Прогнозы на чемпионат мира по пляжному футболу. Сборная России Вперед!!!

Как будут располагаться события с нашей сборной?

• Не выйдут из группы.

Голосов: 2 33.3%
  • Займут 4-е место.

Голосов: 0 0.0%
  • Займут 3-е место.

Голосов: 2 33.3%
  • Займут 2-е место.

Голосов: 1 16.7%
  • Займут 1-е место.

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, я смотрел нарезки голов нашей сборной. Почитал ваши сообщения и стал смотреть обзоры Music_man47839

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, очень динамичный вид спорта,особенно на таких крупных турнирах матчи будут очень интересные

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ДА,ДА,ДА!!!!БРАВО ПАРНИ!!!Идеальный матч со всех точек зрения.Мы сыграли лучший матч,не только на этом турнире,но и за последние годы!Мы в полуфинале!!Это великолепно!Пижоны побеждены)))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ребята, Ура, наша победа над бразильцами, счёт 4:3. Мы в полуфинале.!!!

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
Как думаете с кем сборная России сыграет в полуфинале? С Италией или Швейцарией? Букмекеры считают фаворитом Италию, думаю второй сенсации подряд не произойдёт, хотя кто знает. У Португалии в полуфинале такая же ситуация, Япония или Уругвай, фаворитом считают первую.
Ваши прогнозы?sos_man543

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, по Японии говорил еще после 1го тура,что она далеко пойдет.Думаю и Уругвай они пройдут.А нам,скорее всего действительно играть с макаронниками,но расклад теперь уже будет в нашу пользу))

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PatriotSM, почему расклад в нашу пользу?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, ну во-первых,на бумаге мы сильнее(но это не показатель конечно).Во-вторых,вернутся в состав 2 основных игрока у нас.Ну и главное,если мы сыграем так же качественно,как сегодня-итальянцы нам не соперники..

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
я к тому,что если сегодня нужно было прыгнуть выше головы,то теперь судьба вся чемпионата,в наших руках и все зависит от нас.Теперь проиграть мы можем только сами себе

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Наша сборная по статистике, часто выигрывает итальянцев. Так что проход будет возможен на 75%. А вот на мой взгляд, Япония может преподнести сюрприз, а Уругвай тоже сильнейшая сборная. И как я думаю, матч будет очень интересным. Хорошо мы на португальцев не попали.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, Японцы и до турнира смотрелись посильнее Уругвая,а в пульке и подавно,сейчас смотрю их матч,очень серьезная команда

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот ребята и определились полуфиналисты:
Япония - Португалия;
Россия - Италия.
Но если вдруг мы выйдем в финал, то скорее всего попадем на Португалию, а мне как кажется, это случится. А Япония будет играть с Италией. Но это матчи будут интересными, если это так произойдёт. Очень хочется надеяться на это.
Но Япония конечно преподнесла сюрприз конечно.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@GalaxyS777, Португалия vs Россия было бы неплохо в финале. Думаю, у нас все шансы на победу. 2 раза подряд проигрывать 1:3 и вывезти матч - это сильно. Но с Италией хотелось бы уверенной победы!

Последнее редактирование:

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Я думаю,скорее всего так и будет.В этом матче уже мы будем "руководить"ситуацией и если сыграем правильно,выиграем легче.С другой стороны это полуфинал ЧМ,что мы хотим)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, да я бы не сказал,что Япония-в полуфинале -это какой то сюрприз.Они изначально были в своей части сетки одними из фаворитов

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
Каким бы фаворитом не была сегодня Россия я бы взял Италию +2 за 1.57 и победу Португальцев за 1.37. Но буду болеть за наших, конечно. Если даже разгромят итальянцев, как то не так за ставку обидно будет)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, Да все может быть,сейчас уже та стадия турнира,где слабых команд нет точно и борьба будет везде.Не надо забывать и о нервах.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ну что,товарищи,все готовы к полуфиналу?)До матча 4 часа с копейками.Битва предстоит серьезная,но я все же придерживаюсь мнения,что если мы сыграем хотя бы на 70% от того,как выглядели в 1/4 с бразильцами ,то мы будем в финале!Вперед РОССИЯ!!!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, где можно будет посмотреть?!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Матч!Игра в прямом эфире в 22.10,но я думаю,что Матч тв должны будут поменять сетку и поставить матч в прямую у себя на федеральном канале.Это ж полуфинал чемпионата мира блин)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari