ДА,ДА,ДА!!!!БРАВО ПАРНИ!!!Идеальный матч со всех точек зрения.Мы сыграли лучший матч,не только на этом турнире,но и за последние годы!Мы в полуфинале!!Это великолепно!Пижоны побеждены)))
Как думаете с кем сборная России сыграет в полуфинале? С Италией или Швейцарией? Букмекеры считают фаворитом Италию, думаю второй сенсации подряд не произойдёт, хотя кто знает. У Португалии в полуфинале такая же ситуация, Япония или Уругвай, фаворитом считают первую.
Ваши прогнозы?
@Timon, по Японии говорил еще после 1го тура,что она далеко пойдет.Думаю и Уругвай они пройдут.А нам,скорее всего действительно играть с макаронниками,но расклад теперь уже будет в нашу пользу))
@Timon, ну во-первых,на бумаге мы сильнее(но это не показатель конечно).Во-вторых,вернутся в состав 2 основных игрока у нас.Ну и главное,если мы сыграем так же качественно,как сегодня-итальянцы нам не соперники..
я к тому,что если сегодня нужно было прыгнуть выше головы,то теперь судьба вся чемпионата,в наших руках и все зависит от нас.Теперь проиграть мы можем только сами себе
Наша сборная по статистике, часто выигрывает итальянцев. Так что проход будет возможен на 75%. А вот на мой взгляд, Япония может преподнести сюрприз, а Уругвай тоже сильнейшая сборная. И как я думаю, матч будет очень интересным. Хорошо мы на португальцев не попали.
Вот ребята и определились полуфиналисты:
Япония - Португалия;
Россия - Италия.
Но если вдруг мы выйдем в финал, то скорее всего попадем на Португалию, а мне как кажется, это случится. А Япония будет играть с Италией. Но это матчи будут интересными, если это так произойдёт. Очень хочется надеяться на это.
Но Япония конечно преподнесла сюрприз конечно.
@GalaxyS777, Португалия vs Россия было бы неплохо в финале. Думаю, у нас все шансы на победу. 2 раза подряд проигрывать 1:3 и вывезти матч - это сильно. Но с Италией хотелось бы уверенной победы!
@rastuan, Я думаю,скорее всего так и будет.В этом матче уже мы будем "руководить"ситуацией и если сыграем правильно,выиграем легче.С другой стороны это полуфинал ЧМ,что мы хотим)
Каким бы фаворитом не была сегодня Россия я бы взял Италию +2 за 1.57 и победу Португальцев за 1.37. Но буду болеть за наших, конечно. Если даже разгромят итальянцев, как то не так за ставку обидно будет)
Ну что,товарищи,все готовы к полуфиналу?)До матча 4 часа с копейками.Битва предстоит серьезная,но я все же придерживаюсь мнения,что если мы сыграем хотя бы на 70% от того,как выглядели в 1/4 с бразильцами ,то мы будем в финале!Вперед РОССИЯ!!!
@rastuan, Матч!Игра в прямом эфире в 22.10,но я думаю,что Матч тв должны будут поменять сетку и поставить матч в прямую у себя на федеральном канале.Это ж полуфинал чемпионата мира блин)