Вот мой счет, в данной конторе нету виртуальных счетов. Тестировал я стратегию на блокноте, сейчас пытаюсь подняться! Очень опасно ставить большие суммы, так как депозит небольшой (скажу честно, я инвестировал 400 рублей, но поднялся до 1209). Даже тут немного учусь, стараюсь предугадывать и эту стратегию можно применить не только к ставкам на "40:40", можно применить везде, где есть коэффициент больше 2. Поэтому эта стратегия беспроигрышная, все будет зависеть от того, насколько хватит депозита, потому что следует удваивать ставку при проигрыше!насчёт беспроигрышной стратегии-это совсем не так.и ты сам это знаешь.иначе заработал бы не 150,а 150000...не обманывай себя.ставишь по мелочи именно потому,что боишься проиграть,а сейчас ты практически на демо счёте тестируешь стратегию...небезынтересную,конечно,но не более..
ну если бы стратегия была беспроигрышная,ты бы не боялся.а что счёт настоящий...верю,конечно.но ставки по 1-10-20 рублей-это то же самое,как по мне,что играть на демосчете...ничего не теряешь в случае проигрыша...мне лично,как пользователю и читателю форума было бы интересно,чтобы ты публиковал время от времени свою историю ставок,раз уж решил показывать стратегию.согласись,любой может написать,что здесь выиграл,там выиграл,и если видеть только выигрыши без неудач,то,действительно,может сложиться мнение,что стратегия беспроигрышная...просто хотелось бы объективную картину...Да, я боюсь проиграть, у меня баланс 1200 рублей, как тут не бояться? Я только недавно начал, так как деньги разложил по инвестиционным компаниям! Счет не "демо", а настоящий!
А вы не видели мою историю?! Я же часто кидал историю, ставок, могу кинуть еще.ну если бы стратегия была беспроигрышная,ты бы не боялся.а что счёт настоящий...верю,конечно.но ставки по 1-10-20 рублей-это то же самое,как по мне,что играть на демосчете...ничего не теряешь в случае проигрыша...мне лично,как пользователю и читателю форума было бы интересно,чтобы ты публиковал время от времени свою историю ставок,раз уж решил показывать стратегию.согласись,любой может написать,что здесь выиграл,там выиграл,и если видеть только выигрыши без неудач,то,действительно,может сложиться мнение,что стратегия беспроигрышная...просто хотелось бы объективную картину...
в принципе результаты как я примерно и предполагал...насчёт ссылки и кешбека...спасибо,но нет.у каждого свой стиль ставок,да и не верю я в эти все стратегии,слишком давно играю,и видел многое,но если у вас получится,то буду только рад.удачи!)А вы не видели мою историю?! Я же часто кидал историю, ставок, могу кинуть еще.
Посмотреть вложение 1334
Посмотреть вложение 1335
Посмотреть вложение 1336
Вот транзакции:
Посмотреть вложение 1337
Посмотреть вложение 1338
На большие суммы пойду тогда, когда на балансе будет 5000 и более. Пока набираюсь опыта, делюсь с вами. Можете не ставить в реале, а ставить на блокноте, также, я могу кинуть ссылку на бук.контору и выплачивать кешбек.
Спасибо, насчет ссылки - это так, к слову было, на самом дела, мне это особо не нужно! Я пока и сам не знаю, но надеюсь, что получится. Все может произойти, могут букмекеры обламать и прочее! Поэтому я и публикую результаты здесь, кто с большим депозитом, может у них получится раскрутиться, на себя я особо не надеюсь! Мне постоянно кажется, что я недостоин чего-то легкого и часто получаю палки в колеса! Вам спасибо, что обратили внимание!в принципе результаты как я примерно и предполагал...насчёт ссылки и кешбека...спасибо,но нет.у каждого свой стиль ставок,да и не верю я в эти все стратегии,слишком давно играю,и видел многое,но если у вас получится,то буду только рад.удачи!)
Спасибо, буду рад, если кто-нибудь поднимется! Можете тестировать, изменить мою стратегию и у вас что-нибудь получится!С женскими парами и вправду проще , можно следить за их игровыми показателями , а у них они по
стабильней , не смотря даже на то что ты новичок в этом деле можно легко понять , спасибо за объяснение