Интересные ситуации в ставках live

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Хочу начать делиться некоторыми интересными ситуациями в live ставках, зная суть которых можно избежать серьёзных ошибок или же наоборот повернуть такие ситуации себе на пользу.

Одну ситуацию хочу показать и разобрать, которую новичкам бы было в целом полезно знать, чтобы не допустить ошибки во время ставок. Речь пойдёт о "скрытом" пенальти в конце футбольного матча. Букмекеры обычно любят в такие моменты закрывать временно ставку, но иногда любят делать по другому и именно это может новичка выбить из равновесия.

Screenshot_26.jpg

Вот показан один и тот же футбольный матч в live с интервалом в полторы минуты. Как видно на первом скрине всё закономерно по счёту и коэффициентам, в том числе и тоталу. Вот проходит полторы минуты и ситуация странным образом меняется. Счёт остался прежним, а расстановка коэффициентов резко изменилась в том числе фора и тотал. У новичков может сложиться ошибочное мнение о том, что это просто ошибка букмекера и надо этой ошибкой воспользоваться пока высокий коэффициент, но на деле такое явление не ошибка, а просто назначенный пенальти в ворота одной из команд, причём раскладка коэффициента нам также может сказать в чьи именно ворота бьют. Если пенальти назначен в ворота Веллингтон Феникс, то повысился бы резко коэффициент на исходы П1 и Х, а на П2 упал бы ещё ниже чем был и фора и тотал поднялись бы до 2-х. Но мы видим, что ситуация иная и судя по коэффициенту фаворитом стал исход Х, а также пропала фора одного забитого гола и поднялся тотал. Значит пенальти бьют в ворота Сидней ФК.
В подобной ситуации лучше не делать вообще ставки, так как нет гарантии того, что пенальти будет забит. Больше внимательности и удачи!Drinks_man67

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я тоже хочу поделиться случаем из своего горького опыта в подобной ситуации. Как то, смотря лайв события наткнулся на товарищеский матч двух неизвестных команд. Шёл перерыв, в первом тайме счёт был 0:1. И что интересно, не смотря на то что в первом тайме на двоих они забили всего один гол (!) тотал матча довали 3.5! При чём на меньше 3.5 коэфицент был двойка, а на то что будет болтше трёх голов всего 1.65 Конечно же я повёлся и поставил на меньше. ) Ну а как не поставить, на такой "верняк", когда они в первом тайме еле-еле один гол забили. Благо у меня хватило ума поставить всего 10 % от банка, хотя был соблазн вбухать половину. Самое интересное началось на 80 минуте. Счёт по прежнему был 0:1. Я уже посчитал выигрыш, и искренне пожалел что не вбухал весь банк на такой "бетон" ) В итоге, эти товарищи за 10 минут забивают ещё три гола, и счёт 1:3. Подобная ситуация, вызвавшая скандал, знакома игрокам БК, и простым любителям футбола, была на метче ЛЕ между Локомотивом и Скендербеу. Когда при счёте 0:1 за 5 минут до конца игры букмекеры давали подозрительно высокий кэф на тотал < 2.5 Итог матча 0:3. Вот скидываю фотку своей ставки. Учитесь на чужих ошибках. Не ведитесь на большой кэф на казалось бы железные варианты. Скорее всего это договорняк.
Screenshot_2015-12-24-15-27-46.png

Последнее редактирование:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
В итоге, эти товарищи за 10 минут забивают ещё три гола, и счёт 1:3.
О да, я такое знаю. Особенно помню когда слился на 88-й минуте поставив крупную сумму при счёте 2:0 и получив от аутсайдеров сперва пиналя, а потом два гола и счёт матча итоговый 2:3Dash13978manSorry_man3Biggrin_man32

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
О да, я такое знаю. Особенно помню когда слился на 88-й минуте поставив крупную сумму при счёте 2:0 и получив от аутсайдеров сперва пиналя, а потом два гола и счёт матча итоговый 2:3Dash13978manSorry_man3Biggrin_man32
А матч Скендербеу - Локомотив смотрел? )

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А матч Скендербеу - Локомотив смотрел? )
Нет, но сам матч для меня хороший былGood_man5ry я как раз на таких в основном и зарабатываю, где на последних минутах забивают:)
А матч потом в скандал попал в подозрении на договорнякCrazy_man7643

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Нет, но сам матч для меня хороший былGood_man5ry я как раз на таких в основном и зарабатываю, где на последних минутах забивают:)
А матч потом в скандал попал в подозрении на договорнякCrazy_man7643
А мне больше нравится на тайм-матч ставить. Особенно у нас в РФПЛ такое частенько стреляет. К примеру Краснодарское дерби в последнем туре, там я трёшку с сотки поднял ) Вообще, матчи Кубани и Анжи, это просто клондайк для ставок на волевые победы ) Можешь приколоться по статистике, они больше половины своих поражений, выигрывали первый тайм. Болелы Кубани даже прикололись, сделали турнирную таблицу "если бы все матчи завершались в первом тайме" там Кубань на первом месте ) или вот ещё
Screenshot_2015-12-21-18-10-25.png

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ещё прикольно когда при равном счёте, на в принципе равные по силе команды, дают заоблачный кэф на победу одной из них. Думал, что за фигня? Оказывается это букмекерские канторы раздают новогодние подарки ) Вот только жаль я тупил по началу, и ставил чисто ради спортивного интереса, по минималке (
Screenshot_2015-12-24-23-29-07.png

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А вот тут за малым не сыграл новогодний подарок
Screenshot_2015-12-24-23-39-44.png
( Они даже первые повели в счёте, И минут 15 я радовался, но в концовке не продержались. (

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Но то что при счёте 0:0 на одну из команд давали кэф 50 (!), такое не часто встретишь )
Screenshot_2015-12-24-23-40-05.png

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Но то что при счёте 0:0 на одну из команд давали кэф 50 (!), такое не часто встретишь )
Я таких больших не встречал при нулевом счёте. У них явно с головой не лады были или формат евро с американкой перепуталиCrazy_man7643

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я таких больших не встречал при нулевом счёте. У них явно с головой не лады были или формат евро с американкой перепуталиCrazy_man7643
Чувак, это предновогодняя акция такая была ) букмекерская контора Фонбет раздавала новогодние подарки в виде коэффициента 25, и 50! мы не могли это "чудо" не заметить и не воспользоваться такой роскошью!
Жаль только что максимальная ставка всего была 1300 рублей!
До начала этого матча коэффициент на гостей был 10, мы ставили после первого тайма под 25! В двух матчах кэф на гостей был 50!
А вообще давать столь высокий коэффициент при игре практически равных команд это сказка для нас!
Скажем дружно - "СПАСИБО", ждем еще! Очень надеюсь что подобное ещё повторится. До Нового Года то неделя ещё ))

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
@Сергей, да радуют такие вот ставочки с корошим коэфициетом,единственное что удручает что на такие кэфы в таких матчах мы ставим минимальные суммы и когда они проходят конечно немного раздосадованы тем что не можем себе позволить риска на более крупную сумму,а вот бывает и обратная сторона монеты-когда наобарот при верном бетоне-да еще и при кэфе 1.3-1.5 ставим крупную сумму а исход обратный

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
Кстати, не всегда такое правило работает...на одной из контор несколько раз замечал,особенно под окончание матча на одну из команд,а забивала именно другая...но это не связано с пенальти-а тупо хитрый ход чтобы ставили на команду с резко снизившимся коэфициентом

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А тыв каком БК ставишь ставки? И как в общем со ставками у тебя на личном опыте?

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
@GalaxyS777, В данный момент играю в большинстве случаев на трех-это Leon, Betmaster ну и самое наверное неожиданное это Baltplay,хотя это наверное одна из самых противоречивых и вызывающая негатив контора...но я привык к ней и уже немогу сменить ее ...ну а по ставкам..я скажу честно больше скорее на азарт играю чем на выйгрыш..хотя это и глупо поэтому у меня практически нет ставок где "железо" а ставлю на очень рискованные либо под занавес тайма или матча либо на глухого аутсайдера с кефом 10-15 ну примерно так

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rumyn1112, так если тебе нужны бонусы от контор,то можно ж найти более серьезные конторы,с хорошими бонусами

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
@PatriotSM, А где я написал что ищу бонусы?Такого именно стремления у меня не было..хорошо конечно когда они есть но какие бы бонусы не присутствовали если у человека нет стремления играть в конторе то он и не будет хоть и бонус его сыграет)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rumyn1112, ну ты ж сам сказал,у тебя больше не стремление заработать,а просто азарт,так это ж можно делать бонусами в основном)суммы небольшие ж.Да и тем более,если проскочит хорошая ставка с очень большим кэфом,то надежнее иметь контору,в которой не кинут.

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
@PatriotSM, А ты вот что имел ввиду,ну меня человек определенный интерес проявлял я и ответил,а что касаемо бонусов..то скажу честно там вообще беда)..у меня может один или два оаза проскакивали бонусы за все время-да и то я их потом сливал..так что не гонюсь я за ними)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rumyn1112, тогда ясно)ты просто ради развлечения это делаешь,тогда вообще без разницы в какой конторе ставить

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari