смотрю вы тоже умник мама не горюй! в суть вникни я имел в виду фору 0 ! ет первое! второе я сам не ставлю ни тоталы ни форы а просто спросил мнения у толковых людей а не у вас уважаемый!откуда ж вы такие беретесь то?)))наберут по объявлению!)))хоть бы скрин ставки на тотал воткнул для приличия.а лучше несколько,где видно,что легко пробиваешь тотал...и да.фора то у тебя плюсовая или минусовая?если минусовая,то вообще нарочно не придумаешь..![]()
Я сам лично смотрел как никчёмные команды грандов нагибают так что это не в коем случае не показатель! и тоталы в таких матчах не всегда проходят. так что не нужно тут ёрничать над человеком который не совсем понимает суть, а лучше бы советом помоглиЧе это не угадать?)))) Если играют Мухосранские Рыси и СКА то там все понятно). В твоем случае ставить надо на Рысей).
Ни разу не видела как никчемная команда нагибает СКА к примеру если только в фантазиях или бредовом сне). И тоталы не проходят это факт - это ведь спорт и всегда может что то пойти не так, могут пойти удаления за удалением и все! Может травма быть, а может и нежелание команды выиграть что бы не попасть в дальнейшем на более сильного противника. Тут надо быть в теме.Я сам лично смотрел как никчёмные команды грандов нагибают так что это не в коем случае не показатель! и тоталы в таких матчах не всегда проходят. так что не нужно тут ёрничать над человеком который не совсем понимает суть, а лучше бы советом помогли
Не следишь просто за хоккеем, видимо)Ни разу не видела как никчемная команда нагибает СКА к примеру если только в фантазиях или бредовом сне). И тоталы не проходят это факт - это ведь спорт и всегда может что то пойти не так, могут пойти удаления за удалением и все! Может травма быть, а может и нежелание команды выиграть что бы не попасть в дальнейшем на более сильного противника. Тут надо быть в теме.
Как раз слежу но не настолько что бы знать о всех болячках и травмах игроков. Речь про никчемные команды просто была, а в КХЛ я бы не рискнула кого то назвать никчемной командой - все команды и ребята заслужили право играть в лиге. Одно дело что есть команды посильнее и есть послабее, есть понаглее и побюджетнее как СКА.Не следишь просто за хоккеем, видимо)
Такое было не раз. И как обычно когда ставишь именно ты!
Так если судить, то почти в любой лиге нет никчемных команд) Все заслуживают.Как раз слежу но не настолько что бы знать о всех болячках и травмах игроков. Речь про никчемные команды просто была, а в КХЛ я бы не рискнула кого то назвать никчемной командой - все команды и ребята заслужили право играть в лиге. Одно дело что есть команды посильнее и есть послабее, есть понаглее и побюджетнее как СКА.
Раньше как то ставила на победу команды, а теперь ставлю на ИТ 1 или 2 или 1 тайм Тотал. Какой то матч если вот не нравиться мне я вообще на него не ставлю, так и проще и дешевле). Иной раз проще денег срубить на 14-15 летних хоккеистах чем на КХЛ.Так если судить, то почти в любой лиге нет никчемных команд) Все заслуживают.
Имелось ввиду команды, находящиеся на дне турнирной таблицы