Молодёжный ЧМ по хоккею. США.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
С сегодняшнего дня стартует чемпионат мира по хоккею среди молодёжи в возрасте 20 лет в США, г.Буффало.

Турнирная таблица:

Группа А:

Канада;
США;
Финляндия;
Словакия;
Дания.

Группа B:

Россия;
Чехия;
Швейцария;
Швеция;
Белоруссия.

Каковы у нашей команды на успех в данном чемпионате мира?
Шансы есть на победу. Тем более мативация у игроков есть на победу. Но что хочу сказать наши оставались без медалей всего два раза - 2001 и 2010 году. А так наша сборная имеет награды начиная с третьего места по первое места с 1993 года. У нашей сборной, как раз самая лёгкая и проходимая группа. Я уверен, что наши выйдут в плей-офф в 1/4 финала среди сильных команд. Но нашим хоккеистам тяжеловато из-за аклиматизации и разницы часов. Что этот фактор как раз и может сказаться на игре нашей сборной. Ведь адаптация проходит в течение 3-5 дней.

Сегодняшние матчи:

Россия - Чехия, самое главное.
Наши сборные встречались в последних 8 играх, где наша сборная России обыграла Чехию 7 раз, а Чехи обыграли Россию всего 1 раз. И думаю, что наша сборная обыграет очередной раз Чехов. Итог мои прогноз, наши выйграет, забьют обе команды, счёт 3:1.

Беларусь - Швеция.
Шведы, конечно техничная команда, но и Белорусская сборная тоже может показать характер. И тут борьба между двумя командами будет равной. Ведь в Белоруссии хоккей на подъёме, да и школы по подготовке у них очень хорошие, ну конечно не сравниться с другими школами из ведущих Европейских и Североамериканских команд, но все же, когда молодые игроки переходят во взрослую лигу, они очень техничны, и быстры по тактике и скорости игры, показывая на чемпионатах мира. Мой прогноз: возможна будет ничья, забьют обе команды, счёт 2:2.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Следующие матчи, но чуть с небольшой разницей часов, пройдёт со следующими командами:

Канада - Финляндия. Тут, конечно больше и ничего не скажешь, Канадская сборная славится сильными игроками на весь мир, особенно у родоначальников хоккея самый сильный чемпионат страны, как показала практика игр, между Российской сборной и Канадскими командами из различных конференций чемпионата страны, где наша сборная иногда проигрывала с крупным счетов и давались игры очень тяжело. Ну а про Финнов, что хочу отметить, что да, команда тоже сильна, но ей будет тяжело играть из-за климатических условий, где будет в некоторое продолжительное время придётся привыкать, и это скажется на игре. Мой прогноз: выйграет сборная Канады, забьет только Канадская сборная, то есть сухая победа, счёт 4:0.

США - Дания. Ну тут я думаю американская сборная сама за себя и комментарии излишне. Мой прогноз: выйграет сборная США, сухая победа, разгром, счёт 7:0.

Я что хочу сказать, здесь в прогнозах без упоминания игроков, так как игроки должны себя проявить, а после игр, можно будет индивидуально в прогнозах уточнять, без игр комментировать игрока, я считаю пока лишним. А потом в последующих матчах будет конкретикп.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
что там можно на хокеи много поднять , поделитесь своим мнениям просто давно уже не ставил а тут вижу что будет чемпионат!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да он уже давно начался, можешь отписыватся по прогнозам здесь, кто с кем играет и кто возможно выйграет. А так, конечно можно поднять на хоккее, точно также как и на футболе.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Россия вперед.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет