Куплю Счета Букмекерских Контор

Бакай

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Куплю счета в букмекерских конторах-марафон,бетсити ,париматч,лигаставок,балтбет ,бет365,виллхилл и другие . Условия по каждому счету обговариваются отдельно ,счета должны быть старые и минусовые .Новые не предлагайте я и сам их сделать могу . Средняя цена за счет 3-5 тысяч рублей ,если счет реально очень минусовой могу отдать процент от выигрыша-все обговаривается индивидуально . По всем вопросам в личку! Фейковым страницам не отвечаю, не тратитьте не мое не свое время, с перекупами не работаю только с владельцами счетов! Счета Беру только с документами и почтой, если не готовы предоставить не пишите даже! Я не перекуп счета все для личного пользования! обращатся в вк https://vk.com/id370351908

kiryl

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@Бакай, продаю счета бет 365!Если нужны обращайся

Harisma

Новичок
Баллы
1
Credits
110
КУПЛЮ АККАУНТЫ ФОНБЕТ 100+К ПРОИГРАННЫХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА.
МАРАФОН 10К+СТАВОК
ЛЕОН ОТ 55К МАКС В ЛАЙВЕ

https://vk.com/id561870090

МОЖЕМ ОФОРМИТЬ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ИЛИ ЧЕРЕЗ ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ ИЛИ ОБЛАСТИ.

betting accounts

Местный
Баллы
18
Credits
540
Ищу «вилочников» для сотрудничества на постоянной основе, клиентская база есть, аккаунты на любой вкус от владельцев! Моя задача найти человека, который продаёт, Ваша - купить нужный! Работа в команде! Работа - деньги…

ПЕРЕКУПАМ НЕ ПИСАТЬ! ❌

betting accounts

Местный
Баллы
18
Credits
540
Готов поставлять минусовые БК аккаунты для вилок, готов работать в команде, опыт есть! Аудитория большая!

Контакты: @betting_accounts

1337Korob

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Куплю акки 1хставка , мелбет(melbet) и бетвиннер(betwinner) с минусом от 100к

betting accounts

Местный
Баллы
18
Credits
540
Работа через «ГАРАНТ-СЕРВИС» - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Куплю Ваши «минусовые» (проигрыш в общей сумме, за всё время на аккаунте от 150-200к₽) БК аккаунты - дорого!

(P.S. интересны БК, зарегистрированные в ЦУПИС, например Фонбет, Марафон, Олимп и т.д.)

Подробная информация об интересующих аккаунтах, а также об условиях покупки в Telegram-канале: @betting_accounts_channel

ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЛС ТЕЛЕГРАМ!

Контакт для связи:

TG 1. @betting_accounts

TG 2. @betting_accounts_bot

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Вот не пойму, зачем вам такие аккаунты?! Я в любом бы случае не продал, так как там были бы введены мои паспортные данные. Ну и слово "дорого" тоже немного смущает. Насколько дорого их покупают и с чем сравнивать, чтобы понять, что такие аккаунты действительно дорошо покупают. Есть кто шарит?! Можно было бы тему создать, где подробно объяснить, что это опасно (или ничего в этом плохого нет).

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, на минусовых аккаунтах максимумы не порезаны,затем они им и нужны.По поводу опасности,фиг знает,с данными да,проблема конечно,но надо более глубоко вникнуть в тему.Есть те,кто не покупают,а берут в аренду

betting accounts

Местный
Баллы
18
Credits
540
Друзья, мы работаем в режиме 24/7/365, всегда купим нужные нам букмекерские аккаунты; у нас всё прозрачно: актуальная информация выходит в Telegram-канале (@betting_accounts_channel), на всеобщее обозрение можно вынести любой вопрос в Telegram-чате (@betting_accounts_chat). По всем вопросам продаж обращаться в Call Centr Telegram (@betting_accounts_bot). Мы всегда открыты для разумного сотрудничества! Сейчас актуально: 1) Винлайн .ру ЦУПИС (проиграно от -400.000₽, не меньше), 2) Марафон .ком (проиграно от -300.000₽), 3) Фонбет .ру (проиграно от -300.000₽), 4) Фонбет .ком (проиграно от -40.000₽), 5) Лига Ставок .ру (проиграно от -300.000₽), 6) 1хбет (проиграно от -1 млн.₽), 7) Мелбет (проиграно от -1 млн.₽), 8) **** (проиграно от -350.000₽), 9) Зенит (проиграно от -500.000₽).

progan090

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Продам аккаунт ggbet ru минус 120к либо сдам в аренду под процент с выйграша

Nickitos

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@1337Korob, Продам 1хСтавка (аренду не предлагать). Регистрация в октябре 2018 года. Постоянная активность (включая последние 3 месяца). Минус более 650 т.р.

newkoksh

Местный
Баллы
13
Credits
180
Возьму в аренду Балтбет ру
Eurgoall eurball sportesla

Требования:

От 200 тыс. Проигрыша.

Вы получаете: 50% с чистой прибыли.

Депозит с моей стороны (да, я, вам всегда отправляю деньги на депозит, с вас ничего не прошу).

Ввод/вывод через вас.

Вытащу почти весь минус.

Так же могу пробить на минуса ваш цупис.

Пишите в телеграмм @reloadd8

Dany Oro

Местный
Баллы
1
Credits
100
оп

VelikiySenat

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Интересуют минусовые аккаунты Марафон.ру!
Минус от 100к, готов купить/арендовать много аккаунтов
Личная встреча - без проблем, любой город
Аккаунт должен быть личный

Связь в тг @VelikiySenator

Трав.com

Местный
Баллы
1
Credits
100
Всем привер

newkoksh

Местный
Баллы
13
Credits
180
Возьму в аренду балтбет ру с проигрышем от 100 т.р

Вытащу весь минус с вашего аккаунта, аккаунт не "умрет" за пару ставок. Счёт беру для себя.

Плачу самый высокий%, отрабатывают акк в тот же день.
Депозит вношу СВОЙ, от вас средства не нужны

Заинтересованных прошу в телеграм

@skaut_point

kep79

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Продам аккаунт в бетсити проигрыш 7 млн

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline