Куплю аккаунты БК Дорого

Бурков

Новичок
Баллы
3
Credits
0
Куплю Аккаунты Зенит Требования--- На счету от 2500 ставок, проиграно более 100 000 рублей, счету более года
Марафон-Повышенные лимиты, Документы что просит Бк Марафон!
Плачу в засимости от счета, стартовая цена от 3000 рублей!

Последнее редактирование модератором:

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Мне интересно,много ли идиотов,которые так просто отдают свои аккаунты в БК,пусть даже не нужные? Как правило,сейчас покупают аккаунты перекупщики,а не профи. Так просто взять и отправить свои документы,свой номер кошелька и прочее за паршивые 3 косаря? Big_Boss_321

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Я так и не понял, для чего они ему нужны. Типа с урезанием максимума и кэфов бороться? Дико плюсовый чтоль?)

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Я так и не понял, для чего они ему нужны. Типа с урезанием максимума и кэфов бороться? Дико плюсовый чтоль?)
Типа того,только на самом деле они их перепродают:) Профи то очень мало,а предложений о покупках навалом. Я даже не знаю,это сколько нужно ставить и выигрывать,что бы постоянно резали кэфы.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А мне вообще не понятно, зачем перекупать у других людей аккаунты, ведь люди отправляли документы, для индетификации, там номера телефонов м номера кошельков или карт. Я думаю, что нормальный человек не продаст свой аакаунт, даже за приличную сумму.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
А мне вообще не понятно, зачем перекупать у других людей аккаунты, ведь люди отправляли документы, для индетификации, там номера телефонов м номера кошельков или карт. Я думаю, что нормальный человек не продаст свой аакаунт, даже за приличную сумму.
Зря так думаешь! Продают и очень многие. В вк даже группы есть про покупке-продажам аккаунтов в букмекерских конторах. Некоторые личности и по 500-700 рублей продают свои личные аккаунты. А на счет документов и прочего - Ну так покупают то со всем этим добром. Аккаунт+документы при которых проходили идентификацию+фото паспорта с лицом человека и т.д. Многие еще просят имейл на который зарегистрирован аккаунт,даже документы на сим-карту просят. Так что как то такStinker_man38

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Очень интересно не когда не было мыслей что на этом можно заробативать )

Adiyan

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Продам аккаунты Олимп , Фонбет, Винлайн и Леон. Полностью верифицированы, не порезаны, нет не каких ограничений играл и проигрывал на них. 5к за акк.

zakhar89

Новичок
Баллы
1
Credits
100
продам акк winline , зареган 7 месяцев назад. Минус 274

Владислав

Новичок
Баллы
13
Credits
110
Что случилось с сайтом 1xBet, он что уже не работает? Всегда там на футбол ставил, жаль что запретили деятельность этого сайта в России. Слышал, что букмекер создал зеркало , чтобы обходить эти ограничения. Насколько они практичные, еще не пробовал, но знаю, что это тот же сайт просто по другой ссылке, логин, пароль и игровой кабинет все сохраняется. Надо и себе попробовать воспользоваться, а то без ставок и жизнь скучна.

brlalex

Новичок
Баллы
1
Credits
100
норм темы мутят

thecross

Новичок
Баллы
3
Credits
120
Куплю аккаунты в букмекерских конторах:

фонбет минусовые.
олимп рублевый, от 800 ставок.
леон с лимитами в лайве от 38 тысяч.
Марафон минусовые.
зенит минусовой.
лига ставок с минусом от 150 тысяч.

Возможна работа через гаранта

Писать в лс

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@thecross, можешь объяснить зачем скупаешь чужие аккаунты БК? Если не секрет

thecross

Новичок
Баллы
3
Credits
120
@Timon, смысл скупать у всех один - вилки.

thecross

Новичок
Баллы
3
Credits
120
М@Timon, можно мне отдельный пост создать как-то с моим предложением?

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@thecross, ты ведь уже создал, кто заинтересуется, напишет тебе в личные сообщения на этом форуме

Nag89

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Нужны аккаунты винлайн ком ру минусовые минус от 40тр аренда выручку делим по процентам

Nag89

Новичок
Баллы
1
Credits
100

Стас88

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Куплю,или возьму в аренду Акки бк Зенит. Естественно минусовые,от 50к. За всем остальным в лс. Не бот

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari