Прогнозы на теннис сегодня

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Сегодня пройдет финал турнира WTA в Праге. В финале, как и ожидало встретятся две главных фаворитки турнира. Симона Халеп против Элизы Мертенс. Если учитывать физическую форму Симоны, то я не исключаю, что борьба будет очень серьезная и скорее всего матч будет из трех сетов(а значит можно попробовать заиграть ТБ), но все же, жду победы в матче от Халеп

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А вот финал в Лексингтоне будет немного неожиданным и если попадание туда Бреди еще как то можно объяснить, то вот Тайхман здесь точно никто не ждал. Из турнира на стадии 1/4 финала вылетела Серена Уильямс, открыв тем самым дорогу к титулам для тех теннисисток, которые не часто вообще добираются до таких стадий, а тут финал и возможность взять титул WTA. Бреди-фаворитка явная

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Симона Халеп как и предполагалось выиграла турнир в Праге. Лично я рад за Симону, она абсолютно этого достойна и не смотря на тяжелые по счету матчи на этом турнире, все же шансов у соперниц было не много. Надеюсь, что Халеп вернется в оптимальную форму и тогда, как мне кажется, шансов у других, даже более статусных соперниц тоже не будет и она будет возглавлять рейтинг WTA

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
На смену женским турнирам WTA приходят мужики, правда пока в основном в турнирах серии Челленджер. Прага. Рола Б-Легечка. Не знаю, чем так чех привлек внимание экспертов и букмекеров, но они даже отдают ему небольшое преимущество в этом матче. По игре он особо ничем не выделяется и я думаю, что матч как минимум будет ровным, поэтому предлагаю брать тотал больше в этом матче

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Отте О- Риндеркнеш А. Немец в этой игре явный фаворит и я не вижу каких-либо причин, чтобы он проигрывал в первом же круге, да еще и достаточно слабому представителю Индии. Конечно, теннис, особенно на таком уровне, вещь достаточно непредсказуемая(поэтому я и говорю о том, что он гораздо больше подходит для лайва), но все же победа отте у меня тут не вызывает каких то сомнений

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ковалик-Менендес-Масейрас. Все больше и больше более или менее известных теннисистов выходит на корт, что не может не радовать. В этой паре встречаются примерно равные по классу теннисисты и я бы всем советовал в лайве выловить по 2-3 брейка в каждом из сетов, а их, я думаю, будет 3 в матче. На счет итоговой победы, у меня сомнения, но все же, если брать исключительно по силе, то я бы отдал голос за Ковалика

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Офнер Себастьян-Коларж. У Офнера очень приличные физические данные, он высок, имеет сильную подачу, но при этом процент попадания первой подачи у него всегда(ну или почти всегда)очень низкий, что практически сводит на нет его чисто физическое превосходство над большинством соперников. Думаю, что местный теннисист быстро приспособится к его подаче и в итоге этот матч выиграет

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Кларк Джей-Нагал С. Такое своеобразное дерби лилипутов(я не хочу никого из них обидеть),но ребята и правда небольшого роста и при этом довольно быстро передвигаются по корту. Думаю, что фаворитом все же является Нагал, но с учетом того, что Кларк Джей в квалификации прошел довольно неплохого теннисиста, мне кажется, что шансы будут примерно 40% на 60%. Кларк поборется обязательно

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Форейтек-Эрбер П-Ю. Вот тут я расклады букмекеров немного не понимаю. Коэффициент на победу Эрбера достаточно высокий(в районе 1.7), а вот разница в классе то тоже приличная. Не знаю, может конечно у француза какие то проблемы со здоровьем(они были до карантина и не известно, смог ли он избавиться от них за время простоя), но если он здоров, то шансов у соперника не будет

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Махач-Ивашко. Ну вот тут абсолютное попадание в том плане, что соперники вообще друг друга ни в чем не превосходят. Чуть больше на слуху Ивашко, но этот факт не дает ему никакого преимущества. Я думаю, что проще всего сыграть на тотале больше в этой игре, а вот предсказывать победителя я даже не буду пробовать. Очень тяжело это предсказать, особенно сразу после рестарта сезона

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Таллон Грикспор-Коппеянс. Матч тоже соперников не особо сильно различающихся в классе. Таллон больше играет на харде и я не думаю, что на грунтовом покрытии у него будет преимущество за счет своей физической мощи и превосходства в этом над соперником. Коппеянс, если сыграет так, как он умеет, вполне может на грунте и обыграть не очень стабильного соперника

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Вавринка-Сафиуллин. Пожалуй самым звездным представителей на этом турнире будет Станислас Вавринка и я прекрасно понимаю, почему швейцарец решил приехать на турнир серии Челленджер, хотя он на них не выступал уже очень много времени. Нужно набирать форму, а лучше, чем через игровую практику это не сделать никак. Ну а с фаворитом матча, я думаю, тут все ясно изначально

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Кольшрайбер-Морайнг. Тоже достаточно звездный теннисист решил посетить турнир в Праге.Конечно рейтинг Филиппа уже не такой высокий как был еще пару лет назад и ему даже с этой точки зрения возможно полезно будет поиграть на подобных соревнованиях, но все же набор формы-я думаю, это основная причина. Немец должен легко выигрывать этот матч, даже без каких-либо сносок

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Еще один, чуть менее представительный турнир пройдет в Тоди, Италия. Беншетри-Мена Ф. Не думаю, что в этой паре будет какая-либо интрига, в очередной раз делаю скиндку на начало сезона (ну или рестарт, в данном случае, это одно и то же), но если брать исключительно исходные данные по этим теннисистам, то победа Беншетри вообще не вызывает каких-либо вопрос, во всяком случае у меня

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Джустино-Альтмайер. В этой игре Лоренцо может считаться небольшим фаворитом(правда букмекеры считают иначе),но только в том случае, если у него все в порядке со здоровьем. Этот теннисист достаточно много умеет на корте, но он очень подвержен травмам и они ему мешали всегда раскрыться по-настоящему. Во всяком случае локальную победу он может одержать и Альтмайер не смотрится непроходимым соперником

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Вавассори-Штебе. У немца конечно должно быть явное преимущество в этой встрече, у него неплохая левая рука и он неплохо смотрится в приеме. Думаю, что высокому Вавассори будет очень тяжело приспособиться к неприятным и низким ответам Штебе. Думаю, что матч завершится легкой победой Штебе причем скорее всего он разберется с соперником в двух сетах. ТМ-хороший вариант

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Морони-Алькарас-Гарфия. В этом матче я не совсем согласен с таким распределением коэффициентом, которые предлагают букмекерские конторы. 1.25 на победу Алькарас-Гарфия это по-моему слишком мало, Морони такой теннисист, который может потрепать многих на уровне Челленджеров(правда у него бывают и жесткие сливы),но тотал больше он оформить в матче вполне себе может

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Джаннесси-Жанвье. Эти ребятишки играют между собой очень часто. Ребята уже достаточно опытные и друг друга знают очень хорошо, думаю, что тотал больше можно брать не задумываясь. При этом, кто выиграет в этом противостоянии на этот раз я даже не буду пытаться предсказывать. У них бывали такие сумашедшие матчи, когда отыгрывались и с 1:5 в сетах, причм даже в решающих. Поэтому даже не буду

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Арнабольди-Виленья-Мартинес. Итальянец достаточно часто играет на домашних турнирах, да практически всегда. Теннисист вязкий, левша(что доставляет некоторые проблемы праворуким теннисистам).Виленья-Мартинес другого плане теннисист и больше любит даже хард. Думаю, что матч будет упорным, но Арнабольди вполне может обыграть соперника, причем как я думаю, легко

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Гренье-Хоан. Достаточно интересный матч, соперники особо по стилю игры не отличаются, но Хоан чуть более перспективный игрок, если смореть в общем, для мирового тенниса. Думаю, что матч будет упорным и тотал больше будет лучшим вариантом для этого противостояния. При этом, мне кажется, Хоан должен будет в итоге победить, но вряд ли это будет в двух сетах, хотя я не исключаю даже тайбрейка

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari