@PatriotSM, Ни конкуренты, а партнёры по бизнесу!))) Один каппер-это несолидно. А вот когда группа аналитиков-это уже внушает доверие. Помню, был такой здесь Джаник, так он "всем офисом ржал")))) Сразу было видно, что солидный человек..))) Только нужно название нам придумать красивое и тогда от ло...тьфу ты...от клиентов отбоя не будет..)))
@PatriotSM, не не не...недавно в новостях видел, как какого то каппера по 159-й статье арестовали..нам нужно замаскироваться и придумать нейтральное название...например "Одуванчик" или "Колосок"..)))
@PatriotSM, Правильно. И даже деньги не будем за консультации брать..лучше подарками..ну там айфон последний или золотую цепь грамм на сто..))) Мы ж не какие то крохоборы, чтобы деньги у людей выманивать. Мы-Капперы!)))
@Msks, насчет конторы можешь в инете узнать. Я просто посоветовал и не рекламирую ее. А насчет стратегии, то мой командир взвода с 500 рублей до 4000 рублей поднял. Это было на моих глазах! Я сейчас в армии, вот нашел возможность зайти. Как будет возможность, сможем пообщаться!
@rastuan, Понял, принял..) Обучение проходит по средам и пятницам в 21:00 по мск. Не опаздывай. Тысячи выпускников нашей школы уже активно зарабатывают неплохие деньги, играя на ставках..))) киви для донатов скину позже
Как показывает практика в долгую на ставках капитала не сделаешь; мне кажется то, что спортивный арбитраж - вилки, послегол - это единственное, что может греть душу, ну ещё и валуи чуть-чуть…
@betting accounts, ну тут не соглашусь. Посмотри ветки этого сайта и убедись, что люди живут со ставок. Просто для кого-то это хобби, а для кого-то средство заработка
@MindSculptor, да, стратегия миллион лет назад была протестирована. Я играл на 3 конторах, на одной ставил, на другой удваивал, а счет вел как общий, потому что букмекерские душат конкретно. Но все равно, сложно это и на другом сейчас деньги зарабатываю.