Какой платежной системой лучше пользоваться?

navigator

Новичок
Баллы
15
Credits
77
Тут больше вопрос в процентах за снятие наличных, например.

Kaban

Новичок
Баллы
6
Credits
460
@navigator, да и как раз поэтому если приминительно букмекерских контор,то удобнее брать банковскую карту и никаких проблем не будет

Samarec

Новичок
Баллы
6
Credits
410
Я считаю, что нужно иметь несколько вариантов, на все случаи жизни. Для валюты нужны отдельные кошельки, чтобы не тратить на комиссию и вообще сейчас наличные уже не в моде, практически везде уже можно расплачиваться картами

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Samarec, А разве при переводе или обмене валюты не платится комиссия? Избежать ее по-моему в любом случае не получится. У меня как то с пэйпала взяли комиссию за перевод на киви чуть ли не 50%

Samarec

Новичок
Баллы
6
Credits
410
@PatriotSM, Так а можно же их использовать для покупок в интернете, да и сейчас куча обменников, в которых можно найти минимальную комиссию. 50%-это какое то надувалово

Samarec

Новичок
Баллы
6
Credits
410
@Kaban, а если есть ситуация, когда человек не может пользоваться банковскими картами (не потому что не умеет, а по другим причинам), то что ему делать?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Samarec, так а если я не хочу что то покупать в интернете через эту ПС, ну или за валюту например, что тогда делать?) Я же не обязан тратить свои деньги абы куда

Barabashka

Новичок
Баллы
6
Credits
400
я лично пользуюсь киви уже достаоточно давно и никаких претензий к их работе нет, а принимается она почти везде

Barabashka

Новичок
Баллы
6
Credits
400
@PatriotSM, офигеть, 50% комиссии, проще было тебе наверное что то в интернете купить, чем обменивать

Динамик

Новичок
Баллы
6
Credits
410
я пользуюсь яндекс.деньги и обычной банковской картой и мне лично очень удобно, кстати на карту конвертация валют идет в случае перевода автоматически

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Barabashka, та я сам обалдел, но так и не нашел другого варианта для вывода оттуда валюты(сумма была не очень большая тогда, но как факт потери 50%, был очень обиден

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari