Есть ли способы вернуть деньги с Яндекс кошелька, если его заблокировали?

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
В последнее время очень часто на просторах интернета встречал вопросы о том, какие есть способы вывести деньги Яндекс кошелька, если его вдруг заблокировали за нарушение каких либо правил. Думаю никто не застрахован от подобных случаев, поэтому предлагаю обсудить проверенные, рабочие способы. Как я знаю, чтобы начать процедуру разблокировки, нужно заново проходить верификацию счета, прийти в офис компании и там уже будет решаться вопрос. Но вот можно ли все это сделать дистанционно, остается вопросом.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Да, я решил оплатить работу виртуального сервера через Яндекс-деньги. Сделал там виртуальную карту, закинул с карты денег и как только начал оплачивать, то выяснилось, что нужна верификация. Главное, когда я с карты закидывал, то все закинули без проблем, как стал выводить, так написали. Ну что, решил я найти паспорт в инете и закинул туда паспорт. С 4 попытки мне удалось и через 3 или 4 дня пришло то, что я получил "Именной статус", но кошелек заблокировали. Как выводить деньги - непонятно. Есть люди, которые делают верификацию кошельков, но можно-ли им доверять?!

TRAKTIRSHIK

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Я думаю, что для выяснения этого вопроса Вам лучше обратить в службу поддержки компании Яндекс. там Вас терпеливо смогут выслушать, и если есть возможность, то помогут с проблемой. Я думаю, что в яндексе служба поддержки должна работать хорошо.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@TRAKTIRSHIK, в том и прикол, что там самая ужасная поддержка! Во-первых, я не сразу нашел, как на нее попасть, во-вторых, отвечают очень долго и в третьих, нужно проходить индентификацию. Для того, чтобы мне ее сделать, мне нужно съездить в соседний город, что крайне неудобно. Я нашел видео, там девушка объяснила, что если есть идентифицированный аккаунт, то его данные можно передать на другой аккаунт (вроде, 10 раз разрешено), проблема только в том, чтобы найти такой аккаунт. Можно поспрашивать у людей на буксах, допустим, быть рефераллом какого-нибудь пользователя (на сеоспринт) и сказать ему, что нужно выводить деньги на "Яндекс-деньги" и попросить, чтобы он свои данные передал на другой аккаунт (там есть такая функция). Либо, есть люди, которые делают платно (в пределах 300-400 рублей), а чтобы съездить в другой город, мне услуга обходится в 1500 рублей. Посмотрите этот вариант, если реферер хочет, чтобы вы работали дальше, он поможет. Если здесь можно было-бы, то я ссылку на видео кинул, там девушка все подробно объясняет!

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Я думаю, что для выяснения этого вопроса Вам лучше обратить в службу поддержки компании Яндекс. там Вас терпеливо смогут выслушать, и если есть возможность, то помогут с проблемой.
Это все понятно, но все же прежде чем обращаться можно прочитать опыт других пользователей которые сталкивались с этой проблемой, чтобы так сказать уже быть готовым к разным развитием событий. Есть такая добрая поговорка у нас, предупрежден, значит вооружен. Так что вопрос актуален как никогда.

TRAKTIRSHIK

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Спасибо за ответ. Но я думаю что человек задавший данный вопрос от того и обратился за мнением и опытом на форум, что не нашел его в интернете. Я считаю, если кому- то нужна помощь то не помочь -плохо.

Alex2018

Новичок
Баллы
3
Credits
130
Привет! А что вам мешало все оформить официально? Я имею ввиду регистрацию именного кошелька ЯД! Все очень быстро и просто ! У меня процец занял меньше 24 часов. Услугами по оформлению фиктивных именных кошельков ЯД пользоваться не советую. Обман начнется с них в итоге одни проблемы!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Alex2018, а что делать, если я с другой страны? Мне пришлось искать фиктивные методы, в итоге забанили. Но когда я пополнял счет с карты, меня не предупредили, что я с этими средствами ничего делать не смогу! Я пополнил счет и все деньги на ветер! Сейчас кошелек блокнули.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
@rastuan, А где ты живешь то? Если мне память не изменяет,то на всем бывшем СНГ можно пройти идентификацию. Да и зачем тебе этот ЯД? Больше проблем. Пройди идентификацию для Qiwi и будет тебя счастье.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Nad1953, мне нужен был для того, чтобы не палить свою карту и покупать VPS сервера на Амазоне. Но для того, чтобы пройти идентификацию, нужно было проехать 230 км и заплатить деньги. Я закинул на ЯД меньше, чем та сумма. которую нужно заплатить за идентификацию и я забил!

Alex2018

Новичок
Баллы
3
Credits
130
Тогда есть один единственный способ! Стоит найти и подружиться с каким нибудь ответственным человек из России! И с ним совершать подобные сделки на взаимо выгодных условиях! У меня например есть товарищи с украины и белоруссии с ними мы иногда меняем их валюту на рубли на разнице банков зарабатываем!

Pavelss

Новичок
Баллы
1
Credits
390
Вам надо выполнить их требования. Посмотрите,что они от вас требуют.
Срок возврата денег от 10 до 180 дней. Они должны вам были еще письмо выслать с требованиями.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
способы то есть, но вопрос такой, а за что вам заблокировали кошеоек. Если не по вашей вине, то деньги вы получить свои обязаны

Bogdan_live

Новичок
Баллы
18
Credits
100
Есть

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет