Прогнозы на Хоккей сегодня

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
Динамо минск Может выиграть
и капитан
Ну если капитан выиграет это да хорошо. А вот если Динамо Минск выиграет, то будет плохо, там и остальные не очень надежные события, может быть все что угодно по сути.

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Ну если капитан выиграет это да хорошо. А вот если Динамо Минск выиграет, то будет плохо, там и остальные не очень надежные события, может быть все что угодно по сути.
это спорт. может быть всякое. тем более реальные люди играют. а человека не предугадать никогда. будем надеятся что пройдет пресс. не думаю что матчи от балды были взяты.

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
это спорт. может быть всякое. тем более реальные люди играют. а человека не предугадать никогда. будем надеятся что пройдет пресс. не думаю что матчи от балды были взяты.
Над каждым думал по полчаса минимумUmnik_man

Последнее редактирование:

Alexg

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Сегодня играет в КХЛ Динамо Минск- Кунь Лунь. Вот думаю поставить конкретно на победу. Думаю ставить на победу Динамо. Хоть они в этом сезоне вообще никак играют, но все же я думаю победят. С другой стороны Кунь- Лунь в матче со СКА резво начали и забили шайбу.
Кто что скажет по этому матчу?

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
Куньлунь щас как психи по сравнению с тем сезоном. Чего стоит победа над ак барсом и ЦСКА.
Опасная ставка я думаю

Сегодня играет в КХЛ Динамо Минск- Кунь Лунь. Вот думаю поставить конкретно на победу. Думаю ставить на победу Динамо. Хоть они в этом сезоне вообще никак играют, но все же я думаю победят. С другой стороны Кунь- Лунь в матче со СКА резво начали и забили шайбу.
Кто что скажет по этому матчу?

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
Всё, сейчас шок у тебя должен пройти. Стальные лисы в первом аж 3 шайбы отгрузили, а Барыс с Трактором в первом же периоде в ничью скатали 1-1. В экспрессе осталось 8 не менее рискованных событий, продолжаем болетьDrinks_man67Spartak_man54Nhl2_man363
Плохи мои дела кажись. Не верю что Салават спартак ни одной не забьют в 3 периоде

Alexg

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Куньлунь щас как психи по сравнению с тем сезоном. Чего стоит победа над ак барсом и ЦСКА.
Опасная ставка я думаю
Ну так вот и я думаю ставить или нет. Просто Динамо проиграло 12 игр подряд. Ну не ужели они не смогут сегодня выстрелить и выиграть.

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
Ну так вот и я думаю ставить или нет. Просто Динамо проиграло 12 игр подряд. Ну не ужели они не смогут сегодня выстрелить и выиграть.
Ставь а то жалеть будешь раз думаешь так

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
В лайве вот так можно взять. Live. Хоккей. Альпийская хоккейная лига. Регулярный чемпионат
Есенице - Гердeина
2 период: Доп. тотал. Тотал (1.5) бол
1.6

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
я пишу пацану, а ты вот следи тут за метлой отныне

Метла эта та которая орала утром сегодня во всю глотку, что Барыс моя любимая команда, она по-любому победит сегодня? Говорил же тебе НЕ БЕРИ ИХ АПАСНООО, так нет я за Барыс с детства...
Ясно все с тобой

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Метла эта та которая орала утром сегодня во всю глотку, что Барыс моя любимая команда, она по-любому победит сегодня? Говорил же тебе НЕ БЕРИ ИХ АПАСНООО, так нет я за Барыс с детства...
Ясно все с тобой
слышь ты глотка брехливая, где это я писал что я за барыс, где я писал их победу?? лалка скрины сюда кидай срочно!!! или брюки зря носишь?

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
слышь ты глотка брехливая, где это я писал что я за барыс, где я писал их победу?? лалка скрины сюда кидай срочно!!! или брюки зря носишь?
Знаток, ты писал победа в матче Laugh1_man
Еще уточнил, что мол победит в матче, а не в основном времени. УХААХАХАSarcastic_man397
ОРУ С ТЕБЯ......
1541090969647.png

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Победа в матче ты писал Laugh1_man
Еще уточнил, что мол победит в матче, а не в основном времени. УХААХАХАSarcastic_man397
Посмотреть вложение 1468
и где я нежно говорил что за барыс??? балабол? где..матч в ничью закончился..ты в ставках не шаришь..ставки это не твое

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Вот где реально хахаха..
Screenshot_17.jpg

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
и где я нежно говорил что за барыс??? балабол? где..матч в ничью закончился..ты в ставках не шаришь..ставки это не твое
Там я просто прочитал не так...

Походу ты не шаришь в ставках, скрин я тебе прислал.
Ты написал что победа в матче, это значит, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ, что команда должна победить в основное время или в овертайме или по булитам. А они проиграли...

Эта тема не для тебя лучше продолжай писать как ты на сеоспринте стал миллионером.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Live. Хоккей. ВХЛ-Б. Регулярный чемпионат
ХК Ростов - ХК Мордовия
1.65

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
А с тем что лайвом?

В лайве вот так можно взять. Live. Хоккей. Альпийская хоккейная лига. Регулярный чемпионат
Есенице - Гердeина
1.6

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум