это спорт. может быть всякое. тем более реальные люди играют. а человека не предугадать никогда. будем надеятся что пройдет пресс. не думаю что матчи от балды были взяты.Ну если капитан выиграет это да хорошо. А вот если Динамо Минск выиграет, то будет плохо, там и остальные не очень надежные события, может быть все что угодно по сути.
Сегодня играет в КХЛ Динамо Минск- Кунь Лунь. Вот думаю поставить конкретно на победу. Думаю ставить на победу Динамо. Хоть они в этом сезоне вообще никак играют, но все же я думаю победят. С другой стороны Кунь- Лунь в матче со СКА резво начали и забили шайбу.
Кто что скажет по этому матчу?
слышь ты глотка брехливая, где это я писал что я за барыс, где я писал их победу?? лалка скрины сюда кидай срочно!!! или брюки зря носишь?Метла эта та которая орала утром сегодня во всю глотку, что Барыс моя любимая команда, она по-любому победит сегодня? Говорил же тебе НЕ БЕРИ ИХ АПАСНООО, так нет я за Барыс с детства...
Ясно все с тобой
и где я нежно говорил что за барыс??? балабол? где..матч в ничью закончился..ты в ставках не шаришь..ставки это не твоеПобеда в матче ты писал
Еще уточнил, что мол победит в матче, а не в основном времени. УХААХАХА
Посмотреть вложение 1468
Там я просто прочитал не так...и где я нежно говорил что за барыс??? балабол? где..матч в ничью закончился..ты в ставках не шаришь..ставки это не твое