Куплю аккаунты БК Дорого

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Bardak777, так в том то и дело,что как можно эти гарантии получить?А при продаже ты и свои данные же продаешь по сути.ерунда какая то

Bardak777

Новичок
Баллы
8
Credits
340
@PatriotSM, Ну выходит что так, только что человек сможет с твоими данными сделать то, разве что кредит, или может ещё есть какие-то способы махинации...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Bardak777, ну так а это уже не мало неприятностей))так что на фиг не надо такое счастье)Это то абсолютно левые люди

Bardak777

Новичок
Баллы
8
Credits
340
@PatriotSM, Ну да и представь что твои или чьи то либо данные к примеру пойдут по рукам и потом встретить их к примеру в инете было бы не очень приятно!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Bardak777, ну я поэтому и против того,чтобы тут подобная реклама была.Хотя конечно решать админам.я бы еще понял,если бы не было никакой опасности для тех,кто решится на продажу,ну или аренду(хотя с арендой наверное проще все-таки)

Bardak777

Новичок
Баллы
8
Credits
340
@PatriotSM, Ну по аренде у тебя лично опыт есть, вот и можешь с другими им поделится если кто то сомневается!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Bardak777, так я и говорю,что продажа-это абсолютно небезопасно,а с арендой в принципе проблем нет и ты лучше меня об этом знаешь

Renych

Новичок
Баллы
10
Credits
400
@PatriotSM, а чем по сути отличается аренда от продажи?

Bardak777

Новичок
Баллы
8
Credits
340
@PatriotSM, Да и с продажами меня уверяли люди что проблем нет, но я всё равно придерживаюсь своего мнения у думаю об этом тоже что и ты!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Renych, ну во всяком случае,тебе не обязательно предоставлять все свои данные тому,кто у тебя арендует акк.Рискует тот,кто берет в аренду,а не ты

Renych

Новичок
Баллы
10
Credits
400
В обоих случаях на ваших аккаунтах минусовых играют ребята и поднимают деньги, как только такой счет опять порежут, он им будет не нужен. можете опять его забирать, только играть там не возможно будет

Bardak777

Новичок
Баллы
8
Credits
340
@PatriotSM, Оооо кстати там человек как раз уточнял чем оно отличается покупка от продажи, вот ему и ответ!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Renych, да,согласен,но в том то и фокус,что если кто то на это идет,то значит,ему не важен этот аккаунт и риск получется оправдан

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Renych, да,согласен,но в том то и фокус,что если кто то на это идет,то значит,ему не важен этот аккаунт и риск получется оправдан.

Renych

Новичок
Баллы
10
Credits
400
Зайди на свой аккаунт фонбета и посмотри свои данные. Что ты там видишь?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Renych, ну фио телефон электронная почта..но при продаже же они требуют предоставить им все.вполоть до управления твоей симкой

Renych

Новичок
Баллы
10
Credits
400
ну правильно, им же надо как то деньги снимать, без тебя тут никак. Но с чужими данными далеко они не уйдут. любая проверка по видео и все. а такие проверки очень часто при спорах возникают

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Renych, ну может быть ты и прав,только я не думаю,что даже после продажи,они сильно держатся за эти акки.Выкачивают все из них и все

Renych

Новичок
Баллы
10
Credits
400
@PatriotSM, ну если ты продаешь аккаунт, значит он тебе не нужен. Конечно же он не пригоден для игры будет, как только его порежут. Иначе бы каждый играл на своем и все, не было бы этой купли продажи

Renych

Новичок
Баллы
10
Credits
400
а по чем продают то, какие условия?

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет