Бесплатный VIP прогноз

Tyffik

Новичок
Баллы
13
Credits
0
19.01.16 22:45 Футбол. Кубок Италии. 1/4 финала.
Наполи - Интер М П1 1.65-1.75 (осн)

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Иди на х*р с этого форума спамер долбанный со своим фуфлом для детей

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Больше качественных прогнозов тут *************************** или клик по фото
19.01.16 22:45 Футбол. Кубок Италии. 1/4 финала.
Наполи - Интер М П1 1.65-1.75 (осн)
О! Ещё один всемогущий Гуру прогнозов, который владеет информацией о договорных матчах. Haha_man5748 Чё то ты чувак лопухнулся с прогнозом ) Вконтакте погуляй по группам, там найдёшь единомышленников locomotiv_MAN39Интересно, на основании чего ты такой прогноз сделал?

серёга

Новичок
Баллы
15
Credits
0
успевай

Вложения

Vicont

Новичок
Баллы
13
Credits
0
«Локомотив» (Ярославль) – «СКА» (Санкт-Петербург).Ярославцы находятся на эмоциональном подъеме после победы над ЦСКА.Команда проявила в игре удивительную самоотдачу и волю к победе.Правда обошлось не без доли везения в последней минуте матча,когда за задержку соперника клюшкой был удален игрок армейцев и Локомотиву засчитали гол в пустые ворота 3:1, так закончилась эта встреча.СКА громит всех и вся и останавливаться не собирается.Про эту команду особо писать нечего,кроме того, что это хорошо организованная и укомплектованная отличными игроками команда.
«Динамо» (Москва) – «ЦСКА» (Москва). Ох, как не хочется Квартальному возвращаться с выезда с одним очком добытым с Витязем.При в общем то неплохой игре,армейцы никак не могут победить.А ведь ЦСКА работал над физикой в паузе игры сборных.Думаю сегодня команду прорвет.Жду победы над москвичами, которые вроде и стараються, но цельной игры в последних матчах не наблюдается.
Если понравился прогноз подписывайтесь здесь на лучшие бесплатные прогнозы https://vk.com/club132692544

D

DimaxaGaming

Guest
Ну я думаю лучше по своим источникам буду ставить. Себе я побольше доверяю) :)Pooh_Go_Puh3

Fadera

Новичок
Баллы
6
Credits
100
Правильно. Лучше когда есть знпкомые которые посоветуют.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari