у webmoney? Просто раньше для привязки обязательным условием была аттестация(минимум начальный), а вот простой псевдоним или формальный такую возможность не имели. Может сейчас правда упростили это, а так было не всем удобно, ведь неаттестованных на много больше. По идеи если не планируются какие то серьёзные финансовые дела с какой то минимальной гарантией, то аттестат и не нужен вовсе.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
У меня формальный аттестат. Лимит на перевод - 15000 в день. С получением профессионального лень заморачиваться, да и без надобности он мне пока.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Qiwi всё таки увеличили лимит на снятие денежных средств. А то как то странно было иметь три ступени идентификации, но лимит у всех трёх так и оставался 20 000 рублей в месяц. Единственное преимущество которое давала полная идентификация это увеличение суточного лимита на снятие наличных с 5000 до 20 000 рублей. Но теперь видно вникли просьбам трудящихся и сделали более менее разумное решение увеличить лимит с каждым шагом идентификации.
Screenshot_1.jpg

ПАВЛОДАР

Местный
Баллы
20
Credits
0
Всегда пользовался системой ВебМани и совершенно не обращал внимание на другие кошельки !
Да КИВИ - это намного удобнее и проще ! Пора переходить , да и привязка к старому кошельку возможна !
А я обналичиваю через перевод Золотая Корона !
А вот где выгоднее ???

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
У киви на мой взгляд по сравнению с тем же Вебмани более удобное мобильное приложение, у вебмани множественный выбор валют.

ПАВЛОДАР

Местный
Баллы
20
Credits
0
Комиссия одинаковая на любой способ вывода 2%.
Да нет , не скажите ! Я уже много способов попробывал ! Даже если обналичиваешь небольшие суммы - видна разница !
поэтому и узнаю , где лучше !

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
От суммы зависит, но по мне нравиться карта. У киви карту заказать можно по почте за 100 рублей qiwi visa plastiс. И быстро и удобно, где угодно можно обналичивать и везде расплачиваться. А так как баланс qiwi кошелька всегда равный балансу карты, то отпадает необходимость дополнительно заморачиваться с выбором способа вывода, достаточно перевести средства себе в кошелёк и они в ту же секунду оказываются на карте и можно пользоваться.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Удобный и простой электронный кошелёк. Регистрация простая. Пользоваться удобно, даже карточку можно заказать, чтоб снимать наличные, правда долго идёт по почте. Контактный центр отзывчивый, реагирует быстро на какие-либо проблемы.

Сергей123

Новичок
Баллы
5
Credits
0
С Киви я уже лет 6 или 8.. Не помню. Очень удобная система. Кошельков на разные телефоны можно завести море. Регистрация - минуты. Пополнение - куча способов, включая аппараты по приему денег в любом городе. Комиссия на вывод, кстати 2% на карту, а на банковский счет чуть меньше. Надежность 100% - никогда не слышал, чтобы у кого-то с Киви крали деньги. Играю на bkfonbet - тоже очень удобно вносить сумму (мгновенно), а вывод выигрыша занимает пару часов. Рекомендую!!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да хочу добавить, что с КИВИ можно ещё и выгодно обменивать биткоины, при чем так, что центробанк не заметит, потому что биткоины у нас запрещены. И кошелёк в общем кондифициальный и данные не передаются третьим лицам. А также и судебные приставы не могут узнать лицевой счёт.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Самая лёгкая в использование платёжная система, по выводу и без заморочек

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Для России да, а например для Беларуси существует большое количество ограничений

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673

Марина Сем

Новичок
Баллы
3
Credits
123
Qiwi самый лучший электронный кошелек. Раньше я пользовалась Вебмани, теперь стало проблематично. А с платежной системой Киви, очень легко и просто, не надо ни каких атестатов, зарегистрировался и все.)))

Kakogoliaxa

Местный
Баллы
10
Credits
960
Знатоки!!!!! Подскажите, посоветуйте,расскажите,научите,как зарегистрировать этот Чертов Киви кошелек (я живу в Украине).

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari